Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

А я че то думал Н.И. питерский, если да то на крестах где нибудь. Нет?

предыдущий пост мой. Че то с регистрацией было, не опознался,

Prisoner - Нет , ща он на юге жил , даже вроде как в Сочях или рядом где-то .....Жалко как Веталю .....

Про срока да , базара нет !!! С челом разговаривал , кричит , что у всех на бирках в лагере кто по 228 , срока неебические , а сами арестанты все молодые не старше 30тки ....Пиздец короче !!!

через пару месяцев обьявится . Сейчас на централах долго не держат . Главное , чтоб не на красную попал

точно. Пожелаем ему фарту, чтоб попал он в хороший, нашенский лагерь.

Waffen_SS что с ним? Серега, куда пропал, отпиши если прочтешь.

Сантилус пропал, давно очень не слышно про него..

Хитмен здарова, никуда не прапал, пака во всяком случае..... :ziga:

Виталя(( Надеюсь всё наладится, как херово то(
4UDIK Валера, часто бывал, сейчас что-то нету. В ВК тоже тишина. Не встречался вам?

Всем привет щас буду часто навещать ! Сьебался я с незалежной наконец с своего родного донбасса там пиздец , покачивал по бендерщене щас отхожу от года дикого полета на Пиравалеронах чуть не помер)) А скоро как приду в норму ждите новых фоток с Корсики и Наполя всех обнимаю и жму клешню невмирущий вечно ваш мега торч Santilus
)))

Santilus
здоровенько,здоровенько

Нарком Анка написал(а):
А сам куда пропал, вроде освободился же?!
Да нет, не пропал. Жив здоров. Тут просто на воле столько всего разгребать пришлось, пиздец. Начиная с документов которые все устарели за эти годы, заканчивая всякими приятными мелочами вольного человека. За 2 мес. укололся один раз солягой (угостили) опять убедился что не мое. Буду стараться забегать почаще.

Samant написал(а):
Виталя(( Надеюсь всё наладится, как херово то(
4UDIK Валера, часто бывал, сейчас что-то нету. В ВК тоже тишина. Не встречался вам?
Он умер....viewtopic.php?f=24&t=43615
А дэнчика никто не видел? Чот не слышно его
Вафена серегу тоже не видно...

Ввафен на централе парицца суда ждёт,все более менее у него.

Денчик-дэнвер?заходит иногда,не так часто как раньше,но бывает.

А вот и я )) Всем привет :ziga:
что-та не могу я зайти со своего ака, пишет что пароль не алё :nez-nayu:

Во бля, Виталик :D трубой разжился? Приколи в ментовке, что да как у тебя....

да у Витали, наверно куча разных историй. пропадал-то так долго на форуме. к томуж, в таких местах.. вобщем с возвращением !

Назад
Сверху Снизу