Раскумарка и духовные практики. Совмещаем.

• Автор темы Автор темы lina
  • Дата начала Дата начала
я нихуя не понял, уж простите, но тред прикольный
lol2ar3.gif

[del]и всеж хотелось бы понять на чем собственно Лина торчит.... просто интересно..[/del] уже понял
по поводу практик/хуяктик и прочего (сорри, но я далек от этого): мой дядя неоднократно перекумаривался в монастыре одном (на украине) и что самое интересное - он говорит что его не кумарило! ну не то чтоб совсем не кумарило (уж в это я точно не поверю) но он мог там вполне работать по двору, то-сё, в момент абстиненции... так что хуйивознаит может и можно чего достичь этими самыми практиками....

тут скорее дело не в самих практиках. есть такие места на земле, где не так сильно кумарит. как правило, на таких местах и строились монастыри и др. духовные обители. скорее твой дядя посетил одно из таких мест.

Бесусловно ты права! есть некие природные анамальные зоны (немного с изменненой энергетикой или с сильно трансформированной) но и так же изменненные искуственно с помощью привязки к таму или иному Эгрегоу в данном случае христианскому :-) "Не самы слабый Эгрегор!"

тут встает вопрос о поиске сиих мест и подходящих эгрегоров. благоразумней восползоватся поиском благоприятного для безболезненной перекумарки времени, а не места. у меня имеются некие предполо*ения 4то ломку мо*но облег4ит в то время, когда бущует стихия. последний раз безболезненно протекал синдром отмены именно в то время, когда бущевал силный ураган. болще йа никак не могу объяснить отсутствие боли ибо находилась в энергети4ески нейтралном месте.
возмо*но, 4ем он толко не щутит.

В храме на винте и ганже,рядом Божества и просветленные личности постигшие Кришну....вот это тяга....

Tarantin, опасная это штука в храме (ганж не в счет). ежели тебе так удобней, я на твоем языке попробую т.к. ты служил в кришнаитском центре, тебе известна поучительная история о том как в процессе постоянной битвы между богами и демонами, жрецу последних было в лом постоянно воскрешать своих воинов при помощи магических ритуалов, что обучил Шива. ну боги заключили перемирие и при помощи демонов решили таки добыть элексир бессмертия - амриту, вспенив мировой океан. ну и что из этого получилось сам знаешь (я не про смерть всех живих существ в процессе пахтания океана). найди ответ, почему все же вместо амриты они добыли яд (в первый раз), от которого могла отравиться вся вселенная. с этой позиции можно понять что же нас по настоящему отравляет и на каком месте стоит наркотик в этом процессе. так что не прав, кто говорил, что толька доза отделяет лекарство от яда, парацельс помойму – все намного глубже.

И винт не в щёт.Все что для духовного прогресса хорошо.И ганжа хорошо и винт хорошо и гераин хорошо...всё хорошо. :up:

знавали таких, когда всегда все и под всем хорошо. если это и твой частный случай - я б выпила с таким героем. но ты - это не все и многие деградируют. хотя и это с одной стороны хорошо. не зря же Ницше по утрам восклицал: "падающее - толкни!"

Наверно Ницше точно и безошибочно мог определять что падает и как толкнуть сильней)) Lina,на чём ты торчишь я не буду спрашивать,но интересно какой религии ты придерживаешься,каким Богам поклоняешься,кому Требы приносишь?? Извини терпения нехватило всё читать) А насчёт волшебных мест я согласен,да,есть места где перекумариваешь очень быстро сам проверял не один раз и без медитаций или подключения к ныне популярному и затёртому понятию эгрегор. Скажу сразу что передачи про экстросенсов ничего кроме ухмылки не вызывают.

Germes, я не рискну отнести себя к приверженцам ли сподвижникам какой либо религи. я не идеалист и отношусь к пути саморазвития более прагматично. с этой позиции можно говорить только об извлечении основных рабочих принципов из каждой рилигии или мистических школ и объединения оных в единую действующую систему. былоб неплохо, если каждый человек самостоятельно интегрировал добытые знания из различных источников, которые бы работали только на него и ни на кого больше.

лично для меня наиболее эффективно работает некое усредненное мировозрение трисмегиристов, племени догонов и пифагорийцев, направленное в русло современной концепции скраинга но только на основе крепкой базы шаманизма чтоб не повредиться мозгом окончательно. с этой позиции говорить о подключении к какому либо виду эгрегора не уместно.

Кароч,читала по косой,в силу чрезвычайной словесной нагруженности,но все ж не удержалась высказаться насчет основной сюжетной линии данного топика. Честно говоря,улыбнула ругань выше,честно мое мнение,что,если "не цепляет",то люди не спорят,не ругаются и не злятся. В общем,как я понимаю,речь шла о том,возможно ли совмещать духовные практики с употреблением драгсов (опять же сорри,мож я неправильно уловила суть вопроса,поставленного изначально),то бишь можно ли путем принятия всяческих веществ ускорить путь познания,развития и самосовершенствования,на который становятся или хотят стать,интересуются,допустим,многие индивидуумы. Вот лет 10 назад в период увлечения как раз трудами Кастанеды,Т. Маккены,С. Грофа,я свято верила,что "да". Вещества,именно психоактивные,я здесь не беру медленный,быстрый и тд,несомненны обязаны дать нам более обширное видение мира,приоткрыть грань реальности,"сдвинуть там точку сборки",я просто счас правильно Кастанеду не процитирую,так как читала давно. Сейчас я придерживаюсь скорей мнения,что увидеть-то ты увидишь,сдвинуть они сдвинут,а вот дать в реальности ничего не дадут,так как большинство людей просто внутри не готовы,не знают,"что делать с этим знанием",как давно сказал мне один мой друг. И прошу не придираться к словам "не готовы",так как видится мну,что даж,если ты там как-то можешь употреблять "контролированно",то бишь для достижения каких-то целей,для более быстрого достижения,я имею в виду,то драгсы любые непременно убивают твое физическое тело,а в "здоровом теле-здоровый дух",не так ли? В общем,мне кажется,что смысл в том,что достичь того состояния,которое порой мелькает под наркотиками надо именно из трезвости,а это уже тяжелый труд,работа,усилие воли. Один человек,который в свое время занимался концентрацией,а потом релаксацией и васче пытался встать на путь духовного развития,говорил мне,что "к примеру" под планом можно афигенно как сконцентрироваться на чем-нибудь и это будет значительно легче,чем по трезвому заниматься сосредоточением. Но смысл в том,что вещества постепенно все ж убивают физический организм,теряется память и тд. В общем-не путь это,имхо. Ну для тех,кто серьезно занимается. Вообсче изначально главное подготовить свое тело,а потом уже идет концентрация,медитация и тд. Ну это наскока я знаю по йоге. Скажем,правильный путь более. Сначала хатха-йога,очищение тела и внутренних органов,а потом уже путь к познанию истины. Примерно так. Положим,можно заниматься хатхой и курить,пить время от времени,но пользы будет несомненно больше если при этом ты травить организм никотином не будешь. И еще один человек мне говорил,что,допустим,надо год медитировать,чтоб достичь такого состояния как под "белым",ну там расслабление,любовь ко всем (хотя у всех и это,наерн,индивидуально),спокойствие и тд, но это же не значит,что те просто тупо надо двигаться медленным и присаживаться на систему и будешь все время "возвышенным".,пока кайф не кончится или до дележки не дойдет,канечн :x Но это я отвлеклась чуть. В общем,духовные практики и самосовершенствование-это тяжелая работа и сознательное усилие воли,стремление очиститься,подняться на другой уровень,избавиться от дурного в себе и наркотиками,имхо,эту задачу не облегчишь.))

Могу сказать тока то из позитива,что выход из системы и сознательный отказ от потребления,ну или там редкое потребление,тож своего рода положительный опыт в тренировке воли,наерн.) Воть так.

Если ты общяещьтся с людьми у которых расширенно сознание и они стоят на порядок выше тебя в духовной жизни.И как его понять и ОСОЗНАТЬ его слова?Вот вмантируюсь винтом или покурю священного ганжа и приближаюсь и могу понять о чем речь. Я на его волне!Понимаешь?И самое главное что под спидами не забываешь что тебе сказали и ты уверен что это не глюк и ты правильно все выкупил.И знаешь уже куда тебе идти и где ты набакорезил серьезно,а их наркотик "чистяк"- чистое ясное сознание,без химических костылей.Но есть и такие которые поняли о чем сказала Lina / respekt ей! но подсели на допинг и деградируют.

Да,наркотики и психостимуляторы используются в оккультизме т.к помогают сконцентрироваться на цели и способствуют выбросу энергии,которая столь необходима в этом деле,об этом ещё кажись Папюс писал в "практической магии".\ Lina,я тож полистывал кой-какие труды,Гермеса Трисмегиста уважаю)) и многое тобой написаное мягко говоря не понимаю,например: Ты хочешь понять основы на которых держатся в принципе все учения и чтоб они работали ток на тебя? это не серьёзно!)) Так же не понятно чем те шаманизм приглянулся? Ты используешь шаманизм и при этом заявляешь:" ... подключение к какому-нидь эгрегору не уместно". Ты сама создала шаманизм и все шаманы верят в тебя? Так?))\ Ой забыл спросить какую именно практику именно ты совмещаешь с раскумаркой?)

Прочитала и даже голова заболела. Я рада, что в торче не загонялась такой темой. У меня все было просто, подвеществом мне было легче общаться с людьми. А без вещества я себя считала стремной. При помощи него что-то достичь, да мне такое в голову не приходила. Через год, может меньше. Поиск средств на употребление стало смыслом жизни.
По поводу перекумарки. Я всегда ломалась на сухую. И поняла, что у меня многое из-за головы. Когда у меня есть хоть какая-то мизерная надежда вымутить, а я уже болею, то меня кумарит, как суку. А когда я понимаю, что без вариантов, остается только тупо ждать, когда хоть чу-чуть станет легче.(на пример закрыли, притом так, что тебе загнать ни чего не могут). Перекумаривать на много легче.
Извиняюсь за свое невежество.

Я люблю под мощным укуром медитировать!

Люблю надуться и остаться один на один со свойми мыслями ! Перевыкупать окружающий мир! Ничего не напригает ! но когда нет денег даже на ХлеБ! Оно меня само находит и я не сопратевляюсь!!!

а я люблю надуться и наблюдать за людьми,особенно за детьми) прикольно так,как сам в детство отправляешься.

Хоть я по приорите медленный, но Об скоростях могу кое что сказать... При в\в употреблении на приходе дыхание делаем как при медитации! Резкий вдох носом и медленный выдох через рот. Прихода выносят мозги!

аааа...дада, было дело)...надулась гаша...как всегда, больше нормы для меня и решила холотропное дыхание попробовать ( опыт в этом есть). меня так взяло, что я думала сейчас окачурюсь и потеряю сознание прям на кухне)))...позже ( как поняла, что если встану, то не упаду) пошла ..легла и через некоторое время пошли осознанки всякие по-поводу духовного строения мира. очень многое из того, что тогда четко осознавала уже не помню, а то, что помню, не могу осознать..понимаю, но осознать не могу)))

Назад
Сверху Снизу