Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
спроси налтрексон фв. Хотя первый раз слышу, что терки на это дело спрашивают.

гы у мну валяеться несоклько пачек...давай те уступлю пару пачек за 1500))))))))

Ufo_i написал(а):
гы у мну валяеться несоклько пачек...давай те уступлю пару пачек за 1500))))))))
Да я ему уже уступил....Арматурой 16-ой по репе....

не понял о чем ты...ну да это вообщем не важно

Ufo_i написал(а):
уступлю за 1300 :hi_hi_hi:

вот рожа...пользуеться питерскими расценками на стаф..... :cry:
да, по теме: пока моя ремиссия, сорвался вот :roll:

18 дён уже как-никак.чую,что скоро не смогу сам себя отмазывать и находить крмпромисы...угарю прямо и бесчеловечно.мутный замешаю,треть скорости,треть перца и всё размыто на полкубе кампота...это внатуре разрыв.не нашол просто тему с мИксами и вот тут вроде поведал.держитесь.мужайтесь и всё прочее.ещё не всё и всего не будет,а будет только лучшее,что только можно...

Ufo_i написал(а):
Илья,а вы что действительно планировали завязать?Вот у меня вопрос ко всем кто себя мучиет и пытается бросить драгс,вы действительно этого хотите и думаете что эта попытка будет удачной?!или просто "омолаживаетесь"?Блин,не знаю,может у меня сила воли отсуствует,или еще что,но не понимаю нафиг себя мучить,если и так все ясно. :roll:

Мы хотим, сделать перерыв на пару месяцев минимум, для восстановления социально-материальных позиций, и в лучшем случае контр. потребление. вот такие как бы планы-мечты

tomiUSER написал(а):
Ufo_i написал(а):
Илья,а вы что действительно планировали завязать?Вот у меня вопрос ко всем кто себя мучиет и пытается бросить драгс,вы действительно этого хотите и думаете что эта попытка будет удачной?!или просто "омолаживаетесь"?Блин,не знаю,может у меня сила воли отсуствует,или еще что,но не понимаю нафиг себя мучить,если и так все ясно. :roll:

я лично фиг знает. :? 5 недель ремисса и еще ни хуя не решил в какую сторону шагать. :cry:

Надоело все это, хочется научиться просто получать кайф от жизни.Я не хочу быть слабой и зависимой!В мире ведь так много интересного!А для меня весь мир сворачивается в маленькую точку...Очень многое потеряла в жизни из-за наркоты-любимого, друзей, здоровье, доверие родных, свободу...Но беда еще в том, что я не умею просто жить по-другому...
Все один в один как у меня (да наверняка многие так же думают). КАК изменить себя? Какая еще нужна мотивация я не знаю. А перспектива неутешителная: тюрма или могила.... Что еще должно произойти, что бы проняло !? КАК научится ЖИТЬ ТРЕЗВЫМ !

ebt написал(а):
КАК изменить себя? Какая еще нужна мотивация я не знаю. А перспектива неутешителная: тюрма или могила.... Что еще должно произойти, что бы проняло !? КАК научится ЖИТЬ ТРЕЗВЫМ !
не стройте иллюзий это навсегда...даже если ты ни когда больше не притронешься к наркотикам, ты до конца дней своих будешь думать о них и БЛЯЯЯЯТЬ хотеть :cry:

В этом случае господа псехологи говорят, что нужно дальше жить не без наркотиков, а параллельно, т.е. не пересекаясь.

Когда на психотропных тор4ишь долго,как-то страшно становится,что из этого состоянии можно когда нибудь невыйти и потерятца навсегда,и тогда не о каких наркотиках, вообще ниочем, уже и речи быть неможет,вынужден идти в ремиссию и чем дольше она продлиться тем лучше для тебя.

!»
не стройте иллюзий это навсегда...даже если ты ни когда больше не притронешься к наркотикам, ты до конца дней своих будешь думать о них и БЛЯЯЯЯТЬ хотеть :cry:»

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ДА ВОТ ТОЛЬКА НЕ ЖАЛЕЕМ СЕБЯ!

_vldmr_ написал(а):
В этом случае господа псехологи говорят, что нужно дальше жить не без наркотиков, а параллельно, т.е. не пересекаясь.

только как это сделать? :cry:

Ну...надо сменить круг знакомых радикально. Самосабой сначала перекумариццо и подшиться. Сменить номер телефона, стереть все галимые номера людишек-торчков. Активно общаться с друзьями, кот. не торчат и негативно настроены к наркотегам. Интегрироваться в социум, кароче работать пойти (я вот этот пункт пока не соблюдаю, но всё...щас активно взялся за поиск). Первое время принимать антидепры. И поставить себе задачу вылечиться от гепатита С, но сначала нужно осознать и прочувствовать, что эта болезнь крайне опасна, после спида самая опасная (ахуеть 8O ). И дальше сделать простой выбор: или на 2м под землю форсированно или бороться.

подземлю мы все залезем на 2м, это вопрос времени, а так правильно мыслишь, удачи тебе))

_vldmr_ написал(а):
Ну...надо сменить круг знакомых радикально. Самосабой сначала перекумариццо и подшиться. Сменить номер телефона, стереть все галимые номера людишек-торчков. Активно общаться с друзьями, кот. не торчат и негативно настроены к наркотегам. Интегрироваться в социум, кароче работать пойти (я вот этот пункт пока не соблюдаю, но всё...щас активно взялся за поиск). Первое время принимать антидепры. И поставить себе задачу вылечиться от гепатита С, но сначала нужно осознать и прочувствовать, что эта болезнь крайне опасна, после спида самая опасная (ахуеть 8O ). И дальше сделать простой выбор: или на 2м под землю форсированно или бороться.

эт я уже проходил.не помогло. :cry:

_vldmr_ написал(а):
И поставить себе задачу вылечиться от гепатита С, но сначала нужно осознать и прочувствовать, что эта болезнь крайне опасна, после спида самая опасная (ахуеть 8O ).

Можно всю жизнь с гепатитом и не парится. Иногда он себя не проявляет.

Назад
Сверху Снизу