Реабилитационные центры

• Автор темы Автор темы kvadro
  • Дата начала Дата начала
Гасан
" служение" - как- то очень похоже на " послушание"- это не полумоностырские варианты?
И вообще в ребики берут с нулевым днём начала отмены и со своими таблами, или тока перекумаренных?
Курить везде нельзя или есть , где можно?
Короче, если знаешь какой-нить нормальный варик, черкани в личку, если не затруднит.

с топудов,есть центры где толпой цепями ходят,или с гирец,или прикованый наручниками,в Тамбове такого нету и кормят норм и можешь быть артистом,исламистов разницы нету,толерантрое отношение ко всем,есть качалка и пинг понг,курить можно,звонки по субботам и воскресенье,все консультанты бывшие нарки; c таблами зае
ать не дадут,но будут давать соники,могут зарядить 40 50 тысяч,ну если скажешь есть тридцать возьмут,и по сертефекату берут.

ну таблы можно спрятать я спрятал трамал и лирику в носках,обыскивают только сумку,короче все консультанты нормальняе прикольные только одна женщина вымораживала из них,Тамбов,центр мост

ctobyasdohla Да есть такие центры я думаю.Братья сёстры вся хуй..я и курить разрешают.Будешь там работать за еду,полы мыть и братьям кашу варить(без сахара :-) )Имхо с твоими данными(видел фотку твою :up: )ты быстро станешь старшей сестрой и может полы мыть уже не придётся.А вот со своими таблами я думаю пролёт полный.Тебя свои-же братья и сёстры вломят(если в тихую затянешь) и снова полы будешь мыть....

Stephan777
Степ, я на Арсеналке полы не мыла, а ты думаешь в каком-то ребике буду?)))
Как "свои" вламывать умеют вкурсе, так что в этом смысле подготовлена))
Я имела ввиду может есть центры, куда таблы можно не затягивать, а по зелёной?..

стобу езжай в тамбов там рету такого как говорит Степан,таблы пряч в носках и главное не кому не говори что они у тебя есть,и еще если не понравится можешь уйти двери открыты и баб
ки отдадут

ctobyasdohla написал(а):
По зелёной я думаю таких нет.Ты хочешь по лёгкому соскочить,а так не бывает.Имхо только больничка.Там и таблы и курить можно.

Мля, вот это " можешь уйти"- это и есть моя беда. Меня на цепь сажать надо, потому как когда меня перекрывает, я вышибаю двери с ноги и " держите меня семеро"!
Не-не, Степ, больнички по мне- дохлый трюк. Сонники заибесся полночи выклянчивать. Да и или там замутится все, или валю по отказу и прям у ворот уже ждут с заряженным боингом)))

Ну поезжай к Ройзману тогда :D

степа ,там наручниками пристигивают и тому подобные вещи,я ему посоветовал хороший центтр где никаких напряг,зачем ты издеваешься если он реально хочет

Гасан я не издеваюсь над чтобысдохла.Она просто повторюсь хочет соскочить по лёгкому и это нормальное человеческое желание.Другой вопрос в возможностях которые у неё есть.Т.е. если она хочет чтобы таблы,курить можно было и плюс ещё и на учёт не поставили.Такую скачуху может предоставить только частная клиника,если это СПб то я бы посоветовал НИИ Гриппа.Если возможностей(денег) у неё нет тогда надо ложится в бесплатную там тоже таблы,курить.Но там конешно сразу на учёт поставят.И права на вождение авто скорее всего придётся забыть.(((Моё имхо что если начинаешь "шутить"c медленными или уже давно"шутишь"не важно,то будь готов к тому что обстяга(кумара) тебя всё ровно догонят.И тогда придётся делать выбор,хочешь ты того или не хочешь,как ты будешь соскакивать.Имхо можно дома (если дозняк не бешенный)хотя и в больничках не раз бывал.Ну спать не будешь.Ну и что?После пары ночек всё ровно поспишь 2-4 часа,пох.. хоть днём.И так по тихому выползешь из системы.Главное что-бы в этот момент не было возможностей(денег) убежать и замутить.НО!!! всё ровно главное и основное желание должно быть,прекратить системить.Если этого желания нету,то ничего и никто не поможет имхо.

P.S.А у Ройзмана вроде наручниками больше не пристёгивают.Не знаю.Это надо у тех кто из ЕКб поинтересоватся...может кто отпишет..

Нет нет, что вы. Какие наручники. Это же противозаконно. Тем более Розя теперь наш всенародный, легитимно избранный Мэр.

я хуею без баяна(с). чет его вроде даже судили, но недосудили. условно или как там..а потом опп - и мэр. странно ваще что он жывой до сих пор, проживая в Екб. уральские строго подходят.))

Судили его подельников. Сидят. А он мэр. Он же не знал ничего. И вообще он уже к фонду отношения не имел.

понял вас. каждый народ достоин своих правителей(с). как-то так наверное, это я и себя имел ввиду.

пт:ребухи у нас есть весьма хорошие, и принимают они туда по направлениям из госнаркологичек. беда в том, что этих "хороших" ребух пересчитать по пальцам одной руки, и все знают их, они на слуху какбэ среди наркоманэ. и дабы получить это направление порой, я даже и не знаю на что готовы идти родители своих чад.( ну думаю все понимают как это там происходит). а все остальные бл.. так сказать "ребухи"(а правильнее видимо госнаркодиспансеры) - карательно-принудительные, и попадать туда не дай Бог. не как у Ройзмана конечно, но не намного веселее. это говорю со слов самих наркоманов и некоторых их родителей, кто участвовал лично.
это я имел ввиду свой регион.

Кто- нибудь был в vihodest.org в Иваново? Про алиллуя и курево все понятно, а в остальном?

Кто- нибудь был в vihodest.org в Иваново? Про алиллуя и курево все понятно, а в остальном?

центр

всем привет.
кто знает бесплатные реабилитацийные центры во Львове или областе, или по разумной цене, так как не шибко богат.
буду благодарен за любую информацию

насколько информирован, в каждом братстве евангельских церквей (баптистов. консервативных пятидесятников), есть реабилитационные центры. Знаю, что к нам в общину приходили зависимые от алкоголя, наркотиков люди ИЩУЩИЕ свободы от греха, а на временной перекумарки, пастор связывался со служителями реабцентров, помогая человеку сделать первый шаг навстречу свободе...

только приятель, смотри не промахнись - не попади в реабцентры харизматических церквей (о них ходит дурная слава - если и есть среди них бесплатные, то с рабовладельческим уклоном)...

пусть Господь поможет тебе!

общался недавно с кентом по скайпу... он на бупренорфине и бензах висит.. в америке..хочет лететь в Одессу в реб. центр. "ПОЛИНАР". полон оптимизма..говорит типа суперэлитный ребцентр для мажоров при лавэ--чуть ли не самый лучший и передовой на всей планете Земля и со всего мира русскоязычный народ ездит туда лечится.. стоит конешно не малых денег(3-5 кус.уе) но это типа стоит того..
вроде как уникальная у них методика, при чем опиаты они не применяют вовсе и без опиатов полностью снимают ломку, даже в самых тяжелых случаях.. в том числе и метадоновую.. хуева туча самых разных процедур и тд. короче выходишь оттуда как новенький...так говорят :ti_pa: как на самом деле х его знает.. я к чудесам отношусь довольно скептически :ne_ne:

вот я и хотел поинтересоватся: кто имеет опыт лечения там или слышал что-нибудь об этом центре? мне самому интересно стало..

Назад
Сверху Снизу