Психологический портрет (мы о нас)

Ufo_i

Местный
Nodrugs не погодам развит и чувствует жизнь, сложно сказать благодаря чему, потому как сам многое испытал(что врядли) или благодаря светлой голове и учению на чужих ошибках(больше склоняюсь к этому), что очень хорошо и мало кто так умеет. Ну и скорей руководствуеться разумом нежели эмоциями, которые пытаеться держать на замке

Ufo_i

Местный
Zluka некая такая девочка-припевочка, и чем то напоминает Стрекозу из басни Крылова, ну а как женщина безусловна интересна множеству МЧ, благодоря не тока внешности, но и этим распиздяско-веселым жизненым отношением(о котором я уверен она даж не подозревает, я про жизненное отношение :) )

GooD3P

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
Nodrugs не погодам развит и чувствует жизнь, сложно сказать благодаря чему, потому как сам многое испытал(что врядли) или благодаря светлой голове и учению на чужих ошибках(больше склоняюсь к этому), что очень хорошо и мало кто так умеет. Ну и скорей руководствуеться разумом нежели эмоциями, которые пытаеться держать на замке
хотелось бы добавить,к твоим мыслям,которые я полностью поддерживаю то,что иногда,с интересом читая посты ноудрагза,складывается впечатление что он пытаеться учить,иногда даже навязывать свое якобы ВСЕГДА правильное мнение.в его постах всегда присутсвует сарказм.вот что хотелось добавить.

ЗЫ:
ps жаль что наркотики сделали свое черное дело
кстате,белое людей никогда скурвивает и не делает в них гнильцы,что делает наоборот чорное...зато быстрые рвут башню.у всех,но с довольно редкими исключениями,подтверждающими правило.

Ufo_i

Местный
Moffy - человек с детсва приученный к красоте в любых ее проявлениях, хочет быть намного большим чем являеться на самом деле, и от этого испытывает внутренюю дисгармонию

Ufo_i

Местный
sliff - Просто хороший парень как говорят, в моем представлени типичный РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, с доброй душой и всем что присущно русскому народу

Ufo_i

Местный
benzylpiperazine - как минимум человек с доневозможностью непроизносимым ником, сложно сказать что-то о его личных качествах..ну разве что Адекватен

Ufo_i

Местный
HdriX - имхо с ним хорошо тусовать и веселиться, такое ощущение что если чел идет на работу то внутри ся чувствует что его ведут на расстрел

Ufo_i

Местный
magic_of_you - ЗВЕЗДА это самое подходящие определение, абсолютно уверенная в себе, но все это до тех пор пока не найдет свою личную жизнь, и вот тогда она станет сама сабой..обычной доброй, отзывчевой девчонкой

Ufo_i

Местный
Offf - не в меру заносчив и импульсивен, из-за чего, уверен, страдает лишним гимороем...но при этом обладает логикой и ..ну не то чтоб хваткой, но что-то близкое к этому

Ufo_i

Местный
rasta-master - считает, что все что ему по жизни нужно он уже знает, "ненужно меня учить жить лучше помогите материально", самолюбив, горд...но внутри хочет быть другим, а жизнь не дает ему, или он таким образом прячеться

Ufo_i

Местный
_KoT_ - Имел о человеке некое представление, а увидев сильно сильно удивился..но безусловно : не глупый, образованный, интересный в общении человек находящий в наркомании как и все свои беды так и утешение(ну это весьма общее подходящие наверно ко всем опиушникам)

Ufo_i

Местный
jorkaif - Человек обладующим шармом, умом, прекрасным чувством юмора, многое в жизни видел и может многим дать фору, но никогда это не выставляет на показ, это тот чел с которым бы реально хотелось общаться не только в сети

Ufo_i

Местный
fart - Добрый приятный человек, который прячет самого себя за алчностью и прохаванностью(еси можно так сказать), прекрасный ДРУГ

Ufo_i

Местный
ori0n - человек с головой от бога, но с минимальными знаниями самой жизни и выстраивания отношений между людьми

Ufo_i

Местный
кого не написал не обезсудте, ваабще не думал что у мну получиться..гы...а вообщем кто мне сказал что получилось :lol:

ps надеюсь ни кого не обидел, мне показалось вся фишка втом чтоб написать о каждом то что реально думаешь-представляешь :roll: ;-)

Ladydrug

Активный Юзер
HdriX
приятно было почитать ;-)

я к сожалению такие штуки делать не умею..и пытаться не буду..
а у вас хороше получилось!

RolleXX

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
кого не написал не обезсудте, ваабще не думал что у мну получиться..гы...а вообщем кто мне сказал что получилось :lol:
Имхо - конкурс "а кто обдолбалсо СЕГодня???" =)))
смысла ваще в этой теме не вижу, но весело =) мне нравиццо =) такой весёлый негрузный бред =)

Alina

Юзер
Tarantin написал(а):
А в УФО влюбились все девушки на торче, это аксиома он обаятелен.
ну не влюбились конечно,но обаятельный 100%...

Ufo_i

Местный
Alina написал(а):
ну не влюбились конечно,но обаятельный 100%...
ой, ну право вам.. :roll: я стесняюсь, вся горю :)

fizik

Тор4People
я тож засвечусь, заинтриговали блин.

про девочек- Злюка интересный, веселый человечек :up: .

мэджик- похожа на одну мою знакомую, внешне и чуствуеца схожесть характеров, судя по месагам, наглость в меру, вообщем тож хорошо. так кто там еще.

а урсула, них не понял про нее. но сексом от нее пахнет ;-) . чета в голову больше не лезет. лан,

про парней. Уфо неглупый человек, с опытом жизненым, внушает доверие.

север- душа компании, "свой пацан" :up: . хто там еще,

жоркайф, тож прикольный чуваг, не хам.

а вот ноудрагз, извини если че, но хамоват и занозчив влегкую. попозже про других че нить черкану

Сверху Снизу