Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, имхо ремисс-это када без трама и без почти всего остального, ну там мож лира порой, тот же трам, но порой, а так это торч тока более лайтовый...и на других вещ-вах...

На чистом позитиве быть не просто. Психологи утверждают, что привычка вырабатывается через 21 день. То есть, через три недели ты привыкаешь к трезвому состоянию. И тут, как правило, получается следующее, что начинается депрессия, апатия, лень. А нужно не выпадать из социума, ходить на работу и оставаться в тонусе. А как этого добиться, мне до сих пор не понятно.
И вот начинаешь заменять одно на другое.
Я на системе много лет. 80% аптека.
Сейчас в рационе только лирика, 900 каждый день. Уменьшить не получается.
Жить конечно можно, но трама хочется каждый день, мефедроновые приступы случаются раз в месяц, такой нериальный шкуроход. Останавливает от новой системы, только откаты с мефа и кумар с трама. Пару недель злой не ел, слопал пачуху, так с неё , дня четыре кумарило. Ели удержался, чтобы снова не стать постоянным клиентом драги.

Да, ремисс это как то не про нас. Я вон как был, так и еду. Раз в три-четыре дня, два-три грамма. А было бы больше, потреблял бы больше. И сборки не беру от этого. Десятку ухлопываю в двое суток. Безумие какое-то. Жадный кайф Мф, очень жадный.

Торчу по минимуму, ну стараюсь по крайней мере. Один хуй меньше полки брать не получается(хочется же, тем более он часто сам по себе в руки мои поподает, ну почти сам по себе) эту полку я убиваю в максимально короткий срок, дня 3. Я в себя начинаю только через 2 недели приходить, не кумар, но недомогание, апатия и прочее... Это на трезвую если. Спасает план. Не на 100% каэш, но чердак и физику кое какую он мне на ура выправляет. Такая вот ремиссия. На болейте.

На чистом позитиве быть не просто. Психологи утверждают, что привычка вырабатывается через 21 день. То есть, через три недели ты привыкаешь к трезвому состоянию. И тут, как правило, получается следующее, что начинается депрессия, апатия, лень. А нужно не выпадать из социума, ходить на работу и оставаться в тонусе. А как этого добиться, мне до сих пор не понятно.
И вот начинаешь заменять одно на другое.
Я на системе много лет. 80% аптека.
Сейчас в рационе только лирика, 900 каждый день. Уменьшить не получается.
Жить конечно можно, но трама хочется каждый день, мефедроновые приступы случаются раз в месяц, такой нериальный шкуроход. Останавливает от новой системы, только откаты с мефа и кумар с трама. Пару недель злой не ел, слопал пачуху, так с неё , дня четыре кумарило. Ели удержался, чтобы снова не стать постоянным клиентом драги.

видимо,работа работе рознь..
пока на административной работе работал, связанной с закупками и хранением всякой разной хуйни, бросить не выходило..,работал вахтовым методом.. естественно все что зарабатывал - проебывал 60%( хмурятина ) а то и больше, остальное на жизнь и семью...длилось это лет 9-10.. потом все обломалось..кумары как правило практически на сухую, ну возьмешь граммулю на первые три дня - что б лесенкой съехать.. не помню ни разу что на на 3 дня хватало, все уёбывал сразу на след.день.. потом 3-4 дня "тяжелого гриппа", потом все устаканивалось... ..через неделю- огурчик ).., да план и шмаль реально снимали стрессы,..ибо лярвы мучают после отмены
а вот когда с дизайнерских спрыгивал - нашел работу физически тяжелую... хуячил как нигер год.. там отходосов не особо замечаешь, там злость и усталость,нахуячился за день- вырубило, проснулся -хуячишь-пожрал -обед-опять хуячишь вечер- пожрал-помылся-сон - подъём...итд.. и так год.. было не легко,но опять же не легко потому что уже лет 10 как была вичуха,и организм ослаблен, ну и работа конечно тяжелая.. но скажу чесно.. терпимо вообщем, просто обрубить все концы и главное- не звонить на известные номера ..тогда не было дарк нета.. ну или я о нем тупо не знал.. 11-12 год ..как раз все крепежи уже были, мдпв имеф под запретом были, вот поэтому, наверное ... ну во всяком случае, в моем варике, тяжелая работа сыграла роль ухуячивателя, который помог медленно отойти от .
да хуй его знает - это же еще и как повезет.. видимо элемент везения тоже имеет место быть.. хорошо если он будет..

Раз в три-четыре дня, два-три грамма. А было бы больше, потреблял бы больше.
нихуя се.. ты же работающий семейный человек, гле лавэ береш на это..??
если бы у меня не было доступа к дешевому маку, то бы уже давно вляпался в какую-нибудь криминальную историю ))

а есть живые кто не употреблял лет 10 к примеру нечего

Каэш есть. Всё дети до 10ти летнего возраста напрмер, ну 99% точно

нахуй такая жизнь

Приехав в израиль мне удалось через таксиста попасть на точку и приобрёл на второй день израиля 4 коробки и ещё примерно лет семь кроме плана ни чего больше ,а потом начались эти калёса мдма,мда и трам сам собою подошел в огромном количестве с высшим качеством ,был ещё перерыв лет на семь ,но трам уже не заканчивался ни когда и чем дальше тем хуже :-)
Хотел сказать у меня ремис на оксе ,траме,буприке ,бензиках ,прегабалине и траве ,ремисионер слоня в полной завязке от улици .

Приехав в израиль мне удалось через таксиста попасть на точку и приобрёл на второй день израиля 4 коробки и ещё примерно лет семь кроме плана ни чего больше ,а потом начались эти калёса мдма,мда и трам сам собою подошел в огромном количестве с высшим качеством ,был ещё перерыв лет на семь ,но трам уже не заканчивался ни когда и чем дальше тем хуже :-)
Хотел сказать у меня ремис на оксе ,траме,буприке ,бензиках ,прегабалине и траве ,ремисионер слоня в полной завязке от улици .
слоня колесаед

8 месяц пошёл. нет времени на мутки :D

Иголок с марта нет, а так...
Иногда, без недельных марафонов
Пс, торча в жизни меньше стало, факт

После довольно интересного и содержательного трипа было решено сделать перерыв… Алкоголь подождет до лета, амфетамина даже в микродозах не будет пару недель, а лучше больше, остального и так нет… Хочется чистым побыть.

• Like
Реакции: deeb
я вот тоже думаю, уехать дней на пять куда нибудь в тайгу, без пиво, шмали, и прочего алкоголя, ато этот город надоел, кругом бухло и шлюхи.

Чистым и нервным..
Именно так. Хотя, я без хоть сколько-нибудь седативных почти всегда злой немного…

И, блядь, вчера в холодильнике обнаружил одинокую банку пива, добил. Вот на сей раз точно все — ничто не искушает…

Назад
Сверху Снизу