Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Около полмесяца трезвый, хотя последнее время и нечасто травился.

Нахожусь в ремиссии 7,5 месяцев, после того как вынужденно попал в религиозный закрытый ребцентр (накололи,напоили,очнулся там), на сл.день узнал что меня там держать будут 6 мес.,а потом еще 6 адаптации, был в ахуе(держат насильно,на улицу не выпускают итд). Перекумарил там на сухую,привел себя в порядок и через 3,5 месяца свалил от туда(что было достаточно тяжело сделать). Бежал с мыслью больше НИКОГДА не влезать в болото (разрушено было все:отношения с любимой,родными,куча долгов). После было принято решение обрубить все старые ниточки с "миром грез"и я из Киева переехал в Москву(здесь сестра,мать).Но,случайно встретил знакомого и он предложил "то" от чего я бежал... пол часа и я в передозе в каком-то парадном (очнулся,смотрю,доктора). После этого через 2 недели опять упоролся,думал "все",свинья болото везде найдет,депресуха. Но,прошло 2 мес.и сейчас болото на расстоянии звонка,а я не звоню почему-то...

will-o-the-wisp написал(а):
Я хочу стать ремиссионером, ремиссионером, ремиссионером. Я хочу стать ремиссионером. Ремиссионеры, вы где?(пою)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы...........

У меня вопрос к ремиссионерам.
Если завязывать с хмурым, то сколько длиться депрессия? У меня 1,5 года жёсткой системы. Перекумаривал нормально, но вот депр после этого держит долго. Максимум не кололся 2 месяца, потом всегда срыв. Сколько же надо терпеть, если хочу завязать?

kusok
Нужно поменять ритм жизни своей, а это пиздецки сложно. Поначалу гонишь за наркотики каждый день, потом вспоминаешь о них часто в течении дня, позднее наступают дни что не разу не подумал про них, и сам удивляешься, как это я вчера и не разу даже не вспомнил про них). Тут занятие нужно какое-то, интерес к чему-то полезному может возникнуть. Вообще наркотики убивают здоровый интерес, желания. Даже когда их и не употребляешь уже, все однообразно, не интересно, не нужно, смысла не можешь найти в работе. Что делать с этим и я не знаю(

Надо все равно помочь организму, сейчас есть куча всяких лекарств от дипрессии. Ты пойми героин меняет всю биохимию мозга и одним ритмом жизни не помочь. От чего нормальный человек будет радоваться мы можем даже не заметить это. И просто время может не помочь.

Я пробовал пить феварин. Депрессию реально снимает, начинаю лыбиться как дебил весь день))) Настроение хорошее, а мозг шепчет: "а давай сделаем ещё лучше!". И в итоге бегу мутить ещё быстрее.
На депрессняках хоть не хочется мутить идти(вообще никуда не хочется). Поэтому антидепрессанты, как мне показалось, не очень хороший вариант))

kusok написал(а):
а мозг шепчет: "а давай сделаем ещё лучше!". И в итоге бегу мутить ещё быстрее.
а тут друзья мутят и вроде не плохой есть , а пизданусь разочек, да и самочуха лучше стала ) да занакомая ситуацыя.
антидепрессанты не помогут. тока сам- ты можешь завязать. ну если ты новенький 1,5 года системы ето конечно много, но не смертельно- много. для того ,чтоб поставить точку в употреблении. а так, полюбому будешь наступать на одни и те же грабли.

Год уже ничо нием

Доброго времени суток дорогие мои.. Давно я не писала сюда. Но сейчас не знаю с кем и поделиться. Весной после смерти мужа я перекумарила и отписывала сюда то как ненавижу эту ремиссию, но жизнь была более менее ровная, даже устроилась на работу. Но так всю жизнь я привыкла только врать, обманывать, кидать, воровать, уничтожать, потреблять и использовать людей, я быстро смекнула как можно подняться на новой работе. Зарплата изначально у меня была довольно не плохая даже для Москвы, а с моим бизнес планом, хитрой бесстрашной жопой и наглой мордой, уже через месяц цифры пошли шестизначные. И закрутилась такая канитель... Естественно только лучшие бренды, лучшие рестораны.. деньгами можно заткнуть любой рот.. Ну а так как я обычный сраный наркоша, я опять села на эту гребанную систему.. Да что опять.. я и не слазила.. В общем всё было хорошо, пока в один прекрасный день я не словила овер. А так как за годы организм изрядно ушатан, боком это всё не прошло.. Теперь у меня регулярно случаются приступы, я перестаю узнавать людей, могу выйти в магазин и забыть где живу, забываю как разговаривать и иногда как дышать. Но что хуже всего на фоне всего этого у меня развилось расстройство психики. Последнее время я то и делаю что мотаюсь по клиникам. У меня три личных психиатра. С каждым днём состояние всё хуже.. Я ни кому не говорила об этом. Не хочу ложится в дурку. Уже насколько недель я боюсь выйти из дома, боюсь людей.. мне кажется что если я что то съем или выпью, или выйду на улицу, или вмажусь то я тот час же и умру.. Отказываюсь спать потому что боюсь умереть во сне.. Так что всё это только через врачей и уколы.. И вот сижу я такая наряжанная, в тумбочке куча отравы которую я боюсь употреблять (как отрезало!!). да и с деньгами проблем нет, покупай что хочешь.. а здоровье не купишь.. и время не отмотать назад.. Мужа своего всё вспоминаю.. любила я ему пыль в глаза пустить какой я крутой барыга и гангстер..)) Сейчас то Серёгин видит какая я ебанутая..) ладно, сняла груз с плеч и вещи пойду собирать в больницу.. И так сказали что при первом приступе можно уже госпитализировать. Диагноз - шизофрения.. спасибо героин_)

Ты с группы тор4 в вк?

Боязнь употреблять внутревенно это уже атас. Я несколько раз до посенения губ ловил овера но таких последствий не испытал. Пиши по чаще интересно тебя читать.

А героин может довести до шизофрении? Для меня это новенькое что то...У меня тоже разные немыслимые страхи бывают, еду на машине,и тут меня резко мысль посещает,что вот сейчас,вот именно сейчас я должна разбиться, или когда вмазываешься, бывает задыхаться начинаешь,или приступ сердечный,и опять эта мысль,что сейчас я умру....И в этот момент я знаете о чем думаю, о том,чтобы на мне было чистое белье....Это у меня тоже отголоски шизофрении, интересно?

Не знаю я несколько лет почти без остановки кололся и с чердаком все ок. Токое наверное от скоростей но не от героина

AMiGO
Девушки склонны к всякого рода психическим заболеваниям больше чем мужчины, у нас же истероидный склад характера, а в купе с такой жизнью,нервами,мутками,психозами, мы до точки не возврата доходим быстрее. Многие здоровые женщины,не наркоманки, имеют различные псих.заболевания, которые сразу и не выявишь. Ну я думаю у СКА это не героин виноват, а её личные переживания женские,потеря мужа,искание себя,самокопание,неудовлетворенность жизненная и т.д.

honey вы девушки конечно с более богатым внутренним миром. А насчет заболеваний это да, могут проявиться на кумарах к примеру. Болячки все вылазят. Ремиссия вообще чтото реально сложное и почти невероятное для меня.

Я забубенила большой пост но он куда то делся..(( А что я там понаписала уже толком не помню. В двух словах: больничка отменяется потому что у меня созрел новый план.

AMiGO да да я есть в тор4е вк.только там я всем пизжу что не употребляю. У меня кишка тонка признаться.

honey героин стал катализатором т.к. у меня наследственность.

И вот собственно то откровение о котором я написала в предыдущем посте. Я борюсь сама с собой. Многое переживаю внутри и не могу сказать никому правду, ни маме ни врачам. Боюсь что меня осудят и посмеются... глушу это состояние таблами. Ко всей прочей муйне я.... вижу мертвых..(( и иногда даже слышу(( мне это очень не нравится и я этого боюсь.. да да я понимаю что этого быть не может, что это всё галлюцинации моего больного разума, поэтому я лечусь и от этого тоже.

Ска
Слушайте, ну мне вас прям реально жалко, это же пиздец какой то.. Вам бы все таки лечение пройти надо, шизофрения в наше время лечится, в тяжелых случаях блокируется. КАк же вы живете тогда, это же очень тяжело под такими нервами находится. Я думаю у вас еще не тяжелый случай,потому что вы понимаете,что вы больны и мертвецы которых вы видите,что их не должно быть. А тяжело больные люди,они уже не понимаю где правда,а где больное воображение подкидывает неприятные темы. Лечится,только лечится, и срочно. А вдруг вы тоже понимать перестанете эту грань, и с вам что нибудь случится?! А по поводу того,что вы врете всем, и скрываете, в вашем случае это плохо, вам делится надо переживаниями,и чтобы рядом были люди понимающие и любящие. Бедолажка вы!

Ска, тебе не надо бояться говорить, хотя бы со своим доктором.
То, что с тобой происходит - это неправильно, да, но это закономерно, учитывая твои зависимость и потерю. Тебе нужно перестать бояться и доверить ответственность за себя врачу, пусть временно, и лечь на обследование и лечение. Шизофрения еще не самое страшное, часто девушки на кумарах вылавливают острый психоз, когда они представляют угрозу уже себе. А в клинике могут помочь, должны помочь, тем более что в финансовом плане у тебя нормально, полежишь три недельки и выйдешь свежая. Держись.

Это безумие поступать по старому и ждать чего то нового. Вчера я добралась до отравы и не одна, а в компании своих бывших соупотребителей.... Денис.. это мой бывший парень, а теперь просто друг.. он умер.. Скорая не смогла спасти, сказали что он умер мгновенно. Думаю нет смысла описывать какой шок я пережила вчера. Меня трясло всю ночь. Я не сомкнула глаз. Очень хочется плакать, но почему то не могу. Не могу проявить никаких эмоций. Со вчерашнего вечера я не произнесла ни слова, меня как будто сковало. Вроде мысли есть какие то, но не могу подобрать слов что бы произнести их. Не знаю что я жду, возможно совета. Не знаю почему выбросить я это не могу, там не чек, не два и даже не пять и не десять.. такое количество жалко выбросить хотя бы потому что это деньги и при чём не маленькие. Продать тоже не могу, потому что после того как умер Дима зареклась, что не буду убивать людей. Отдам в дар.. блять даже звучит это как то подозрительно.. но в принципе если кто то готов, то я тоже готова. (г. Москва). Я уже несколько дней раздаю это направо и налево, но что бы люди не пугались и не искали подставу приходится ждать когда сами позвонят и попросят раскумариться. Кто придёт если я сама скажу: на возьми и иди с миром?.. Боже, как я устала.. И я опять собираю вещи. Какие бы иллюзии не строил мой больной мозг, я уже заранее знаю как всё будет. Ведь это глупо ждать что столько лет я поступала одинаково и вдруг сейчас результат будет какой то другой. :cry:

Ска
нормально тебя судьба на прочность испытывает...от Серегина не оправилась толком,другой твой парень умер.Это тебе напоминает кто-то свыше,что наркотики зло.Завязывай с ними.Ложись в больничку,пусть там тебе голову подлечат.

Назад
Сверху Снизу