A
Anonymous
lenacat написал(а):А мне один раз приснился сон что я взяла грамм, но грамм этот был в кульке размером с кулак
По Фрейду,это сильное подсознательное желание - компенсированое исполнеие желания - вмазаться,да побольше..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lenacat написал(а):А мне один раз приснился сон что я взяла грамм, но грамм этот был в кульке размером с кулак

Derek написал(а):Не ну почему так дико через 2,5 года чистоты стало тянуть джугабнуцца винтом? На винте проторчал всего-то год. На гердосе 7 лет торчал и не хочу его совсем.. .Абсолютно.. я его боюсь.. А винта пиздец как хочецца.. Заснуть не могу последнюю неделю, все приход мерещицца. Сны постоянно сняцца что я марафоню или типа того. В общем ужос. Пью снотворные пилюльки.

Bobri_Satani написал(а):1. растительные адаптогены
2. витамины
3. тонизирующие напитки (крепкий чай кофе)
4. стимулирующие антидепрессанты (самый главный пункт!)
5. ингибиторы МАО (не миксовать с антидепрессантами ингибирующими обратный захват серотонина и норадреналина).

Верят, что он воздействует прямиком на МОСХ(которого у них, собсна, и нет
).

Вольф написал(а):Поясняю... Роберт Алан Монро - автор книг типа "Далекие путешествия" и.т.д. Этот чувак верил, что умеет покидать физ. тело и блуждать в энергетическом мире грез(астрале). В науке это явление называется внетелесный опыт(Out-Of-Body Expirience). Так вот, во Франции существует дибильный институт Монро, который изучает это явление. BrainWave Generator был разработан именно для этих целей! Самогипноз, остановка внутреннего диалога...астральная проэкция. Я охуеваю, когда тупые хиппи слушают его, и ждут, когда их торкнет.![]()
Верят, что он воздействует прямиком на МОСХ(которого у них, собсна, и нет
).
Для особо одаренных: BrainWave Generator предназначен для МЕДИТАЦИИ.
Клоуны..![]()
![]()
![]()
хиппи гораздо выше во всех планах этих категорий людей