Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу тут вопроса какаято хуйня откуда только ты ее списал я тебе сам могу подобных загадок панаписать напеши вопрос более понятнее тебе такая же встречка подобная чтоб ты ощутил что я сколько тебе нужно дигитанина чтоб ты сдох для каждого чела поразному а для тебя скогоAlexxx830 написал(а):ну если химек на вопрос ответь :)
Спасибо дорогой друг, вот сразу видно что человек всё понял с полуслова,mar9210 написал(а):если получится сделай нитрил миндальной кислоты из мочевины(при хорошем прогреве смеси получишь-амид), затем амид прогрей с сульфаминовой кислотой-получишь с хор. выходом нитрил., а вот его по методе конденсации с этилацетатом в присутствии метилата натрия-получишь-альфа-гидрокси-фенилацетон. А по мне нужно пробовать, с Ca. Ba Pb Mn-солями. Но что то подсказывает что эта кислота неустойчива. Интересно она окисляется по гидроксилу до кетокислоты
такие передачи каг из эфа деладь амф :lol: только для таких лабарантаф 8 разряда и паказываюд...вот и делай из эфа амфда да я не ошибся американсами снята целая передача посвещенная этой драг-теме в этой передаче добывают эф из всякого говна и потом еще показывают как этот эф превращают в амфетамин
severstal777 написал(а):а то что показывали по телевизору то что тебя принимали ГНК и ты химег и ты щаз на свабоде и пытаешьсо найти тех кто варед это говорид лиш о том что ты пидарас который всех сдал... ибо я в сказки не верю и знаю что просто таг на свободу не выходят...