Развейте миф о амфетамине...

Что интересней и приятней и полезней...

• АМФЕТАМИН

Голосов: 25 33.3%
  • МЕТАМФЕТАМИН

Голосов: 50 66.7%

• Всего проголосовало
    75

Coca-banga

Юзер
Я создал тему, чтобы люди в том числе и я, отписывались о наглом пиздабольстве, и придательских выходках барыг. Чтобы можно было не только посмеятся над тем какой он балван что павёлся на хуйне, но и учились не пападать в такии ситуации. Тема скорей публицистическая, нежили спецлит. Но спиды это химия, а значит всякий миф создан с помощью волшебных, химических реагентов. Ну и канечно умной постонове. Так что хуй знает, можно писать доступно и втоже время по уму. Кароче я заебался кнопки искать. :roll: Давайте раздуем палюбому у каждого возникали вопросы впримере конкретного сп. :-| :)

Ganj

Местный
кароч, вот я никапельки не нарек, но вот совсем недавна,на день города,скучна была и сварили винта,ну а скучно стало тк за 1ночь до этова мы клубили и смешал я 1колпачек сп розовава,который был помягче(друг сказал) и колпак белова,который жесче и ресче,,так вот занюхав такой микс...колбасил долго и мну понравилось...
вот по поводу мифа о цвете амфа,мол такой лучше,а такой хуже,,все гон,в идеале амф белоснежный, а цвет небелый от бобочных реакций,например розовый тока сульфат...но кач не поцвету не по запоху неопределить,ток по биотесту...

severstal777

Местный
Я создал тему, чтобы люди в том числе и я, отписывались о наглом пиздабольстве, и придательских выходках барыг.
пачотно хуле но эта тема не для этого раздела... ей места на подешофке... щаз туда и перенесу

Offf

Активный Юзер
rasta-master написал(а):
кароч, вот я никапельки не нарек, но вот совсем недавна,на день города,скучна была и сварили винта,ну а скучно стало тк за 1ночь до этова мы клубили и смешал я 1колпачек сп розовава,который был помягче(друг сказал) и колпак белова,который жесче и ресче,,так вот занюхав такой микс...колбасил долго и мну понравилось...
вот по поводу мифа о цвете амфа,мол такой лучше,а такой хуже,,все гон,в идеале амф белоснежный, а цвет небелый от бобочных реакций,например розовый тока сульфат...но кач не поцвету не по запоху неопределить,ток по биотесту...
Наелись белава, смешали с розовым...Тусили и колбасились...Потом днём стало скучно и вы сварили винта...Не..Не...Раста. Ты не нарег. Конечно. Не заморачивайся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ganj

Местный
Потом днём стало скучно и вы сварили винта...Не..Не...Раста. Ты не нарег. Конечно. Не заморачивайся.
а отмаза что юзал 1й раз не катит?? :lol:

ща вот бронхик по назначению употребляю и в нос чета пшикойю, неохота ни амфамикса ни винта...

Offf

Активный Юзер
1- А по теме...Я как и большинство мало понял чего из твоих вопросов. Чего знаю ТОЧНО, так то, что при кипячении летит в воздух не амф, а эф. Ещё в процессе его вытаскивания из тех же банок(бронхов). Когда "баню" снял, получил раствор прозрачный и поставил на МАЛЕНЬКИЙ_СЛАБЫЙ огонь выпаривать. Жидкость должна испаряться, но не кипеть!!! Вместе с пузырями улетает и желаемый эфедрин....... 4- Ну для грубого сравнения думаю подойдёт бутылка пива и бут водки...Что тебя унесёт быстрее и надёжнее, как думаешь??? Вот издесь так же :)

Coca-banga

Юзер
Да мои вопросы это чисто примеры, они не говорят довайте всю тему будем обсуждать их. Я бы взглянул бы и на то как кто нить наебался. Кстати тему бы вабще можно переименовать Раз уж её переместили, и обобщить, по всему спектру веществ. Не только про сп. Например у нас в раёне существует миф о кокаине, мол этот гламурный и дарагущий порашок, забуторен битым стеклом, мол чтобы вызывал жение в носу, а ещё его буторят новакоином, анастезином, и другими местными анестетиками. Этот парашок поевился не давно, и стоит 4500р. Из-за этого мифа я пробовать его даже не хочу. Вот.

Dope

Активный Юзер
простите, что поднимаю некротему, но возникла мысль из старых побасенок которые датированы примерно годом темы, по поводу фосфата, пошёл в гугл привело на эту тему.
benzylpiperazine написал(а):
3)Фосфат ? еблулсе ? Фосфат амфетамина это брехня!
проясните, будьте так любезны!

nobivan

Тор4People
Амфетамин — Википедия
Амфетамин обычно встречается в виде солей, хорошо растворимых в воде: сульфата, фосфата и гидрохлорида.
ru.wikipedia.org/wiki/%25D0%2590%25...
Юзай поиск...

A

Anonymous

Будешь часто нюхать амф, станешь регулировщиком )

capttfox

Новичок
Пытаюсь разобраться в химии. Правильно ли я понял, что белый (розовый, голубой) амфетамин это не чистое вещество, а его (амфетамина) соль. Сам же по себе амфетамин что-то вязкое и совсем непрезентабельное. Кроме того, чистый амфетамин очень плохо растворяется в воде (в отличии от солей). Или я что-то путаю?

FastTony

Новичок
Вопрос такой.Я понять что я мажу?У все говорят просто фен или белый.
Бывалые парни говорят что похоже на первинтин но не оно. (мб бодяга)
Оттенок чуть желтоватый или бледно коричневый(кому как)
Приход где-то 1 мин. с чека ВВ

A

Anonymous

Ну вы и чушь написали :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
какой амф лучше для стимуляцыи?

Коляныч

Местный
FastTony
Крысиный яд )))
К стати когда я учился в школе2класс -без шуток -однокласница принесла маленькие белые шарики крупней диазолина и на вкус сладкие Она раздавала всем как конфеты Потом выяснилось крысиный яд -но пострадало несколько человек-легкое отравления(наверно на массу тела -в сколькото раз больше крысиной
Ответственности ни она ни родители не понесли - морально попесочили и все забыли -эта однокашница так и училась с нами до конца -года через два все как забыли - до окончания в классе некто неразу не говорил
об этом
Самое интересное - она внятно так и не смогла обьяснить от куда?зачем?почему?

Коляныч

Местный
Кстати есть отравляющие вещества от которых организм начинает работать в экстренном режиме- борется за выживание- все органы активизируются- ложная стимуляция
Судя по химии(особенно соли спайсы)заполонила наркопотребление
Идут на все ради прибыли ,если даже самогон при изготовлении используют карбид -бодяжат и острый перец уксус для ядренного вкуса- раз глаза вылезли на лоб -эфект достигнут То о всякие наркопорошки -страшно представить что туда могут набодяжить -попробуй розбери Есть к примеру УЛИЧНЫЙ(стремный) метадон фенамин и тд
FastTony ты в ОБНОН этот порошок снеси там определят чё за хрень))))

A

Anonymous

Nikallaay написал(а):
Кстати есть отравляющие вещества от которых организм начинает работать в экстренном режиме- борется за выживание- все органы активизируются- ложная стимуляция
Ты прав есть такое дело разовая стимуляция !Я сам был участником ,и видил людей которые подвергались , стимуляцией эфира , после чего они возврошались к полноценной жизни , ( Отказ частей тела ,потеря связи мозга с частями тела, военный госпиталь Новосибирск )
Nikallaay написал(а):
Судя по химии(особенно соли спайсы)заполонила наркопотребление
страшно представить что туда могут набодяжить -попробуй розбери
Серьёзные барыги не допустят буторо , здохнит клиентура ,прибыли не будет , да и куплиные менты сразу ввалят ,нахуя им гемар с трупами ! Буторят сучки мелкие ,жадные ,и тупые ! Чуханы ,всю партию проколят и на пизде начинают ездить !
Ну и не буторить , мы раз взяли полграма Гречки , хуй знает чё за концентрат , 2 передоза , заибался откачивать сначало 1го а через полчаса , 2го , пол дозы отдал , и он озяб , ( Сука а сам на шкураходе ,и хочется и 2е ели живых глюки ловят , поставил 2 точки и охуел , принёс домой ,и наследуюшей день ешё 2их с кумара 8мью точками снял !

Коляныч

Местный
Гадя
По твоему серьёзные барыги банчат товаром не приносящим вреда здоровью Вот только что я отписал в топике вред веществ если он тебе доступен -оказывается по вредности летучие растворители на 8месте после кокаина героина амфетамина... Я в шоке

A

Anonymous

Народ скажу одно если вы хотите еще пажить нахрен бросайте блин первый раз попробовал 2008 в городе Иванове короче с первого раза честно не понял.зато 2 раз мне все показал и что такое молотки я узнал но я попробовал нармально с дела нага фена хотя у него реально одно название СКорость а все ускоряет но каждый из них готовится по разному.вот то что сейчас продают это смерть.я редко летаю вот последний раз в ноябре того года и человека знаю что он знает толк и бро у него ровный.тем более там только опт.да и не суть вот появилось у меня желание место и время я брал всегда себе грам марафон не более 2суток.дольше мужики просто не льзя.не надо себя щитать суперменами бессмертными. До двух суток мозг справляется нармально больше то есть без сна вы очень быстро тупеет и это лучший вариант.адекватный меня поймет.народ сейчас нет контроля качества пагонам это нафиг не надо они на оборот нашли замену одному составляющему на нашем рынке стоит дешево купить можно то есть не заподозрят а сука именно сука тот растворитель и смывал все щелочь и тк.дл.раньше пока этот спайс не за везли нам бля ну все ровно было тоже подловили нас русских свободной продаже эта хрень сколько2года была.ладно это оставим для тех кто это допустил что сука он с рождения им потент.я как то попробовал Ито с осторожностью я все попутал и я вам скажу я здоровый человек не слабенький на это дело.паходу дети 80годов это было последнее нармальное поколение нашей страны.вообщем я понял одно наши нас же и травят.соль это вообще что это такое и что за инопланетян или косманавты жрут ну точно не люди.я так понимаю тот кто раз пережил откаты от салей без лирики , не знаю почему но помогает смегчает .и он опять зная эту вещь и то что его ждет впереди за хрен поймёшь даже что за кайф.Не вы все конченные.Не нахуй все это они бабло рубят качества ноль один риск и спросить потом не ского.потому не ждите не чего хорошего.мне кажется будет так как в один год по всей России прошла так сказать не гласная операция не по выявлению притонов барыг,а по уничтожению наркоманов просто привезли на точки совершенно чистый вообщем настоящий герыч.и запустили понимаете что произошло.много каво просто тупо не откачали ему надо было0.5а он по привычки 3.кстати я тогда даже сигареты не курил.обращаюсь к тем кто читал не слова а смысл этих слов .мужики НУ живите ну нет качества ну и вы же Не конченые Люди.удачи

lina

Тор4People
ДС Камрад
свобода написал(а):
обращаюсь к тем кто читал не слова а смысл этих слов
смысл. если вкратце, то все предельно ясно:
свобода написал(а):
дети 80годов это было последнее нармальное поколение
свобода написал(а):
я здоровый человек не слабенький н
свобода написал(а):
человека знаю что он знает толк и бро у него ровный

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Re:

severstal777 написал(а):
известно что 9% людей, употрибление спидов может вызвать обратную реакцию с вялостью и сонливастью. А 1% вобще не поймут чё они сожрали.
эта не миф эта реальность
Лично наблюдал это у своей подружки.АХУЙ разное гавно вялотекущее(когда хоть кг заебаш его состояние одно и всегда НЕДОЕБА)ее рвало как выдру нах,а реальный товар с которого овердозвыхватывал действовал на нее как трава,а трава для нее это жрать и спать.во

Сверху Снизу