М
Мамкин тролль под винтом
Я думаю он в чате@+++ куда то пропал
Я думаю он в чате@+++ куда то пропал
пенсионом чате домоуправстваЯ думаю он в чате
Бля я где то видел отрывки из школьного чата чечнипенсионом чате домоуправства
надеюсь что так, хотя еще разок поварил бы с ней солому.Все хорошо с твоей землячкой , уверовала , бросила торчать, похорошела , не узнаешь ее .
через месяц, у него отпуск - все делаPS @фредди , был - был и исчез мгновенно, как по взмаху руки , кто знает когда появиться ?
А я сразу и не догнал . А эво оно как . В сезон и на месяц , ни жирно ли будет ?через месяц, у него отпуск - все дела
Тоже про него вспомнил, решил узнать как он, а оказывается он уже давненько не заходил.@+++ куда то пропал
да, я с Аримофеем знаком лично. нормальный челВот кто давно не заходил на форум, так это Аримофей. Вроде, правильно написал ник, у него на аватарке Оззи Осборн.
Да, помню, он с Луцка, по-моему, родом.а еще Костыль был, из Украины кстати..тоже давно уже нет его
Он забаненгде ЧОЛЮДЕЙ?
А ни у кого нет номера Сани +++, коли есть, скинете в личку .
А мы с ним болтали когда в личке много , я его Саней называл 🤣🤣 в он значит мой тёска) ➕ ➕ ➕ классный парень, дай Бог ему сил и здоровья!+++ модератор не Миша ли зовут??? ну тоже надеюсь все поряде с ним
Да, с Риги она.Еще Mirra тоже модером была откуда то из прибалтики эстонии или латвии год ее уже нету(((???
Эх нордик !!!! тебя даже разбанить некому ((((( чеж так то((((Я думаю он в чате