Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А методу чего если не секрет?но методу выкладывать не буду потому что это противозаконно!
Каков выход?Всегда варился дома у себя,в гараже у друга компанией месяцами тоже зависали-марафоны были ппц..
.... был у меня в доме подвал заделанный очень круто (2 года существовал),еще когда мы малые были его заделали,был даже ковер и телек,чайник,свет и тд-все удобства(дубас выращивали)..Потом,как то со старшими начал часто общаться,они к нам ходили дубас через мокрый курить(зима) холодно..Ну ходили они..И тут началось-эти быдло сук,мало того что не убирали нечего за собой,так ещё и вламовались туда без спросу...Как то сидели вместе и решили прикольнуть меня,что есть такай тема "винт"..ну бля заварились тогда они у мну в падвале-я говорю мазатся в руки не буду,только в ногу...Ну меня прикольнули что если вмажут в ногу-откажет,ну я долго ломался и вмазали меня 1 куб -чуть выше центральной вены,выключили свет..Прихода не хуя не понял,посмотрел как они играют в карты и погнал домой,посидел до 2 часов ночи и лег спать..С тех пор варюся уже больше 3 лет...в первый же месяц-сам наварил и сам вмазался...Сейчас руки пиздец трясутся-когда баян вижу...
Как то не было где мутить-мутили с левым типом в кустах,он меня сдал..Пришлось 1000$ операм отдать,с тех пор я не часто мучусь...