Р.Нургалиев: Нужно узнать, кто что читает и слушает в России

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

sliff

Тор4People
http://top.rbc.ru/society/02/08/2011/60 ... l?from=qip

В ходе совещания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ в Новосибирске 2 августа глава МВД Рашид Нургалиев высказал мнение, что в стране давно назрела необходимость узнать пристрастия каждого отдельного человека, передает РСН.

"Давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит", - выразил мнение председатель комиссии Р.Нургалиев. Глава МВД выразил обеспокоенность потенциальной однобокостью музыкальных пристрастий молодого поколения.

"Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки и корни. Давно пора более серьезно посмотреть на исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи", - указал министр. Также министр полагает, что "необходимо разработать комплекс мер для ограничения деятельности отдельных интернет-ресурсов, не посягая на свободу обмена информацией".

Р.Нургалиев особо отметил, что именно молодежь наиболее подвержена внешнему влиянию, а потому крайне необходимо уделять ей больше внимания. Именно молодые люди под чужим влиянием совершают наиболее дерзкие и циничные преступления по мотивам национальной, расовой и религиозной ненависти или вражды.
02 августа 2011 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/08/2011/60 ... l?from=qip

Re: Р.Нургалиев: Нужно узнать, кто что читает и слушает в Ро

ага, пора всех на кол

Хуле...всё возвращается на круги своя...милиция-полиция, глядишь следующая реформа их в жандармы или вертухаи переменует...Я вот тоже думаю...слишком до..к.уя нам свобод и прав дали....чо за ...куйня!!!

Я воще удивляюсь...как этот дибилоид(нургалиев)переатестацию прошёл

давно назрела необходимость узнать пристрастия каждого отдельного человека
После этого придётся кардинально пересмотреть взгляды на человечество в целом. Ему же первому плохо станет. :hi_hi_hi:

Хотят значит всё знать:-) А там не кто не хочет узнать,вот если я шляпу неделю не буду мыть,то сколько в граммах там скопиться подзалупного творожка.

куролесов написал(а):
всё возвращается на круги своя...милиция-полиция, глядишь следующая реформа их в жандармы или вертухаи
ты прав т.к. все не прошедшие переаттестацию мусора пойдут работать во фсин ,так что готовьтесь сидеть будем по долгу и по многу

куролесов написал(а):
Я воще удивляюсь...как этот дибилоид(нургалиев)переатестацию прошёл
пока он у краба в фаворах - все ништяк.. кста, он начинал работу опером КГБ в моих краях, еще
живы люди, кто успел с ним водку в 1982-1983гг попить))

sliff написал(а):
узнать, кто что слушает, читает и смотрит"
а интересно-как он это собрался сделать?И что он совсем внатуре дибил что ли?делать нех им там наверху походу...

все с сегодняшнего дня начинаю смотреть и читать про извращенцов с никрафильно гомосячным уклоном шоб енти сцуки мусарские обблевались до смерти)))
нургалиев ты чмо

waffenss78 написал(а):
шоб енти сцуки мусарские обблевались до смерти)))
тогда ты про дом2 забыл-его тоже надо смотреть теперь даже в повторах)))

ага... и видеокамеру каждому в квартиру.. что бы узнать.. кто сколько раз.. ест.. пьет.. в туалет ходит.. и сексом занимается..
затрахаются потом мониторить одновременно столько показателей.... но зато и насмотрятся...

Седня по Рен-тв в "Русских Сказках" про это говорили и практически обсмеяли его))Типа если 2-х преступников посадить в одну хату и заставить их петь романсы и танцевать вальсы они преступниками от этого быть не перестанут)А в конце сказали что молодежь ща все больше миролюбивая и Нургалиеву бояцца нечего).

их бы энергию да в поезное русло =)) да еще бы и ум приложить ))

Назад
Сверху Снизу