Рабы Лампы

• Автор темы Автор темы erty
  • Дата начала Дата начала

erty

Юзер
классика русского хип-хопа.
первый альбом был выпущен на кассетах в 1997 году.состав группы-Грюндиг(1975-2000) и Джип.
тематика песен,как и название альбома(Это не больно)имеет непосредственное отношение к форуму.
на мой взгляд группа одна из самых достойных,переслушиваю часто переиздание на диске.

Рабы лампы самый жесткий, самый андеграундный рэп. Качество)) Впервые услышала еще в школе, половину не поняла, но понравилось. Теперь понимаю...
Каждый умирает от того, к чему стремится (с)

рабы- олд скул руского репа....а подача текста у них одна из лучших ваще, за всю историю нашего рэпа

У меня муж-покойник ох обожал, ну и меня подсадил на них...
Сильные темы...
Мне нравится...

выпустили кстати незасвеченные темы под продакшен виткора мутанта(звуковик дельфина был).
по слухам была и с дельфином совместка,но инфы нету пока

Рабы лампы я считаю лучшей группой тех годов да и этих годов. Рабы лампы это очень душевная философская вещь. Грюндик спи спокойно,твои песни ещё будут жить в наших сердцах долго.

http://ifolder.ru/20735253
недавно опубликованное,под музыку виктора мутанта,1 демо со словами,другие просто инструменталы.
строго качать ценителям

заставил промурашиться...увидеть многое...
больше всего "одиночка" :up:

Я помню как я мелкая с кассеты на кассету переписывала их, они одни из первых кого услышала и полюбила.

с очередной смены домена мессаги что ли пропали немного?
книгу тут Лёлика надумывали переиздавать, кто-нибудь заказывал?

Пересекалась с покойным грюндиком в сентябре 99. Они приезжали на рэп батл в одинцовский дк. Неординарная личность. Поэт. Иногда слушаю.

грюндик и джип, вроде один альбом,хороший выпустили и большеих их не стало.(

когда твой лучший друг тебя покинет,когда изчезнет всё что ты любишь тогда быть может ты мозгами пораскинешь кому кроме себя ты ещё нужен...

знаем знаем

Я тот кто взрывает вагоны (с)

Назад
Сверху Снизу