Как крест выбивал?С банки вышло1,2грамма,на вид крест классный,отошёл легко ,очень пушистый. Но что то лишнее есть,раз вес больше заявленного. Ваши соображения коллеги,?
Я пока псевдо беру ,уже кресты готовые ,толково сделаны, приятно смотреть,но если с этим выйдет,то конечно будет гораздо получше,хлрть и дороже в 1,5 раза....но бля-этот узор не мог оставить не Эф...я не спутаю ни с чем и спустя почти17лет)))
Чернигов.Украина.ты не с мотыля познавший?
спирт 96 этиловый 10 кубов на грамм ,раствори выбери через метлу,раствор высуши,собери крест,залей 10 кубов желательно чистого ацетона,эф упадёт на дно,бутор растворится...дальше самС банки вышло1,2грамма,на вид крест классный,отошёл легко ,очень пушистый. Но что то лишнее есть,раз вес больше заявленного. Ваши соображения коллеги,?
Я пока псевдо беру ,уже кресты готовые ,толково сделаны, приятно смотреть,но если с этим выйдет,то конечно будет гораздо получше,хлрть и дороже в 1,5 раза....но бля-этот узор не мог оставить не Эф...я не спутаю ни с чем и спустя почти17лет)))
25мг в капсуле...20капсул...считай.Че мало так с 25 ки то-1.2 ??
Посчитал)),банка то одна,я по своей привычке с бронхами )).винтишься и вкручиваешься;)20капсул...считай.
А сколько чистый крест стоит?300грн банка (дорого бля ,псевда дешевле готовый крест причем и чистый) спиртом размыл,перебрал через боклб ,выпарил,после промыл ацетоном.... как то так)