Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Ultram написал(а):
когда дни считаешь можешь сибе медаль выписать :hi_hi_hi: типа за 30 дней без кайфа))) медаль естественно выписывается у барыги)
да ты меня не понял,не дни считать,а именно какие у тя были ощющения и чувства.Потом в ремиссе здорово помогает :up:

блин Кирюх,ощущения и чувства были поганые...............я о них и вспоминать не хачу),стал уже питаться кстати более менее,блевать с утра не тянет,сплю правда с сонниками и травой,а так я чист,не укола,не таблетки трамала в себя не пускаю! медленные затормаживают)))хачу пободрее быть!

печень на пару кило полегчала :-)

ахуеть день пятый :ya_hoo_oo:

Ufo_i написал(а):
ахуеть день пятый :ya_hoo_oo:
ебать день шестой, но что-то радости нет в глазах есть мысли занозные сверлят мне мой воспаленный а ему тока этого и надо сука :davil_hot)

вроде чувствую сибя норм! хуй знает какой день) не потребляю,наверно чистый около двух с половиной недель,а можь и меньше)))

пиздец моей ебануться длинной ремиссии

Ufo_i написал(а):
пиздец моей ебануться длинной ремиссии
это мы в этом виноваты прости нас УФО :odnoglazyk)
сам чист собираюсь на работу,как порядочный гражданин :up: тока вот я так привык под допингом работать,что незнаю как пройдёт сегодняшний день.........без него........

держусь......башню рвет писец! одна нигативная эмоция проскочит или мысль,так пиздец......всё... она мой мозг уже сверлит...... видеть никово не хачу........кроме одного человека) :-)

такая же хуйня как и присутствующих здесь в этом топике. не колюсь, не травлюсь и даже не бухаю. ровно 1 февраля. ща пошел второй месяц. время летит. но тяга нет-нет выстреливает. сука. я сразу антаксон в этот момент хлоп. и успокаиваюсь.

классная тема,РЕММИСИОНЭРЫ? или как?......хахаха гкогда мне считать сибя таковым???через месяц? или год?))) я чист как стеклышко севодня,я ремиссионер :hi_hi_hi:

конэшн ремиссионеры..были..целую неделю))))
потом срыв
потом опять 2 дня ремиссии
:DDDD

бля как же достала эта херь в голове....тело вроде почти в норме,а вот в голове черная дыра..и она засасывает все мысли в себя......оставляя одну мысль,ну конечно же о лекарстве),но я держусь! скока эта херь может продлиться??? в прошлом году моя голова приходила в себя около 3 месяцев,около месяца я в ремиссе,значит еще 2 осталось......но не надо забывать чем дольше торчишь,тем сложнее и дольше приходишь в себя......черД!

Ультрам не гони, не парься, все будет ок. я сам тоже бывает завариваюсь во всякой херне. и мне каждый день звонят объебошенные люди по всяким разным вопросам. сижу часто в пьяных компаниях. у нас страна и люди такие, все ловят кайф. я просто не умею торчать. поэтому я сконцентрирован сейчас на ремиссе, и честно я доволен

fizik написал(а):
Ультрам не гони, не парься, все будет ок. я сам тоже бывает завариваюсь во всякой херне. и мне каждый день звонят объебошенные люди по всяким разным вопросам. сижу часто в пьяных компаниях. у нас страна и люди такие, все ловят кайф. я просто не умею торчать. поэтому я сконцентрирован сейчас на ремиссе, и честно я доволен
я тоже не умею торчать) я или торчу или не торчу......контролируемое потребление это миф,который рушится с годами.....

вчера встретил торчков знакомых....как же без этого бля,и обязательно вмазанных в сопли.......мне не чиго не предлогали и тп,тока я спрасил.....КАК дальше то жить????? и многие из них начали петь красивую песню про перекумарку к лету......ну да хахахах,я в них сибя узнаю торчащим и как я к лету аж с нового года готовился кумариться....смешно все это.

недоремиссионэр я. живу месяц тихо, спокойно, но знаю, что в двадцатых числах у меня дырки в ремиссе появятся)) штуки две-три. хотя мож и раз всего врежусь. а потом опять начинаю жить тихо, спокойно. главное, вовремя себя в руки взять, вспомнить былое, и пару вечеров дома посидеть, чтоб всяких дэбилов не видеть и не слушать. а в остальное время - всё норм.

Ultram написал(а):
вчера встретил торчков знакомых....как же без этого бля,и обязательно вмазанных в сопли.......мне не чиго не предлогали и тп,тока я спрасил.....КАК дальше то жить????? и многие из них начали петь красивую песню про перекумарку к лету......ну да хахахах,я в них сибя узнаю торчащим и как я к лету аж с нового года готовился кумариться....смешно все это.
"Но росло на холме среди сада одно очень красивое дерево, о котором Бог сказал Адаму и Еве:
- Никогда-никогда не рвите яблок с этого дерева. Как только вы съедите хоть одно яблоко - вы сейчас же умрете.
- Зачем нам это дерево? У нас и без того очень много плодов! - сказали Адам и Ева.
На запретном дереве жил злой и лукавый Змей. Он был хитрее всех зверей и птиц, которых создал Бог.
Стал хитроумный Змей ждать..." из сотвориния Мира :-)

искусители....... мать их за ногу :hi_hi_hi: я смареть на них не магу,уроды)

Назад
Сверху Снизу