Раскумарка и духовные практики. Совмещаем.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Здесь делимся опытом употребления веществ нетрадиционным способом - совмещая употребление и: медитация, йога, ритуал, духовные практики, необычные места и прочее, прочее, с помощю чего удалось обогатить приход и его продолжительность, либо добиться большей силы пручести вещества, снижения дозы, избавления от мучительных симптомов абстинентного сидрома, либо психологической зависимости, снижения толлерантности и аддикции к веществам. Вобщем, все те истории, когда проявление потусторонней силы вмешалось в обычный ход вещей в жизни простого торчка или сам торчок спромогся извлечь удовольствие почти из ничего, с помощью опять же необычного подхода к употреблению обычных веществ.

kirill190

Местный
Не совсем въехал,что конкретно ты хотела сказать.Но мой духовный мир обогатился после нескольких трипов под ЛСД :up:
Понять вселенную,и каждую клеточку своего тела,вот в чём смысл.
А вообще часто раньше под накуром сильным ходил к протестантам,грузят не по децки.

AcidPrincess

Местный
блин мечтаю овладеть искусство йога

ну а максимум наверное гашишный дым с дымом палочек ароматных

Narpesik

Тор4People
Ух, тяжёлая темка! Следите за гвоздями, держащими шифер! Имеют свойство от практик ржаветь!

lina

Тор4People
ДС Камрад
kirill190, я имею ввиду не процесс самопознания, как следствие употребления чего бы то нибыло, а именно практический подход к вопросу - и как тушку пощадить (ведь для нас актуален вопрос о толлерантности и роста дозняка) и средства сэкономить. цель топика - делиться опытом кто и как при минимальных вложениях смог извлечь максимум результата из вещества. при правильном подходе убиваем 2-3 зайцев сразу: экономим тушку, экономим сам кайф и экономим деньгу. плюс новые ощущения внагрузку. вот AcidPrincess хочет овладеть йогой - замечательно, например в йоге есть куча практических советов и техник, с помощью которых возможно избежать роста той же дозы, предотвратит преждевременный износ и старение организма от нагрузки веществами, трансформация ломки в пазитиф (проверено на себе), ну и хоть какойто контроль над своим желанием "убиться прямо здесь и сейчас", тоесть возростает качество контроля самого желания кайфа за счет роста воли. но на то нужны годы. потому сами восточные техники будем рассматривать только в качестве приложения, которое когда-нить и подействует. к томуже есть в них большая опасность в том, что чем больше практикуешь, тем меньше хочеться кайфа, как то совершенно пофиг до него становиться. потому сие дело мона отложить до тех времен, когда уж совсем никак - либо тело разрушаться начинает, либо психика. сдесь же хочеться услышать именно то как по бырому это сделать, в процессе ожидания результата от восточних техник и медитаций. например раскумарка в так званых местах силы, исиление действия вещества всевозможными нетрадиционными способами и тдитп. Narpesik, согласна, 90 процентов практик сносят не в ту строну, тем более, если чел знания из книжек почерпнет, которые в любой дыре продаються. к тому же есть категория людей, которым вообще нельзя. потому про техники сдесь как бы... ну незнаю. вобщем если тема не катит - потрите топик да и все тут.

GooD3P

Покойся с миром
Лина!тема твоя интересна,и мне твоя заинтересовннность понятна.
пойми,двух зайцев убить разом-никогда не получается,а если и выходит так-то это фарт!
прочитав весь топ я так и не понял,ты о чем говориш?о каких веществах расширяющих сознания,при этом употребляя слово "раскумарка"???

GooD3P

Покойся с миром
Narpesik написал(а):
Ух, тяжёлая темка! Следите за гвоздями, держащими шифер! Имеют свойство от практик ржаветь!
а может имеют св-во из голимых гвоздей в шурупы-саморезы трансформироваться?имхо.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
не очень поняла очень речь, еслы быть честной вобще не поняла.
:roll:

lina

Тор4People
ДС Камрад
GooD3P, я же говорю, в этом топике хотелось бы услышать опыт людей, которые именно применили практический подход "убивания 2-3 зайцев" и именно применительно к банальной раскумарке, создавая топик я хотела услышать именно такой опыт, а не опыт употребления ПАВ с целью расширения сознания и того прочего - это другая тема, там у каждого своего опыта достаточно. например говоря о йоге, я имела ввиду не эффект расширения сознания от практик - именно в этом топике такой эффект я буду рассматривать в роли бесплатного приложения, я имела ввиду занятие йогой как средство сохранения тела в форме, избежания износа под нагрузками веществ. каких - да любых, кто на чем. но опять же - йога в этом топике вылезла только в форме отписаться по поводу высказанного AcidPrincess. и это опят же только как одно из средств. хотелось бы услышать описание опыта "2-3-ех зайцев одновременно" ибо, перефразируя, если фарт больше чем ... с лишним раз подряд - это уже закономерность. но если это просто такой фарт - сноим топик, да и все тут. хотя уверена, что найдуться люди, кто тоже имеет свою систему... такого постоянного фарта

Ufo_i

Местный
насколько я понимаю топикстартер имеет ввиду изменение сознания, без помощи наркотических средств.....типа Медитация, Холотропное дыхание...

GooD3P

Покойся с миром
хы..знаеш видимо ты чем то убилась сегодня таким,что тебя несет и ты сама не знаеш к чему,ага...убивания 2-х (3-х!!) зайцев?
а тот опыт людей,народов,которые эти поговорку придумали-"за 2-мя зайцами погонишся-ни одного не поймаеш" ты думаеш хуйня из под ногтей чтоль?
я вот нихуя не употребляю наркотиков,а болты у меня почему то часто бывают...хм...не додоумываешся почему?
например если человек постоянно думает о денгах,то деньги сами начианют идти к нему.мне в мои неполные 20 лет это ясно пиздец.это базовые знания.
а ты такая растакая!объясни хоть что ты хочеш точно узнать,каких именно двух зайцеф?кого ты хочеш убить одним выстрелом?...
за кайф надо платить детка...и поверь,далеко не только деньгами :x

lina

Тор4People
ДС Камрад
хотя, нет, извини s_m_a_l_l, моя вина что не могу донести - материалец то сырой. Ufo_i, ты почти близко, но то другая тема, хотя мона и ее, ежели кому интересно буит. я имею ввиду применение чего угодно, любых средств к тем веществам, которые потребляем, вследствии чего повышаеться качество отдаваемого ими эфекта и эйфории.

GooD3P

Покойся с миром
ну блин...глупая чтоли!)))
ты что употребляеш?

VasS

Активный Юзер
снятие кумаров мне кажется никак не связанно с медитацией и расширением сознания...
Кумары - Абстинентный синдром — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или уменьшения его дозы.
как можно под ломками расширить сознание или помедитировать??? мне кажеться это должно происходить в комфортных условиях)))

Ufo_i

Местный
lina написал(а):
я имею ввиду применение чего угодно, любых средств к тем веществам, которые потребляем, вследствии чего повышаеться качество отдаваемого ими эфекта и эйфории.
ну.....блин :-( такое было интересное начало...а свелось все в одно...к "Как сильнее блять УБИТЬСЯ" :ni_zia:

lina

Тор4People
ДС Камрад
в поговорке все правильно сказано - народная мудрость всеже, что если за двумя зайцами и именно ПОГОНИШЬСЯ, моя система предполагает не рефлексию: увидел-погнался, а раставлять ловушки зайцам или делать так чтоб зайци сами к тебе. зря ты так, абсолютно трезвая - уже несколько лет как мое общение с веществами стало контролируемым, теперь не вещества командуют мной, а я веществами. так вот именно и я про то, что за все надо платить и не тольк деньгой. однако есть не один способ. если ты в это не веришь, тут ничего не поделаешь. трите топик да и все тут.
VasS, то что ты сказал - это твой личный опыт? даже если и пробовал, и не получилось, то это не значит, что вообще ни у кого не получиться. у меня вот тоже долго не получалось. терпение.
Ufo_i, а ты перечитай первых 2 моих сообщения и увидишь, что не моя вина, когда ктото видит предложенное только в таком ракурсе - выбор то большой.

NoDrugs

Местный
Лина, а расскажи о своем опыте, я думаю, присутствующим будет интересно почитать..

kuker

Тор4People
NoDrugs написал(а):
Лина, а расскажи о своем опыте, я думаю, присутствующим будет интересно почитать..
Оч интересно! Йа вотЪ думаю, как эндорфины заставить вырабатываццо в таком кол-ве, чтоб йа забыл пра мак да и ваще опияты! :D

VasS

Активный Юзер
Приведи пожалуйста пример, с веществами, практиками и чё ты ещё там написала...
Как я понимаю. Берётся чел, у которого не хватает на дозняк, что бы раскумариться. Он бахает себе всё что есть. Потом догоняется силой мысли и медитацией? Да так, что аж залипает потом. Так?

Сверху Снизу