Прости. Прощай

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Да нет у меня аськи.
И личка не работает.

irlandec
значит давай на почту

Dolphinka написал(а):
В последний раз я занималась любовью и кололась в один день - в 2007 году...
И это был последний день когда ТИТАНИК видел солнце))))..Рыпка мая так нельзя - долгий простой девачкам вредит ..как и дорогим машинам)))

lexazu
гыгыгы:)
а если такая ситуация жизненная...
разные ведь ситуации бывают...

ситуации бывают разные..но люди одинаковые все ..и трахаццо ся надо заставлять..тем более с твоим умением работать ртом-языком..проблемм с этим у вас мадмуазель быть недолжно..па возрасту до климмакса исчо далеко а по постам вы вроде савсем даж и не фригидная стерва))) Так что залетайте на огонёк)))огонёк это я так ся называю))))))))))))))))))))))))Гыыыыы...сам написал и паржал)))Огонёк билиа.... лёша аганёк....))))

lexazu написал(а):
ситуации бывают разные..но люди одинаковые все ..и трахаццо ся надо заставлять..тем более с твоим умением работать ртом-языком..проблемм с этим у вас мадмуазель быть недолжно..па возрасту до климмакса исчо далеко а по постам вы вроде савсем даж и не фригидная стерва))) Так что залетайте на огонёк)))огонёк это я так ся называю))))))))))))))))))))))))Гыыыыы...сам написал и паржал)))Огонёк билиа.... лёша аганёк....))))

рыбуль, ты че-то перепутал по всей видимости.
ипать тебя не должно что да как у меня в жизни, поэтому не стоит коментировать то, что не дано понять.
и вообще мы сейчас нагло оффтопим в теме, а этого делать не следует.
прошу оградить меня от подобных высказываний и комментариев.
до-сви-дос.

ты не парься.. мне можно оффтопить))) А комментировать я тя даж и не пыталсо - куда нам... чё тя зацепило то так..фраза про минет..так самаж писала)) а по поводу ипать меня не должно что у тя в жизни..так чё зашили чтоль тя навсегда)))Ладно не кипятись..яж не со зла..ну не ебёшсо и ненадо - каму от этого хуже))

lexazu написал(а):
ты не парься.. мне можно оффтопить))) А комментировать я тя даж и не пыталсо - куда нам... чё тя зацепило то так..фраза про минет..так самаж писала)) а по поводу ипать меня не должно что у тя в жизни..так чё зашили чтоль тя навсегда)))Ладно не кипятись..яж не со зла..ну не ебёшсо и ненадо - каму от этого хуже))

послушай, герой-любовник, я тока с зоны откинулась. мне че надо сразу ебарей искать или че??? блин. вообще не хочу об этом говорить.
стремно.

Ну хули откинулась этож праздник.. я всё гальмую шнифты..удаляюсь... пардонте!))

Мулька написал(а):
Kreker, все пройдет... суди сам детство, например, прошло, юность...
чувства притупяца, и потом пройдут... а в памати остануца только хорошие моменты, которые ты будешь вспоминать с улыбкой...
время оно такое смиёца, издеваеца, но лечит :-(
Муля мая))) как всегда права)))

после расставания с телкой, через 4 года отношений (эта ушастая тварь упёзднула к моему корешу) и начал сперва траву дуть, потом на герыч сел

по сути все это сопли. но так как все человеческое мне не чуждо, то скажу что в более юном возрасте я менял подружек как перчатки и не особо печалился по поводу расставаний.вообще не парился по поводу что разбивал сердце, и все остальное. жесток был если честно. позже в более зрелом возрасте, испытывал острее расставания. когда очередная моя мамзель меняла меня после 5 лет проживаний совместных на неторчка. то было худо. и рвать и метать хотелось все и всех. и колоться начинал сильнее. щас проще все. потому как проблем таких стараюсь не допускать, может мудрость ошибок старых помогает. но впринципе уже хочется спокойствия, а не разборок с телками. надоело. щас в жизни в этом плане все слава-богу

KOZZZA, муля тибя ниатпустит. да и я тоже. хихихи :ki_ss:

Мулька написал(а):
KOZZZA, муля тибя ниатпустит. да и я тоже. хихихи :ki_ss:
да уж куда я от тибя денусь теперь))) ты визде найдешь миня))) :aist:)

Знаю для себя то что любить не умею и я наркоманка,даже не в потребухе я та же наркоманка,которая ненавидит себя,как я тогда могу ваще любить кого то если себя готова уничтожить ежедневно,сначало любовь к себе,а с этим приходит и любовь ближнего и не такая как была..А отмазки своего употребления мона любые лепить,типо бросили меня,все херовые,или же погода не та..все равно способ убежать от хреновых чувств которые проживать априори я не умею.

Если любовь была самая яркая в жизни, та самая, которая действительно только раз бывает ( а у достаточно многих ее и не бывает) и знаешь, что так уже не повториться - зачем себе врать, что со временем пройдет? Воспоминания никуда не денутся, и ничего ты не забудешь. Боль со временем будет ослабевать, сменившись состоянием полнейшего безразличия ко всем вокруг,и к себе, в частности.

Dara нее, у миня не так))) я никогда не была сибе безразлична, а также ко всем астальным))) чтобы не случилось)))))) любовь, любовью, а думать всётаки нада))) хоть иногда)))))))

Назад
Сверху Снизу