Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по записи или по талончику , у Вас ни того ни другогоСпасибо
Эмоции делают нас слабыми.
Окружающим не нужны депрессующие и нервные люди.
А у тебя что случилось?А что меня тут игнорят?У меня тоже проблеммы
срочно Мюнгхаузена из себя изобрази. вот прям щас сам себя за гриву ухвати, и тащи навэрх. это я не шучу ни разу.(какие тут еще варианты, если тебе обёртку в вес всей смеси посчитали...Спасибо
таких у меня ни одного человека нет. У меня есть лишь "знакомые". Не "приятели" даже.ты сейчас очень бережно относись к тем кого считаешь друзьями. очень-очень бережно, они на вес золота
Угу...Мирана
Прям всё в точности, как ты говоришь!
Очевидность замечания крайне велика. Плюсую)))воооу какая рыжеволосая красавица у тебя на аватарке.............
Ох, а сколько у меня гонок по этому поводу, я даже перечислять не буду! А особенно, с тех пор, как терапию начала пить. Эта необходимость глотания колёс каждый день меня очень психологически угнетает...осознание того, что моя жизнь зависит от этих вот таблеток...ВИЧ ведь провоцирует депрессию.
Вот сука странное ощущение , когда солнечно и без ветра то осень красива и свежа , но бля когда ветер и темно как в космосе , пиздец , на душе кошки скребут !!!осень бля еще коноёбит...
Токсич инцефалопатия и 3 отмерших пятна в мозгу(или дистрофических, я не помню) и еще астено невротическое расстройство и депрессия. Норм?И Бессонница.Вот. Ваши рекомендации?А у тебя что случилось?