Урса
Покойся с миром
**
НЕПРИДУМАННЫЕ ИГРЫ
Ну вот,доехали
_Шеф,сколько с меня...?Сколько....!?....Ты.,посиди пока здесь ,я те сумку с документами оставлю...Ага....А хочешь,я те еще и видеокассет оставлю...ща вынесу деньги
-Шеф
со словами"наркод е....чий",захлопывает дверь,но кассеты,гомодрил,забирает..
Звоню в дверь...тихо....вода капает...И слышу:точно плачет кто-то....
Мне в состоянии глубокого абстинентного синдрома,а так же психоза,испытанного во время дороги в это...в эту глушь,данное звуковое оформление у той двери,за которую я так рвусь,кажется оскорблением
Открываю дверь-она (?)не заперта,какая-то леди в ванной комнате выжимает кровавую простынь-отчего кровь у нее не останавливается,а наоборот
Егорыч,хозяин этого"уголка удовольствий"..Егорыч,спрашиваю,че за фигня?
-А я ее опять на трассе поймал...Работница...
И тут же,просительно:сделай,чтоб жила она.....
-Я на оздоровительные процедуры,видишь-как волка..
.................................................. .....................................Сука!
И вот я вожусь с ней(в случае отказа-меня обещали..убить)
Девка без сознания...
Наконец-все ок,уложили....
Егорыч дает мне Суперприз и говорит:
"Ща "Доктор" с друганом приедут...поднимут Светку....
В"Другане"было метра 2 роста...Он тупо посинел и рухнул..И Егорыч с Доктором,только носились по хате причитали...Мне было 19-20,значит им от 48-и выше.И они ничего не могли сделать с этой общей истерией.
Мне,кстати,было вообще не до них...Раскумарка явно затянулась,но для меня это был еще не конец..
-На мою робкую просьбу открыть дверь,причитающий Егор мне сказал(со слезами в голосе):человека-спасешь,тогда выйдешь,а нет-я тя "типа грохну"
Может быть,сейчас это и смешно,но поверьте-в ту ночь мне было не до смеха...
Конечно,"Друган" воскрес...Светка тоже залепетала,мол"пить хочу"
Шел 96 год...Осень....На улице-утро,на душе-просто радость,что все живы и все закончилось....Радость,что меня не убил обдолбанный ревнивец Егор......
Во мне было много лекарства-но,то ли стресс,а может и вся та атмосфера,наглухо выбили все....
Еще не одна вмазка не До,не После,не заставляла меня затратить столько сил....Особенно моральных и душевных...До сих пор с содроганием вспоминаю.........Может,не только мне довелось с таким трудом "дорваться" до лекарства??????
НЕПРИДУМАННЫЕ ИГРЫ
Ну вот,доехали
_Шеф,сколько с меня...?Сколько....!?....Ты.,посиди пока здесь ,я те сумку с документами оставлю...Ага....А хочешь,я те еще и видеокассет оставлю...ща вынесу деньги
-Шеф
со словами"наркод е....чий",захлопывает дверь,но кассеты,гомодрил,забирает..
Звоню в дверь...тихо....вода капает...И слышу:точно плачет кто-то....
Мне в состоянии глубокого абстинентного синдрома,а так же психоза,испытанного во время дороги в это...в эту глушь,данное звуковое оформление у той двери,за которую я так рвусь,кажется оскорблением
Открываю дверь-она (?)не заперта,какая-то леди в ванной комнате выжимает кровавую простынь-отчего кровь у нее не останавливается,а наоборот
Егорыч,хозяин этого"уголка удовольствий"..Егорыч,спрашиваю,че за фигня?
-А я ее опять на трассе поймал...Работница...
И тут же,просительно:сделай,чтоб жила она.....
-Я на оздоровительные процедуры,видишь-как волка..
.................................................. .....................................Сука!
И вот я вожусь с ней(в случае отказа-меня обещали..убить)
Девка без сознания...
Наконец-все ок,уложили....
Егорыч дает мне Суперприз и говорит:
"Ща "Доктор" с друганом приедут...поднимут Светку....
В"Другане"было метра 2 роста...Он тупо посинел и рухнул..И Егорыч с Доктором,только носились по хате причитали...Мне было 19-20,значит им от 48-и выше.И они ничего не могли сделать с этой общей истерией.
Мне,кстати,было вообще не до них...Раскумарка явно затянулась,но для меня это был еще не конец..
-На мою робкую просьбу открыть дверь,причитающий Егор мне сказал(со слезами в голосе):человека-спасешь,тогда выйдешь,а нет-я тя "типа грохну"
Может быть,сейчас это и смешно,но поверьте-в ту ночь мне было не до смеха...
Конечно,"Друган" воскрес...Светка тоже залепетала,мол"пить хочу"
Шел 96 год...Осень....На улице-утро,на душе-просто радость,что все живы и все закончилось....Радость,что меня не убил обдолбанный ревнивец Егор......
Во мне было много лекарства-но,то ли стресс,а может и вся та атмосфера,наглухо выбили все....
Еще не одна вмазка не До,не После,не заставляла меня затратить столько сил....Особенно моральных и душевных...До сих пор с содроганием вспоминаю.........Может,не только мне довелось с таким трудом "дорваться" до лекарства??????