kirill190
Местный
ест
пиши
ь,.даже с печатями не украины,но постараюсь,асю в профиле найдёшь
пиши
ь,.даже с печатями не украины,но постараюсь,асю в профиле найдёшь
r0mik написал(а):да это йа прогнал, просто как-то трудно представить что могут морфин на руки давать... помню лег в наркодеспансер у нас, а врач говорит что мол сибазона нет и месяц не будет (типа договор не заключили) так что если хочешь спать нормально мути свой. я ему мол дай рецепт, в чем проблема? а он мне типа нихуйа, не имею права
Anonymous написал(а):А ты шо думал,в сказку попал?
хуясе Сибазон бесплатно.Да ты дяденька зажрался,и ломало тебя видать хуево
Я Буприк и Сибазон за свои денги покупал,и очень благодарен им за то что помогли мне
r0mik написал(а):Anonymous написал(а):какая нахуй сказка? я говорю в больничку лег, а значит денег заплатил за лечение. и немало заплатил. при этом должны были ставить омнопоном (первые 3 дня) и буприком с сибазоном... при этом омнопона нихуя небыло (но это пох, его уже несколько лет нет и все привыкли) и сибазона небыло нихуя! и хуй купить даже за деньги, так как даже нарколог с наркодиспансера рецепт не имеет права давать на сибазон...
кароче читай внимательно прежде чем пиздеть не в тему
Anonymous написал(а):пиздит твой рот,алень ты сука бронелобый,ты наверно в мухосранскне живешь,а месные дохтора разводят таких лохов как ты
курс стоит 200 (10 дней)баксов,подписываешь договор и каждый день стабильно наваливают (по два раза)
все поставленно на гос. основе Зам терапия называется
так шо не хуй тут людям в уши ссать
r0mik написал(а):да ниче хорошего. 600 гривен - неделя буприка по десятке в день... а если без денех так нада чтоб на учете стоял 2 года минимум - тада эднок или метадол... метадол грят что нипрет нихуйа, а про эднок вроди ка не жалуютсо....
r0mik написал(а):в киеве метадол тока на димеевке и пока туда доедешь, а там еще очередь, кароче часа 2-3 убьешь чтоб раскумаритсо... карочи мол с работой плохо совмещать, а на руки ессно нихуйа не дают.
r0mik написал(а):ну ясно что прийти нада на жестких кумарах или залепленным в гомно.. вообще-то это вроде не быстро делаетсо... тебя могут и на лечение отправить по началу...
2РомикAnonymous написал(а):r0mik написал(а):в киеве метадол тока на димеевке и пока туда доедешь, а там еще очередь, кароче часа 2-3 убьешь чтоб раскумаритсо... карочи мол с работой плохо совмещать, а на руки ессно нихуйа не дают.
Ты снова людям пиздиш?
Тупиздень ты малолетний
На Попудренко метадон,Буприк и себазон\
Щенок сука! ебанный
я вот слышал про европу, что перед постановкой на учет нуно убиться как можно сильнее, т.е. вогнать в себя под завязку (народ, только не "жадничайте" аккуратней не дознитесь еще) и до кучи всякого разного "добра"(это типа мед,гер, винт, амф, плана, калес каких нить) и тогда они там исходя из каких то анализов поначалу дают те хорошую дозу, вот товарищь наш Макс(Фарт) рассказывал что такую назначали, аж залипал...тпакие вот сплетни, но Максу недоверять у мну оснований нет а ему смысла мне пиздить...правда неуверен я что по такой же схеме работают Братья Украинские наркологи.... :)))r0mik написал(а):но в киеве грят что метадол этот мол хуево как-то назначают... ну типа дозняк не более чем 100 с чем-то мг/сутки, а в днепре людям реально по 200 с хером дают... так что иди к наркологу, тарься коньяком и т.п. ...
гы и эти страны(германия) теперь юзают героиновую терапию, ну и канеш нам как самым умным остаеться идти с ними в ногу со временем..минуя негативный опыт других))) ура, товарищи, ура.....hlopshtein написал(а):программа работала долгие годы и признана неэффективной.