Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Treisy написал(а):
Кто может подсказать сколько максимально может длиться эффект от подшивки? Каким препаратом подшивали-не знаю :(
скажи пожалуйста зачем ты подшивалась? и как изменилась твоя жизнь во время зашивки (работу нашла, учиться пошла что нить полезное сделала)???

»

2,5-3 мес., в редких случаях более 3-х. Подшивали тебя продотоксоном.
Действенная штука, тока одной мало, надо после 2,5 мес. второй раз. ;-)

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Treisy написал(а):
Кто может подсказать сколько максимально может длиться эффект от подшивки? Каким препаратом подшивали-не знаю :(
скажи пожалуйста зачем ты подшивалась? и как изменилась твоя жизнь во время зашивки (работу нашла, учиться пошла что нить полезное сделала)???
Подшивалась потому что не было выхода другого....за время ремиссии-купила машину,съездила отдохнуть на море,поступила в институт,купила абонемент в спортзал (хожу почти каждый день),наладились отношения с близкими,на работу пока не устроились и если честно не очень хочется,ну и еще кое что сделала,что было бы невозможно если бы я продолжала торчать...вот вроде и все...

не плохие результаты Трейси, молодчина :up:

Treisy написал(а):
fizik написал(а):
не плохие результаты Трейси, молодчина :up:
Но колоться то хочеца все равно... :cry:
главнае не сарваца, када начнуца праблемы и жизнь скажет своё "нахуй"
вот тут бля выдержка нужна. и сила воли. главное, и самое замечательное – первый шаг сделан :)

Закинулась залдом-не знаю попрет или нет... :(

Так и знал, сцуко, я тоже на вторую подшивку не пашол, всем сказал, что всё, проблема решена!!! Самосабой наебал, вмазаться хотелось до ужаса. Через неделю - опять система. Щас я апять вшитый до конца января 2009г., чё дальше посмотрим. Бля абиднее всего, что в последний день перед перекумаркой, разбил машину (залип) - ремонт на 350 штук. Щаа на трезвую голову приходится заморачиваться

На разные сроки,тебе должны были сказать на сколько,а первее спросить на сколька ты хочешь?И офотмить договор что ты согласна и в случае срыва они ненисут ответствеенности,и там же срок действия хуйни этой!
Полюбасу!

Tarantin написал(а):
На разные сроки,тебе должны были сказать на сколько,а первее спросить на сколька ты хочешь?И офотмить договор что ты согласна и в случае срыва они ненисут ответствеенности,и там же срок действия хуйни этой!
Полюбасу!
Сказали,но только не мне,а маме моей,но она мне естественно мне эту тайну не раскроет...

2 Treisy
вот есть допустим у тебя реальный срок.по прошествии ты вмажешся?у меня кента одного подшивали от кваса,он через 2 недели опять забухал и ничего с ним не случилось,почесался пару дней и то сам он этого не замечал.держись лучше и да прибудет с тобой сила :up:

да можно ставиццо или закинуть что... если подшивка действует оно просто не попрет. это ж налтрексон - блокиратор.

2 Patrik:
алкогольная подшивка это вообще развод в большинстве случаев. организмом эти колеса (тетурам и пр. на основе дисульфирама) выводятся за 2-3 недели. то есть насчет года или больше это гон 100%. правда лет 5 назад были еще какие-то капсулы с дисульфирамом, вот они де-то с полгода выводились но сейчас их нет (на украине точно нет). еще при совке была капсула "надежда". вот там сто пудов в ящик сыграешь если выпить. говорят что ее и сейчас можно зашить, но типа нелегально... скорее всего тоже развод, просто на психологию берут...

r0mik написал(а):
алкогольная подшивка это вообще развод в большинстве случаев. организмом эти колеса (тетурам и пр. на основе дисульфирама) выводятся за 2-3 недели. то есть насчет года или больше это гон 100%..
А мне вот алкоголики рассказывали, когда с ними в больничке лежал, что все их подшивки убиваються на ура путем поглащения лимона :-| :-| :-|

угу. стопудов. лимон или аскорбинка, тока в больших дозах. ну типа пачку аскорбинки по булке прогнать за день и вечером мона бухать до усрачки :D тоже на больничке видал типов которые дохуя раз подшиты были шо у них аж "вся жопа в шрамах" в прямом смысле :lol:

2Трэйси
Подшивка от гердоса - Продотаксон, если ты будешь вмазываться в период действия, активнее расходуется и следовательно срок действия сокращается. Это такназываемая "пробивка". Но я тебе не советую, можешь крякнуть от передоза. Это Факт.

patrik написал(а):
2 Treisy
вот есть допустим у тебя реальный срок.по прошествии ты вмажешся?
Уже вмазалась,приход дольше чем обычно,но более мягкий,как бы смазанный,а вот тяги почти нет,так что придется еще немного потерпеть...

Treisy, зачем все это шоу с зашиванием было нужно, если ты так хочешь обратно в болото веонуться, походу ты и не хотела выбираться, только зачем зашивалась? :?

Назад
Сверху Снизу