Противодействие блокировке сайтов

Вась, поторопился с вкладками не разобрался и кипешнул, прошу прощенья.

всё хорошо,что хорошо кончается. :D

Отлично! хорошая информация.
Анонимный форум реклама платная.Медовик.

ростелеком сука. но вот что интересно, показывает пачимута, что теле2 страницу блочит я ваще не раздуплю. ростелеком пфо должон бытьможно по старым ип моим посмотреть.
вот такая залупонь выстреливает уже несколько дней
так и хуй бы с ним, но через анон не видно видосов и вобще не кошерно я считаю. кому песадь вот теле или ростелепидорам?
понел кстати :shiza: щас же всё ростелекомовское блядство теле2 прибрали во я загнался.

Вложения

• 2015-03-16_032716.jpg
    2015-03-16_032716.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 1,052
Tele2 кретины почему то блокируют сайт с субботы. Эта сотовая компания существует до сих пор, в том числе в НН.
Нужно жаловаться своему интернет-провайдеру. Твой провайдер вероятно НСС - типа входит в Tele2.

patrik написал(а):
щас же всё ростелекомовское блядство теле2 прибрали во я загнался.
наоборот-ростелеком купил теле2,довольно давно уже.ростелеком вообще очень много всего скупил в последнее время.

patrik написал(а):
так и хуй бы с ним, но через анон не видно видосов
А чо, Опера-турбо не помогает от этой блядской блокировки? Должна по идее. Хотя тоже Оперу юзаю, но поставил расширение ZenMate. Скорость приличная, все заблоченные сайты открывает, все видосы кажет, через него можно смотреть даже запрещенные ролики на ютубе. И еще оно обеспечивает защищенное соединение по протоколу https, то есть твой провайдер будет знать только что ты пользуешься ZenMate, а какие ты сайты открываешь и что ты там смотришь - хуй он выкупит при всем желании. :fig_te:

вечный жид
благодарочка :up: поставил усё чики брики

25 марта (10 дней назад)
Добрый день, Виктор Петрович!
Благодарим Вас за то, что выбрали именно такой способ связи с нами! Приносим Вам свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки. Понимаю Вас, ситуация очень неприятная. Блокировка сайта tor4.tk успешно снята.
С уважением, сотрудник абонентской службы Tele2, Анастасия.

кто то спрашивал-что за адрес с паролем нужно писать при установке зенмейта-если я правильно помню,то для гугл аккаунта(или сначала войти,потом грузить).
зенмейт бывает отрубается(правда редко,не чаще,чем раз в полгода) на полдня.чтоб избежать проблем-можно загрузить параллельно из того же гугл магазина расширение Browsec-тоже можно менять страну подключения,плюс шифрованый трафик.активируется так же,нажатием кнопки.
ну и тор желательно обновлять иногда.

Кстати мтс в питере тоже не блочит. А вот с вифи в риге был заблочен

Есть вопрос может кто ответить?)))

всем привет я хотел спросить я установил ТОР запустил и вот через него щяс сижу. Кроме ТОРа больше не чего устанавливать не надо???

вроде нет, я сам недавно поставил ТОР и все ровно,особенно хидден вики :hi_hi_hi:

по идее тора достаточно, если будешь соблюдать некоторые правила. при открытии тора на начальной странице есть расклад, почитай внимательно, если не соблюдать эти ходы, то этот тор как непришейкпиздерукав. ну и гугл в помощь(всмысле инфы по тору).

tor browser bundle если, который вот он то ничего.
как, впрочем, и если сам входник в тор, луковкой который, но тогда придётся проверять иногда его окно отдельно не отвалился ли он

Я другой браузер установил я просто через айпад сижу и тор не грузит почти, я другой установил все вроде работает

Билайн домашний кабель. сегодня примернов 4 утра...сижу с тора)

многих вчера-седня пиздануло.., тоже с ТОРа сейчас

Назад
Сверху Снизу