Растаманская музыка

или как там еще "рэп отстой,попса параша - панки хой,победа наша!!"))

benzylpiperazine написал(а):
rasta-master Ты вроде не сидел? Реп это афроамериканский шансон
Да правильно рэп это помойка :lol:

Ну раз уж разговор на то пошел, то а где вокруг не помойка?! и Россия это помойка, и на улицах помойка, и таковой останется, пока люди помойку вокруг делают, такие как ТЫ, и все засерают, как ты например реп засрал.

RastaTOR написал(а):
К примеру РЕП тоже нигерская музыка, и что с этого..
рэп музыка отбросов общества :ne_ne:
А что есть отбросы общества? по твоему если поёшь или слушаешь реп значит отброс, я немного обьясню тебе, чтоб стать отбросом... да ты только что им стал отбросом общества РЕПеров!!

//я хоть и не репер, но реп слушаю, и готов защищать свои интересы.

удар в голову

блок корпуса,блок пояска

силь боя- защитный....

бля как пре т то...какая там тема то??????музика? у меня PSY играет!!!!!!!!!!!!!я психонафт миксы с дхм СУРПЕР!!!!!!

RastaTOR написал(а):
rasta-master Ты вроде не сидел? Реп это афроамериканский шансон
Да правильно рэп это помойка :lol:

Ну раз уж разговор на то пошел, то а где вокруг не помойка?! и Россия это помойка, и на улицах помойка, и таковой останется, пока люди помойку вокруг делают, такие как ТЫ, и все засерают, как ты например реп засрал.
Нет, это только Пермь помойка :lol:
RastaTOR написал(а):
А что есть отбросы общества? по твоему если поёшь или слушаешь реп значит отброс, я немного обьясню тебе, чтоб стать отбросом... да ты только что им стал отбросом общества РЕПеров!!
Да, если ты читаеш или слушаеш рэп ты относишся к отбросам общества.
Слою населения ниже плинтуса.

И уж просто срал я с горы на общество отбросов ;-)
Естественно репачки меня не уважают я работаю, ношу приличную одежду и слушаю прекрасную музыку :)

April написал(а):
или как там еще "рэп отстой,попса параша - панки хой,победа наша!!"))
Сам когдато так кричал, все это ребячество, хотя прикольно побуянить поарать, но глупости это все реп какойто, мир вам

блин у мя есть фота где я (13лет) с уёбищной прической в балахоне" анархия" панкс нот деад..................а потом смерть близкого,,,психические срывы,многоточие ,секс,наркотики,рэп,текста,раста,синька ,рэп, попытки блатовать,кровь........... а ща прет.......малолетство было тада....

а 5nizza вам нравится я вот лично вапще тащусь :up:

И сольные проекты обоих но это уже ближе к бардам а не к раста культурэ ))

Нет, это только Пермь помойка :lol:
Во всех городах чем больше они развиты тем больше засраны хоть и убирают там чаще, вот лицо россии матушки Москва и Питер, но во где я видел обротное это на Байкале, там много чище, а вот за Пермь ты зря так, я не пустоплет, держи залет :fuck:

Естественно репачки меня не уважают я работаю, ношу приличную одежду и слушаю прекрасную музыку :)
Слушай старичёк, а понимаю ты далек от современной культуры, ну знаешь что, ты просто засранец, но не в этом дело, ты прочитай название темы, тут не написано "ваше мнение о репе" и спрашивается нечто иное, отвечай по теме, а то "реп помойка, реп для нигеров..." пиши что ты слушаешь, хотя нет я думаю это никому не интересно, а если ты такой уж цевила, что же ты тут делаешь ты же такой высокий, понимаешь все мы слижком низки для тебя, уходи и больше не пиши здесь никому, общайся по уровню!Ё а если ты с нами, то ты токойже маленький, а с низу виднее

а 5nizza вам нравится я вот лично вапще тащусь :up:

И сольные проекты обоих но это уже ближе к бардам а не к раста культурэ ))
ага,пятнизза, сцуко,клевая..."я не помню, как я родился на свет - был он белым,бля,или зеленым - это неважно...." :hi_hi_hi:

RastaTOR написал(а):
Слушай старичёк, а понимаю ты далек от современной культуры, ну знаешь что, ты просто засранец, но не в этом дело, ты прочитай название темы, тут не написано "ваше мнение о репе" и спрашивается нечто иное, отвечай по теме, а то "реп помойка, реп для нигеров..." пиши что ты слушаешь, хотя нет я думаю это никому не интересно, а если ты такой уж цевила, что же ты тут делаешь ты же такой высокий, понимаешь все мы слижком низки для тебя, уходи и больше не пиши здесь никому, общайся по уровню!Ё а если ты с нами, то ты токойже маленький, а с низу виднее

ты наверно реперь? ))) в ширёченных штанинах??? я вот пофристайлить давно хОчу :cry: в батле стыдно участвовать , да и время много надо,,а я ведь не репер, просто есть чуство ритма,бита, использую силу рифмы,, ,, а раньше так пёздато када были белые кеды красивые, хулё гантские джинсы и рэп....даж скучаю малость, кстати ты не слышал новый альбом дэцла, ,качественный рэп 2008

Децл не относится к той музыке которую я слушаю, он так дверь с большой черной надписью НЕ ВХОДИТЬ

а ты типа дэцла не уважаешь типа дэцл впадлу слушать да? как много лет назад его все засирали, так да?дэцл красиво читает,,,ваша пятница не пятница,тпам кровостоки всякие нервно курят в углу стирая со рта "сметану" по речитативу,по фристайлу...

Да, если ты читаеш или слушаеш рэп ты относишся к отбросам общества.
Слою населения ниже плинтуса.

:lol: :lol: :lol: Прикольно написал
P.S. Сам я тож РЭП слушаю(далеко не всё), но слова BZP мну не сколько не обидели, наоборот пока читал, смеялся от души. Потому что наверно написанно искренне))))) Особенно словосочетание "прекрасная музыка". Не в службу скинь мне плз, чё эт за музыка, а то я люблю чё-нить новенькое послушать, что б зацепило :hi_hi_hi:

а,еще кирпичи ниче под накурку.

зимляки канешно,район маей мечты.а кагжи боб марли?сан шайнинг.ГУУф блять,ахуеваю брат,что ты и я теперь не мы....но кагда я молад был я также слушал хип-хоп знал людей каторые на улицах гоп стоп.....рецепты кухни...каста нах теряет силу....краснодеревщик :up: :up: :up: :up: дельфин-респект отдельный..стриж-вЕсы..63й...удутый ёбт..

хоть я и не ярый рэпер,но полюбому уважаю многие весчи.хуйню сморозить может любой,типа "если ты читаеш или слушаеш рэп ты относишся к отбросам общества." хуй мне класть на эти глупости :up:
скажите лучше,братки,где мне взять спикер-я умираю со сборки особенности нац.рэпа№2 ???надо очень,искал и нет нигде в нете,только заказывать и ждать :x выкиньте суда если есть у кого,буду благодарен.или в лс пешите если наткнётесь где либо на неё.заебался уже искать :roll:

А про КАПУ забыли? Тож по теме нормально читает. KREC - очень приятная музыка да и текста очень все четко . 5тница - особые лекарства меня не прут... :-|

Назад
Сверху Снизу