Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Филл может когда долго не заходишь уже как то и не тянет,я конечно х.з.но есть такая тема когда в ремиссе заходишь на нарко ресурс,почитаешь хорошие темки и шкуроход поехал,возможно у Вики так.

просто на фоне того что она здесь жила, и помойму не смотря на употребление. пришла она сюда на ремиссе, и заторчала спустя год. как бы может интерес пропал.

просто на фоне того что она здесь жила, и помойму не смотря на употребление. пришла она сюда на ремиссе, и заторчала спустя год. как бы может интерес пропал.
Скорее всего,что вернётся. Пока обстоятельства таковы.

в общем давно этот вопрос задать хотела
как ква?
и еще алина-алина
кто имеет информацию пож отпишитесь

У мну есть инфа но она дорого стоит

Мой вопрос это тот попрс который много кто хотел спроситЬ
но бояляся?
А чего бояца? Хотели бы ,спросили.
Если ,кто уполномочил ,так и гри-Дескать ,я и группа следующих юзеров интересуеца:cold:)

А чего бояца? Хотели бы ,спросили.
Вот именно. Лично мне вообще пох на этих 2 персонажей, иначе спросил бы. Стесняюсь спросить: чего в этом такого страшного и что со мной было бы, если бы спросил про них))

С Квакуном не так давно разговаривал максимум месяц назад точно не помню

в общем давно этот вопрос задать хотела
как ква?
и еще алина-алина
кто имеет информацию пож отпишитесь
Алина_Алина жива здорова и кстати заходила не так давно и вк тоже,интереса нет насколько я понимаю да и она давным давно перестала заходить сюды.

Ну многие переросли этот сайт.Поэтому и не заходят.Остались только те кто прикепел к нему.

Костя Костыль уже больше месяца не появлялся. Страница вк была заблочена ещё до его пропажи, насколько я помню. Всё ли нормально, есть коннект с ним?

Женька же писал что чёто нет вариков у него в инет выходить .В турма наверно сидит)

там я как-то по новостям слыхал украинцам выпилили вконтакт.

Было ага вроде пару месяцев мож больше назад .Ну мож тогда слава богу а то я думал может там чё задумал против правительства РФ теракт какой нибудь совершить да в лифортово сейчас :Dтьфу-тьфу -тьфу .А Украине не запретили на тор4 заходить ?) Ромка заходит значит не запретили )

Любовь у мну. Захлестнуло. Девочка не нашенских кровей в этот раз, нужно соответствовать, да и генотип 1b, с фиброзом 2-3, который таки нужно хотя б попытацца вылечить…
Сорри, люди! Спасибо, за небезразличие.
Почти не юзаю ничего. Нанодоза буприка меньше мг ща и ухожу вноль до НГ… Ну и шишки форева.

Последнее редактирование:
вот это красава:up: в своем стиле...держишь марку
рад за тебя Костян.....

Назад
Сверху Снизу