Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та пиздец, хоть не открывай тему даже. смешно просто.Ladi Croft написал(а):ебать какие все охуительные ремиссионеры,одна я нечайно сюда зачесалася
lina написал(а):та пиздец, хоть не открывай тему даже. смешно просто.Ladi Croft написал(а):ебать какие все охуительные ремиссионеры,одна я нечайно сюда зачесалася
вот я как понимаю - отказываешься от наркотика, заполняешь образовавшуюся пустоту не аналоговыми химическими соединениями, потипу отмазки чтоб не на сухую, ну лан, а чем*?
медитация? работа? дети? ебля? и т.д. и т.п. я хз чо у вас там нарисуется...
но! но по статистике наполняют хуйней какой-то.
Weronika79 не забывай, что все это временно, организм при восстановлении выделяет некоторые рульные медиаторы, но потом т.е. после акуевания твоей тушки, выделение этих рульных медиаторов придет в норму и придет глубокая печаль, чем ты заполништь себя? уборкой дома? смешно вас читать пионеров.
зорица
не стыдно, не?
knife80
а я вот Снежке верю, она проверена временем, однако я помню подсевший голос и фразу одного чела на приходе: "ебать-ебать, 15 лет ремисса коту под хвост..."
ну приблизительно так, када он вынул иглу из вены и облизнул пересохшие губы.
все это куйня ребяты. вам надо сваливать на места силы, я спецом не говорю какие, ведь "по вере вашей да будет вам" так что пиздуйте туда, пока есть мочи
Айна, подробности йе?
ерунда.dikiy написал(а):Это ты прав на 100% когда кругом нихера нету так и не чувствуешь кумаров то
У меня кумаров давно не было но самые дикие воспоминания это когда нету и не предвидится, и ломает - просто хочется выйти в окно от безнадеги. Хренассе не чувствуешь...нарКОТварь написал(а):ерунда.dikiy написал(а):Это ты прав на 100% когда кругом нихера нету так и не чувствуешь кумаров то
Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидетсяSyndromFX написал(а):У меня кумаров давно не было но самые дикие воспоминания это когда нету и не предвидится, и ломает - просто хочется выйти в окно от безнадеги. Хренассе не чувствуешь...нарКОТварь написал(а):ерунда.dikiy написал(а):Это ты прав на 100% когда кругом нихера нету так и не чувствуешь кумаров то
ну да,просто ждёшь,когда перестанет харить и всё.Sergik написал(а):Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидется и яб не сказал что хуже становится, просто смиряешься с этим..
нарКОТварь написал(а):ну да,просто ждёшь,когда перестанет харить и всё.Sergik написал(а):Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидется и яб не сказал что хуже становится, просто смиряешься с этим..
просто есть такая распостранённая хрень-типа в тюрьме не кумарит.я с этим не согласен конечно.