Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, я в поряде, тока один раз всего белочка была, так что можно считать, что мне до овоща исчо далеко, но я наблюдаю сию неуклонную тенденцию медленного превращения в овоща и скорость сей мистери зависит тока от веществ т.к. воли - ноль целых куй десятыхwaklya написал(а):Товарищи комрадэс, давайте выясним сколько у меня соседей будет.....
хз, я всегда думал что это просто сладкие конфетки)lexazu написал(а):глицинчик?
Дык так и есть. Я вообще считаю что реальность только в моей головеdeadlikeme написал(а):не то что это реально в жизни, скорее виртуально в голове
Какими? преведи пример, может я пропью курсом их, если цены не заоблачные.Anastezija написал(а):лечится более серьёзными и дорогими препаратами
Да какие доктора? они знают не больше чем я, это реально так, некомпитентность наших врачей вызывает недоуминие, на докторов я не надеюсь, сам себе врач. Сомневаюсь, что и эти ноотропы помогут, надо тестить самому.Anastezija написал(а):Цераксон, кавинтон, тиацетам и иже с ними... ну это тебе с доктором надо реально говорить
Хотелось бы прояснить на счёт Пипольфена.На сколько серьёзно он влияет на память?филипп траум написал(а):Вспомните сколько раз вы убивались холинолитиками - димедролом, пипольфеном, циклодолом, тропикамидом и т.д., сколько винтились и т.д.