Реабилитационные центры

• Автор темы Автор темы kvadro
  • Дата начала Дата начала
Куда б не уезжал нарк,свинья везде грязи найдёт.И рябы выход только в случае самой перекумарки,надо перекумаривать дома,чтоб посылать всех з знакомых торчков на хуй и барыг тоже. Тогда возможна ремиссия,а так это все отсрочка не более,потом один хер или приедешь домой влупишься или там мазу найдешь.ИМХО.

В тамбов в центр мост не езжайте там пи здец на улицу не выводят вообще кормят одними макаронами,они на нас просто деньги делают мрази ,родствеников кружат

Гасан
здоров

ты где пропадал ? тебя туда определили что ли ?

Здорова,да 2 месяца там пробыл,12 шаговая программа,вообще не помогло также себя чувствую как и без центра если бы

куда можно сбежать на перекумарку?

Вот знакомый у меня недавно вернулся из монастыря. С комплектов спрыгивал. Правда монастырь "взять штурмом" удалось с третьего подхода- первый раз через 5 дней завыл и сбежал, второй раз на 2недели хватило, зато в третий заход аж на 3месяца там завис. Вернулся набожный, в церковь на службы ходит, молитвы знает... Первый раз на мутку через неделю сорвался. Сейчас торчит...и молится. Молится и торчит... Только приговаривать перед инъекцированием стал чаще " прости, Господи,меня за страсти мои".
Но ведь мы все в поиске, как бросить? Где? Ну не всегда ни с первого, ни с пятого раза получается, это же не значит что хорош пытаться прыгнуть выше головы?..
Вопрос: куда уехать в подмосковье без денег ( ну знаете есть такие варианты, где типа работать за еду, когда очухаешся) ? Только мне реально очень надо, чтоб там 1ое- можно было курить, 2ое- можно со своими таблами?
Только больнички не предлагайте, мне совсем они не помогают, да и нельзя там светиться.

У меня один знакомый свалил в Индию..просветляться :LOL: так там и остался)))

А второй, уехал на лесопилку, в глуш... Нет, его не закрыли, сам нашел вахту и уехал на год...Там даже инет через раз ловил.
Приехал, теперь сука проповеди мне читает, за ЗОЖ.

монастырь - тема. просто прикол в том, что когда уходишь туда, возврата не дОлжно быть. то бишь навсегда.
вспомнился "Остров". я бы так смог. но то кино, а тут жЫза.

Re: куда можно сбежать на перекумарку?

ctobyasdohla написал(а):
Сейчас торчит...и молится. Молится и торчит... Только приговаривать перед инъекцированием стал чаще " прости, Господи,меня за страсти мои".
А выход есть! И этот выход помимо ребцентров, больничек и монастырей... Этот выход предлагает Сам Творец неба и земли, Творец каждого человека. Кому, как не Ему знать человеческое сердце? И Он говорит:

Воззови ко Мне - и Я отвечу!

Бог не может обмануть, об этом свидетельствуют миллионы душ исцеленных от греха... Воззовите к Нему! Начните Его искать! И Он откроется вам. И освободит вас от наркотиков...

Православно :-)

я бы даже сказал феерично.

doktor_yung
Я авторитетно посылаю тебя на йух и ссу тебе на еблет. Были бы у меня снова мод кнопки забанил бы тебя к хуям. Свои проповеди будешь петь в своих общинах протестантских ебливых, католик ебаный, я твоей торой подтерался, иди свои коран читай псина. Ха ха.

А вот я не понимаю, почему все так недовольны, что в ребцентрах, как оклыгаешь, работать надо (если это бесплатные)?
Что странного, что ни один дядя совсем безвозмездно не будет предоставлять жильё и хавку?
Да и на месте посидеть долго не сможешь- когда хоть че- то делаешь, хоть отвлекаешься, не так ломает что ли или забывает про это хоть ненадолго.

12 шаговые хуйня вообще с7 30 до 10-30 всякой хуйней занимаешься пишешь итт, и никакого дошувного покоя не дали как обещали,лучше просто пить транки или ады,а это все развод на деньги

2 ctobyasdohla: "А вот я не понимаю, почему все так недовольны, что в ребцентрах, как оклыгаешь, работать надо (если это бесплатные)?" - Дело не в "бесплатности" - дело в том, что это наз-ся трудотерапия...

а почему к трудотерапии у всех такое отрицательное отношение? только потому, что в совковые времена она была принудительной?
кто бы что не говорил, а лечение трудотерапией имеет место быть. то есть это действительно терапия, она лечит. некоторых просто вытаскивает из болота. другое дело что не всем катит эта тема.
но если кому-то помогает - Бог в помощь, почему нет?

Хз, для меня хуже изолированных наркбольничках нет - продол с локалкой, двери на тормозах...
Весь день+ бессонную ночь плюешь в потолок да трешь с подобными сначала о былых замутах, потом кубаторишь, как сюда мосты навести! Дай бог, не срастется- так сразу как выстрелишся оттуда раскумаришься. Плюс десяток новых выходов. Старая истина права- кончились мазы-ложись в больничку!

Х.З. я в платном отделении в октябре прошлого года лежал...Нам такой коктейль кололи, что мы первые 5-ть суток спали, как сурки...А вот заняться было нечем, не, ну конечно был и бильярд и шахматы\нарды и телевизор и турничёк, но нихера делать было неохота...Правда я там пару книжек прочитал пока лежал (месяц)...

Не во всех реб центрах работать заставляют,есть такие где не работают,но можно взять служение например цветы поливать,на занятия звать,в пепельницы воду наливать,заварку и сахар ставить,а можно эти служения вообще не брать

кто работать не хочет и бесплатно чтоб,шас наркоманам сертификаты дают на 4 месяца помоему в реб центр на лечение

Назад
Сверху Снизу