Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Чота в последнее время жутко наваливается желание упороццо. Сны пошли опять с мутками и главное ставлюсь там с приходом, правда сегодня ещё приснилось, что на кумаре ставлюсь тропиком (брррр, ваще пиздец). Сегодня иду из инспеции (отмечаться ходил) и встречаю двух типов знакомых: как дела? куда путь? Они: норм, по работе. Я: заебись, из театра тогда :D Поржали и разошлись. Бля, так зохотелось вмазаться потом. Не, я знаю, что это временно и пройдёт скоро, всего лишь обострение. Блокаторы рулят по-любому! Если бы я их не принимал. то пиздец. А слова типа: Мне нахуй не нужны блокаторы, я сам буду держаться; меня лично заставляют грустно улыбаться. Давно уже никому не пытаюсь доказывать это в реале, заебало, но обычно кто так говорит, срывается оооочень быстро.

_vldmr_ написал(а):
Блокаторы рулят по-любому! Если бы я их не принимал. то пиздец. А слова типа: Мне нахуй не нужны блокаторы, я сам буду держаться; меня лично заставляют грустно улыбаться. Давно уже никому не пытаюсь доказывать это в реале, заебало, но обычно кто так говорит, срывается оооочень быстро.
тот ,кто так говорит-просто и хочет сорваться.поэтому и подготавливает для этого почву,т.е. блокаторы -нахуй.
а тот,кто срываться не хочет-подстрахуется,этими блокаторами,однозначно.

Ну хуй знает, Вась, я когда 2 года назад первый раз зашилась на месяц - колоться не хотела, спустя год, бля, так чердак рвать начало, что вы тут читали всякие экзекуции с легалками, мет + кокс и т.д....а щас блять опять заебал этот мед, опять надо тормозиться( ты же тоже всё собирался тормозиться - так дело до этого и не дошло ж?

Olka написал(а):
Ну хуй знает...зашилась на месяц - колоться не хотела, спустя год, бля, так чердак рвать начало...

А где на месяц подшивают?

Оля,радтебя видеть...
блокаторы здорово помогают,особенно от героина...
еслиб не они...ух

Подходит к концу третий месяц ремиссии. Чувствую себя плохо психически и морально. Ситуация повторяется,начинает сносить крышу не по детски. Это уже было под новый год, у меня крышу сорвало,я тогда на ДС такую хуйню гнал :-( А все потому что не смог достать опиатов, и началось лирика+фенибут+шампусик и в догонку спайс . Отошел только в тайке, спасибо трамадолу. На этот раз я не допущу такого сумашествия,если психически станет совсем плохо,придется тряхнуть крокодила. Последние четыре года я ставился раз в месяц стабильно. Второй раз пытаюсь продлить ремиссию дольше ,но после двух месяцев начинаю гнать 8-O Жена говорит,себя не мучай и нас не пугай ,мутани чего нить. Короче у меня два выхода,или у меня снесет крышу и я выкинусь с десятого этажа,или у меня развалится печень(у меня фиброз) и я буду умирать медленно и мучительно. Как будет развиваться ситуация дальше,я отпишусь. Сейчас хочу прочитать заново книгу "Дневник наркоманки" Барбары Россек.

Вчера читанул несколько листов книжки "Дневник наркоманки". Долго не мог уснуть. Уснул под утро и мне приснилась та девушка с обложки из книги. Во сне она звала меня мутануть бошки маковые,но я почему-то отказывался,проснулся весь мокрый в холодном поту. Че за хрень хз :nez-nayu:

Olka написал(а):
зашилась на месяц - колоться не хотела, спустя год, бля, так чердак рвать начало
Гацеха написал(а):
_vldmr_ написал(а):
Чота в последнее время жутко наваливается желание упороццо. Сны пошли опять с мутками и главное ставлюсь там с приходом, правда сегодня ещё приснилось, что на кумаре ставлюсь тропиком (брррр, ваще пиздец).
Ситуация повторяется,начинает сносить крышу не по детски.
Это демоны,бесы,духи...как там их ещё обзывают,чтоб легче можно было представить.Я с ними разговариваю, многие не слышат т.к. главное оружие нечисти -это способность "подмешивать" вам свои искушения, заставляя вас воспринимать их как ваши собственные мысли.....Они и сейчас заставляют вас думать,сомневаться,неверить,шепчут вам, что всё написанное бред и это Мирам гонит :shiza: :ps_ih: :shiza: .....Мирам может и гонит иногда :hi_hi_hi: только прошло уже 20 лет с тех пор,как я проделал первую дырку в своей вене,а системным так и не стал.Всё это сложно сказать словами,есть смыслы на уровне чувств или интуиции,где нет слов и нашего ограниченного воображения...Старайтесь различать, где ваша воля,а где чужая. :my_respect:

После дурного сновидения не выдержал,мутанул семечки,порожняк. Через час мутанул седло ,одну двойную и тоже порожняк. Не седло бы конечно получилось,но я тряхнул на уксусе 70%,так как солянки нету. Могу сказать ,что на уксусе получается только терпин, а седло и нео не получаются. От таких замутов беспантовых выхватил стресс жесткий,лучше-бы ВАЩЕ не мутил ниче. Ночью печень сошла сума, утром я уже у инфекциониста,он выписал гептор и сказал срочно пройти осмотр на плотность печеночной ткани. Походу мой фиброз переходит в цирроз,но опиаты сильнее меня,я не могу без них больше месяца,поэтому ставлюсь примерно раз в 1,5 месяца. Однажды вы не увидите моих постов,это будет означать одно я УМЕР :-(

Гацеха
за печенью уход нужен,жри гептрал,эсливер форте и эссинциале.

И да,если умрешь,сначал отпишись тут,что бы мы знали об этом. :D

п.т.16 дней без медленных.

Привет всем! Я сюда давненко не заходил :) Короче счас уже 4ый год ремиссии!!! Я уже женился и работаю на работе которую очень люблю. Иногда шишки проскакивают но опиум не употребляю. Самый большой прикол что вмазки сняться и будут сниться :) Но вы ребята не унывайте у вас все получиться!!! И запомните главное - сила в самом себе и никакие 12 шагов, церковь и тд и тп не помогут! :ya_hoo_oo:

Дмитрий Серёгин
практически да,производитель разный

конечно,все есть в нас самих для того, чтобы поменять все!
но и с Мирамом я соглашусь на все 100! :a_g_a:
я думаю,что это потому что мы видим ад здесь,в этой жизни...
а так хочется тянуться к светлому,у нас ведь это "в крови"!!!

Медовик,Андрюх,я очень рада,что все так!!!
ДЕРЖИСЬ! :ki_ss:

Polina
угу держусь

закодировался сегодня,врач грит с моим дозняком надо через две,максимум три недели снова укол делать и в течении полу года понемножку увеличивать интервал меж ними.Залупу ему за щеку конечно,я че на них только работать буду.Чувствую себя развалиной,слабость и вообще.Все болячки,язвы только и ждали когда я трезвый буду.

держись Андрюха,щас самая жесть поидет!!! но зато когда переболеешь-все ништяки твои!!!!

да,Андрюх,к сожалению...
все обостряется,хронические болячки и не очень,
ибо иммунитет снижен(
че ж хотим?!
торчать на самом сильном обезболивающем,а потом,чтоб ничего не беспокоило...
эх,за удовольствие приходиться платить!
ДЕРЖИСЬ! :ki_ss:

Шестой месяц пошел. все заибиц )

Назад
Сверху Снизу