Реально ли отправлять эф и реактивы почтой?

• Автор темы Автор темы 1612
  • Дата начала Дата начала

1612

Юзер
Вопрос сам по себе ацтой но все же всегда интересовала тема. Реально ли перегнать кристалы почтой России?

а что ж нет?знакомому ешки (3 штуки) на пробу из голандии в диске присылали...меньше параной епта

Я тут подумал а как насчет геры или винта? Реально ли мутить почтовыми бандерольчеками?

можно мне тоже затесаться с вопросом, : а анашу??

Товарищи юзеры! Срочно скажите пожалуйста кто нибудь юзал почту россии для переправки герыча или ВИНТа? Имеем хороший связьс одним из городов Коми пермяцкого округа сами проживаем в Татарии. Нужно переслать сие снадобье из пункта А в пункт Б. Скажите насколько ето реально и может ли возникнуть принималово?

толька упакуй па фирмнаму и желательно в пакете с кофем и бандэролью 1го класса,,нормуль шансоф ~80% ис 100% :hi_hi_hi: но эт чист моя математика маи ДРУГеры (несуществующие) ЖД траффик юзают и все ок...пару раз почтой фен слали-все ок,,,удаче тебе! :bye:

толька упакуй па фирмнаму и желательно в пакете с кофем и бандэролью 1го класса,,нормуль шансоф ~80% ис 100% :hi_hi_hi: но эт чист моя математика маи ДРУГеры (несуществующие) ЖД траффик юзают и все ок...пару раз почтой фен слали-все ок,,,удаче тебе! :bye:

Если для полной конспирации - можно так:
2 гермопакетика, 1 больше 2-й меньше, в тот что меньше - стафф, плотно закрываем и заклеиваем скотчем, запихаем в тот что побольше, заливаем туды аптечного нашатыря и тоже плотно закрываем.... Берём какой-то элемент техники (аля калькулятор), раскручиваем, запихаем внутрь, закручиваем, в коробочку, такую что как-то фирменно выглядела, чё-то типа печатки на стыке (аля пломбы какие-то), чтобы раскрывать им сыкотна было..... и бандеролькой.

А хуля я помню мне кореша в армию пыль прямо в канвертах посылали и все нормуль, доходило до адресата ну а бандеролью я думаю темболие дойдет

Я помню заказывал дудку по почте.
А всместо стаффа пришли гнк домой.

Pit написал(а):
Я помню заказывал дудку по почте.
А всместо стаффа пришли гнк домой.
Я вот неночу что бы аналогично вышло, посему и спрашиваю. так как здесь есть вполне опытнею люди и они дадут умный совет. И всетаки кто нибудь если боловался подобным черканите хоть еще инфы. С уважением и надеждой на Вас!

Один тип на том же сайте заказывал, ему в Пятигорск норм всё дошло.

отправлять реально.. получать нереально))
а если серьезно, то топикстартеру задам встречный вопрос, хочешь сыграть с гнк в русскую рулетку то гда можешь рискнуть..

Мне кажется винт по почте точно бредовая идея посылать- он ж скоропортящийся, сука, продукт. Ну, только если ты его заморозишь и в контейнере-морозилке отправишь :D

А вот сыпучие вещества вполне реал, если грамотно упаковать. По идее, если в пределах страны почта, ее слабее будут контролировать. Я, чесно говоря, слабо верю, что менты с собаками шарят по вагонам почтовым.

А ваще у меня девка-художница, она с тусой ездила летом в Крым и везли с собой шмаль. И чтобы собаки не унюхали никак, они пакет с дурью запихали в банку из-под растворителя- нюх напрочь отбивает даже у человека. А доебаться до них нельзя-они ж художники, краски маслянные, растворители, замазки, все дела... Вот так.

Я думаю, надо просто запаковывать во что-то такое безпалевное но вонючее, и все ровно будет. )))

ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. Еси до востребования, и пр. онанимные предосторожности, то риск минимален. Мне не раз присылали. Правда шышки, но я думаю, всё остальное покатит.

Ясно всем спасибо, будем пробовать.

почему же?винт в фуре,свареный,но,не загашеный кубатурой можно,сохраница должен!

1612, в личку чёто не получается тебе запостить, необломайся стукни сюда 465158761 расскажу как делается :up:

Назад
Сверху Снизу