Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
нарКОТварь :LOL: .
Всем кто кумарит удачи перебороть этот недуг, и скинуть дозняк.
Жаль что на большее, чтоб не думать и забыть, увы мы мало кто способны.........

Тёмный написал(а):
нарКОТварь :LOL: .
Всем кто кумарит удачи перебороть этот недуг, и скинуть дозняк.
Жаль что на большее, чтоб не думать и забыть, увы мы мало кто способны.........
получается кишка тонка. Сопли размазываете прыгаете-распрыгивате. Вместо, того, чтобы сказать наркотику нет стонете, плачетесь, с десяток тем сплошных соплей разматываете РЕММИСИОНЭРЫ :D у мамки деньги на наркоту клянчите? или на лечение? у корешей кроите?

doktor_yung
а ты ,друг , зря раньше времени смеешься . Ну бросил ты , молодец , но разве это дает тебе право глумиться над людьми , кому тяжело справиться с зависимостью . Ты тут ставишь себя таким деловым и свободным , но скажу тебе по секрету - ты не свободен , ты всего лишь человек , и никогда ни от чего не зарекайся , ибо жизнь , тебя может сломать в одно мгновенье и перечеркнет весь твой путь . Сейчас ты не колешься , но ты все равно наркоман и останешься им до смерти . Гордиться тем что бросил , ты можешь только перед самим собой , и не боле того .

Док, иди лучше лбом обпол бейся моли бога вашего сектанского. А мы уж без твоих нравоучений разберемся как не то. Ты не живешь, а существуеш. ты прикрываясь своим евангелем думаешь перекумарил? Ты бежишь сам от себя, правильно как сказал серж что всему своё время и жизнь покажет.
А стебаться иди в свою секту над такими же как и ты. А мы без твоих соплей разберемся чем и когда колоться и когда тормознуть.

doktor_yung

вот никогда не вступал с тобой в диалог по поводу веры,но хочу заметить ,что и ты не свободен ,далеко не свободен ..Ты поменял ханку (или что там у тебя было) на религию ..Причем так жестко на нее подсел ,что если у тебя отнять твоих [del]подельников[/del] единоверцев ,то тебя тоже закумарит и причем мозгами..Правильно говорят (прости господи) Христозз головного мозга..
Ну да ,ты без химии в теле ..Не более,тут и не знаешь что лучше ,что хуже..Либо хату проколоть или подарить ее своему учителю-гуру или кому там еще ..Просто случаев то дохуя..Ты прямо с головой ушел ,что со стороны кажется ,тоже не есть нормальным..Что там ,пятидесятники(?) ,а сколько таких учений ,кроящих на свой лад историю,на свой корыстный лад в большинстве случаев?

Года полтора как ни-ни!
Желаю всем скинуть дозняк и шпыниться только по праздникам! ;-)

Год назад, побалдел с 10ти г. несвоих, на хранение с передачей, по совести. С тех пор скучаю.:-(

Своё время я уже отторчал, без зубов, без жены...
Но со временем я как-бы перешёл на контролируемое потребление, конечно звучит как сказка но это так.
Могу себе позволить расслабится 2-3 дня, в 1,5 месяца.
Здоровье уже не то, в мои 50 лет, да и денег особо не водится.
Воровать не умею, заработанное трудом то моё. :-(

C17H19NO3
уважуха :-) . Дай бог до твоих лет дожить

Вставлю и я свои 5 копеек. ДОК, нельзя людей осуждать-то, грешно. Что ж ты :otstoi: Работай над собой, картинки лучше рисуй, у тебя это отлично получается.
Прошу прощения за оффтоп, не сдержалась.

will-o-the-wisp
А там не тот случай... Там (догма одна) бог поможет "и ниибёт" :D На том пуззьть и стоит, раз не на что иное не способен... И на мой взгляд тот факт очевиден, что такие вот ДОКИ, вместо опят, впустили в себя ИИСУСА...И что хуже ещё, не ясно! :D

will-o-the-wisp написал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек. ДОК, нельзя людей осуждать-то, грешно.
я никого не осуждаю. Мне ли кого-то осуждать, когда сам недавно был такой же? А за тот жестковатый пост извиняюсь...

Re: МОСКВА СЮДА

:men: привет всем!!! Что то трезвым быть трудно, думал ерунда, херли тут такого? А сейчас понимаю, что непокидает мысль ужалиться. Просто банально вмазать половинку, а завтра вечером догнаться :med: ням ням вкусняшка

Philll написал(а):
Katy-Mary написал(а):
vrangel

не переживай.. со временем пройдет...
Ну да, может и пройдёт , хотя сомневаюсь. печально , эта зараза полюбому останется в голове. И наверняка со временем он пробьёт новые выходы.
НЕ ПРОБИЛ :cry: Держусь из последних сил! Ни шагу назад,отступать не куда,за нами Москва!!! :D

ну ооочень трудно, 6-ой день. завтра неделя будет я наверно сдохну

DmitriyNo
так ето и не ремисс ещё, ты топиком ошибся .. s:-) да вот и мне бы хотелось здесь оказаться. понастоящему.

Год в ремиссии,только и ищу,все ходы и выходы...,план отступления готовлю,а время идет потихонечку.... :wait:

басня
тоесть ты подсознательно уже знаешь, что при удобном случае твой ремисс закончится.
трезвая жизнь удовольствия не приносит, удовлетворения ?

ну да у наркоманов одно спасение на этот случай, вновь залететь в торбу.
обычные люди в таких случаях страдают депрессией или бухают, ну от серости жизни. :D

Я х.з,что будет завтра..?Но я каждый день,перебарываю себя,чтоб,не сорваться..Засыпаю и просыпаюсь,с одной мыслью,что еще один трезвый день,в моей капилочке ЕСТЬ! :up:

Назад
Сверху Снизу