RAMP(задаём вопросы здесь)

Куда катит???
ТОР - это протокол блять!
ой-ой, голова...
угомонись-ка!
в твою глупую голову не приходила мысль, что слово "протокол" ассоциируется у большей части народонаселения необъятной родины вовсе не с какой-то интернейной хренью, а с бумагой,
которую просят подписать иногда?
мы тут, видишь ли, не те задроты солевые, которые только и делают что изучают сетевые протоколы и прочие всякие словечки заумные, а обычные тут наркоманы мы.
и ладно бы помочь хотел... объяснил, что дескать да- тор нужно в любом случае установить, настроить соответствующим образом браузер, расспросил что не получается. так нет - какой-то поток хуйни сумбурной вывалил.
тебе какое вообще дело до того рампа и тора? а то можно подумать, что все эти сотни мануалов были тобой лично писаны, так у тебя очко полыхает.
могу предположить что ты кто-то из местных, набравшийся умных слов и решивший блатануть тут перед неграмотными.
получилось из рук вон плохо. а в контексте тематики сайта вообще ахинея какая-то. но ты не ссы, главное же что бы ты в своих собственных глазах был красавцем, а что о тебе другие думают -что ты вонючка обыкновенная - это пустое совсем :pohui:

Не знаю Миха. Я с компа сто лет как не заходил, с тела всё ровно вчера было.

Вот такая хуйня, и дальше никак

такая хуйня ,один в один у меня изначально
пробовал и настройки менять прокси..хуёкси..
отправляет в службу поддержки
использую ростелеком
поэтому и спросил,помимо тора есть какие альтернативные выходы на рамп?
Тьфу ты блять!!!
Как же ж вы заебали
сахарком посыпь прежде чем за щеку брать

Последнее редактирование:
А у меня всё нормально с тором, полоска загрузки пробегает буквально за пару сек, версия 6.5

Последнее редактирование модератором:
Кстати, я когда с компа тор юзал, после обновления браузера, тоже не мог зайти. Потом стал так делать. При просьбе обновится, сносил старую версию и потом уже устанавливал новый пакет с оф. Сайта.

Вот в этом походу и рамс весь. Если старый не сносить а сверху новый шлепнуть. Конфликт какой то получается. И старый удалялся не из диспетчера, а чисто папку всю стирал (Tor browser)
Надобно у наших местных компутерщиков поинтересоваться, должны прояснить сей трабл.

можно попробовать в настройках самого TOR (torrc) ограничить выход их постсоветских нод (стран).
ищем где у вас там лежит этот torrc и добавляем строку:
Код:
ExcludeExitNodes {RU}, {UA}, {BY}
но я определенно не знаю где этот файл лежит в венде... судя из оф-документации это /TorBrowser/Data/Tor/torrc, то есть если вы ставили торбраузер в c:\program files\Tor то полный путь будет "c:\program files\Tor\TorBrowser\Data\Tor\torrc". ну или тупо поиском ищите torrc и добавьте эту строку в конец файла...

как текст. это текстовый файл обычный...

нихуя се рельса получилась
альтернатива тору есть нет ?
пишите все варианты входа

Ромик, спасибо, всё заработало!!!!!

Были некоторые сомнения, т.к. редактор показывал красным скобки, но по итогу залетел в сеть за 3 секунды.
У меня наоборот щас через украшку лазею за говницом в валкхалу

После того как запретят мухоморы повсюду будут бегать человеки сотрудники с друзьями собаками в безнадёжной попытке найти чужое.

Это вы к чему простити....?
К тому - что тор (рамп) - это наше современное технологично заслуженное
достояние, пристанище. Некая прототипная идейная площадка глотка настоящей свободы. И это нужно беречь. Однако абсурдность нашего государства в нашей любимой стране дойдёт до того, что всеми путями и ногами будет пытаться перекрывать кислород и вставлять ветки в колеса.

ну ты внатуре...на всякую силу действия найдётся сила противодействия. опровержений не встречал. сори за офф.
свобода - она лишь в голове у человека может быть. если есть - человек в четырёх стенах свободен, если нету - то и в степи узник.

К тому - что тор (рамп) - это наше современное технологично заслуженное
достояние, пристанище. Некая прототипная идейная площадка глотка настоящей свободы. И это нужно беречь.
:du_ma_et:Твои предложения? Как беречь будем? Ну там "всероссийский фонд сохранения РАМПа" или ограничимся фанерками с надписью от руки "берегите РАМП от пожара легавых, мать вашу" и по ночам их у мэрии вкапывать будем? Предлагай короче, будем рассматривать в свете наших возможностей. :D

Канэшно иесть, но как и что :ne_vi_del:
А яблоки не юзал, не знаю

Назад
Сверху Снизу