Противодействие блокировке сайтов

нарКОТварь на мазиллу сейчас поставил Best Proxy Switcher, трафик бесплатный и сервера по странам на выбор. В интернете по искал ip адреса прокси серверов и добавил в список, причем есть очень быстрые серваки и скорость не тупит при загрузки сайтов..

у меня кверти заблочил,ебанные отсталые идиоты,у всех давно уже все решилось,а эти только разродились.в принципе через анонимайзер не критично,но сам факт :rugaus:

Забавно, сегодня у меня тоже не открылся сайт. Причина - в списках. Сижу через тор. Такие дела.

у меня тоже только что перестал открываться напрямую.реестры проверил-вроде нигде нет.
непонятная хуйня,будем разбираться сейчас.

провайдер говорит,что сайт в списках.я его пока не вижу там. :nez-nayu: в общем,видимо,около недели будет так,пока всё решим.
SyndromFX написал(а):
Сижу через тор.
пользоваться тором для обхода запрета-это всё равно,что тактической ракетой дом снасить.бессмысленно и неудобно.установи на браузер плагин,их миллион под любой браузер и будет быстро работать.тор для другого нужен.

Медовик написал(а):
в принципе через анонимайзер не критично
тоже самое,не говоря уж про кривое отображение,низкую скорость и угоны логинов с паролями.

зы.для хрома-зенмейт,например
для мазиллы-анонимокс
у оперы турбо есть
у яндекса-тоже турбо

Вась Хром-инкогнито все равно не помог. Хром мне удобен.

нарКОТварь
поставил ZenMate,доволен как слон,все работает без каких либо траблов,пусть сосут хуй фскн и им подобные твари.

Раньше такого не было, затем залочили портал наглушняк, теерь через раз удается входить)
Провайдер Росстелеком Владивосток печаль беда(

ну так почитай сообщения выше,как это обойти.сколько можно одно и то же обьяснять-способов-штук семь вообще элементарных есть.

вот короче сайтец бодрый http://www.itshidden.eu/ (извиняюсь, если уже вкидывали)
поставил впнку штатовскую и горя не знаю. под ней и качать даже можно, скорость в порядке.

не знаю был ли такой совет ,но попробуйте эту программу ,мне всегда помогает,программа называется -Hotspot Shield

http://hotspot-shield.joydownload.com/? ... cgodDK0Aqg ищете в гугле ,сайт,качаете ,устанавливаете и все,не регаться ,ничего другого там не надо

Пользуюсь vpn c этого сайта http://www.superfreevpn.com/free-vpn/ иногда тор но vpn без отказный всего нужно создать подключение тунель по верх своего соединения с интернетеом с указаными данными на сайте и все обходиться нефиг делать. А то меня провайдер с коскомнадзором забеб блочить мыл порешениу суда да пошли вы нахуй со своими огранечениями заебали.

Серьёзно?брешь скин и им предъявляешь????необычно как то,просто звучит так как прозьба на употребление легальных препаратов в наркокантроль,и справку,типо ,дайте что этот коктейль еще не попал в список запрещенных,какие основания взять за основу чтоб предъявить своему провайдеру,какие имеем весомые права?поясните пожалуйста,я хочу быть вооружена! :spasi_bo:

Не могу зайти на ресурс"Мотылек"Украина.Форум снижения вреда.

а мы здесь при чём? :D
читай тему и иди в обход.в обход можно зайти нормально.

я не вижу,чтоб он был в реестре.позвони оператору и поинтересуйся.возможно это самоуправство какое то. :nez-nayu:

по статистике от билайна-рано что либо пока говорить.
позвони туда(оператору) это лучше всего и,если что,скажи-я смотрел в реестре этот ресурс не содержится.
ЗЫ.можешь попробовать зайти по адресу tor4ru.com
у тебя заглушку показывает? типа интернет ресурс заблокирован?

ЗЗЫ.у меня просто ростелеком-он очень быстро реагирует,это госкомпания,и доступ есть.

апд.ты под чем то что ли? :D

Назад
Сверху Снизу