Развейте миф о амфетамине...

Что интересней и приятней и полезней...

• АМФЕТАМИН

Голосов: 25 33.3%
  • МЕТАМФЕТАМИН

Голосов: 50 66.7%

• Всего проголосовало
    75

Coca-banga

Юзер
Кароче, читал, тут в химии ненашол, может нужны очки с батоническим стилем линзы. Или терпения не хватило. Кароче ближе к делу...
1 миф: внатуре амф выпаривается, или портится какимто образом, и если портится то каким....при кипечении.
2 миф: внатуре цвет порошка имеет значение, что мало вероятно, или это блуда для заманиванья клиентуры.
3 миф: гидрохлорид, фосфат, основание, всё это понятно, но если разница в силе действия.
4 миф: прёт как удава по канавам, от метамфетамина, и что то ветром надуло от амфетамина.
5 миф: простоя обожрался и мне всё интересно, это меня прёт сфеки или я сам раздул :-|
Кароче добовляем мифы, и опровергаем их.... 8) :-|

magic_of_you

Местный
мне тоже интересна эта тема
к сожалению сама информацией не владею и с удовольствием почитала бы ответы знающих юзеров.

severstal777

Местный
1 миф: внатуре амф выпаривается, или портится какимто образом, и если портится то каким....при кипечении.
маладой чилавег выражайтесь химическим языком чтобы можно было панять о чем речь вапче.... кипичение бля... какое фпезду кипечение?
2 миф: внатуре цвет порошка имеет значение, что мало вероятно, или это блуда для заманиванья клиентуры.
цвет порошка значения не имеет... правильный цвет это белый... а если есть оттенки любые значит либо кривые реактивы либо кривые руки... но влюбом случае не белый цвет говорит о наличии левых побочных продуктов...
3 миф: гидрохлорид, фосфат, основание, всё это понятно, но если разница в силе действия.
разница есть и непросто а такая которую реально почувствовать... юзай поиск... но мае имхо лучший это фосфат
4 миф: прёт как удава по канавам, от метамфетамина, и что то ветром надуло от амфетамина.
заебись :up: но что эта ебь может значить?
5 миф: простоя обожрался и мне всё интересно, это меня прёт сфеки или я сам раздул
тибя прет палюбому

benzylpiperazine

Местный
Coca-banga написал(а):
Кароче, читал, тут в химии ненашол, может нужны очки с батоническим стилем линзы. Или терпения не хватило. Кароче ближе к делу...
5 миф: простоя обожрался и мне всё интересно, это меня прёт сфеки или я сам раздул :-|
Кароче добовляем мифы, и опровергаем их.... 8) :-|
1) амф летит с кислородом при кипячении
2) Чистый гидрохлорид амфетамина, белого либо желтоватого цвета.
3)Фосфат ? еблулсе ? :-| Фосфат амфетамина это брехня!
4) амфетамина надо сразу полвеса ставить.
5)ЫТ постодиот какбе :lol:

severstal777

Местный
3)Фосфат ? еблулсе ? Фосфат амфетамина это брехня!
всмысле брехня? :lol:
1) амф летит с кислородом при кипячении
с каким кеслародом? если речь идет об основании то оно летит с водой...а соль вапче не летит...я поэтому я и спросил что он имел ввиду под словом "кипятить" этож ахуеть можно... я лично кипичу токо чай

Coca-banga

Юзер
Да не я же раздуваю, думал будет понятно что кипетить,это нагревать раствор до образование пузырьков. Но даже глядя на ваши высказывания, мифы существуют и их надо опровергать, нужно боротся с дифицитом знаний. Давайте раздуем, вывернем всё лживое дерьмо о прадукте. В то время пока вы ещё кипетите... амф летит с кислородом, нужно опровергнуть даже тот слух что вроде бы, амфетамин это какой то сильно действующий препорат и он может даже зделать из человека наркомана :lol: Так что ГОУ :up:

Coca-banga

Юзер
заебись :up: но что эта ебь может значить?
Всмысле типа они не пропорцианальны по действию, с одного нужно сожрать кг, а другово только понюхать))))) :-|

Zluka

Местный
Я проголосовала за МЕТ
по наслышкам, и по прочитанному.
Сама пробовала только амф

Coca-banga

Юзер
А чё амф не каму не нравится, все за мет.амф, голосуют.
Кароче вот ещё один миф: известно что 9% людей, употрибление спидов может вызвать обратную реакцию с вялостью и сонливастью. А 1% вобще не поймут чё они сожрали. Это постонова для качественного отмораживания своего продукта, или миф...

Coca-banga

Юзер
Типа можно сказать, дахули ты паходу один из 9% людей каторых не прёт... всё, честно. :) Фека нармуль :)

Coca-banga

Юзер
Это связана наверно с и ндивидуальными гармональными растройствами, и патологической или хронической недостаточностью мозгового вещества надпочечников. Или так сказать частичным "онемением" или "отказом" большенства рецепторов как в ЦНС, так и в гладких, и продолговатых мышцах тела :roll: Такии люди чаще всего страдают эпилепсией, возможно что этот человек психически не уровновешан, у таких людей гармон серотонина, и норадреналина превышает концинтрацию в плазме, что приводит к фенаминальным последствиям. Напротив вещества угнетающии нервную систему, напротив будут возбуждать человека, делать его агресивным. Мне кажется это связано с уменьшением концинтрации в крови превышающих норму гармонов. Такой прикол и не понятка, и способствует возникновению психов, принявших большой дазняк барбитуры, или есть такии каторых прёт подвигатся от галопиридола :-| Так что вот чё я опять раздул в своей башке :roll:

RolleXX

Активный Юзер
Много людей не шарят амфа первые разы.... так же как кодеина и т.п..... люди просто ожидают что их ща к хуям порвёт, а тут вполне реальная тяга, которая ощутимая, когда шаришь, как действует препарат...
хотя я когда первый раз винт пил даже ощутил подобие прехода......

Dekstr

Юзер
RolleXX написал(а):
Много людей не шарят амфа первые разы.... так же как кодеина и т.п..... люди просто ожидают что их ща к хуям порвёт, а тут вполне реальная тяга, которая ощутимая, когда шаришь, как действует препарат...
хотя я когда первый раз винт пил даже ощутил подобие прехода......
Ну нескажы...нескажы....я опиуху в первый раз прочухае ебать колотить каг!!!)
А по сабжу никаких мифов не существуед.
МЕТамфетамин - не МИФ! МЕТамфетамин - это реальность)))

Alex830

Юзер
БЛИН ЧЁ ЗДЕСЬ ЗА ЕРУНДЫ ПОНАПЕСАЛИ???? ДА ЕЩЁ ТАКИМ СЛЕНГОМ... КАРОЧЕ... ЕЩЁ РАЗ КТО В ТАКОМ ЗАМЕЧЕН БУДЕТ - БУДУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Coca-banga

Юзер
Чувк не понел расталкуй чё за ерунду мы написали не понятным слэнгом, а то высад получить предупреждение за то что тебя не понели :-| Всмысле ты пра чё ваще :roll:

Ganj

Местный
5 миф: простоя обожрался и мне всё интересно, это меня прёт сфеки или я сам раздул
Кароче добовляем мифы, и опровергаем их....

не прочитал коменты...не хватило терпения...но скажу что непонял...
8O как это понять...амф смотря какой ведь...может,от темп портица...

2 цвет порошка опять же зависит от чистоты,и от того,гидрохлорит ли,фосфат ли,сульфат может...

3,4,5..) 8O 8O :? :-|

Coca-banga

Юзер
вот и мне не особо понятно, как это. Вот наример захател чувак вмазать феки, засыпал в ложку залил вадой, кипятнул чтоб растворился. А знать не знает, нада его кипятить или нет, хуже стало или нет. Есть канечно люди химики, но есть и те кто не знают.
А сомтрят как на парашок, чтоб узнать какой он? По мне дак он весь разный, но какие то сходства всегда есть. Так что хуй знает, что именно перед табой, фосфат или гидрохлорид. Суть то не меняется. Цвет тоже хуй-знает какой бывает, кто то говорит зелёный Федя круче чем синии, а от розового дак вобще кипятком сыш. Хотя все сходятся на том что амф, в идеале белый. Так что есть мифы и лигенды древний греции, котрых мы ещё даже не знаем.

Сверху Снизу