Пропалин 100 мл. Фоторепорт. Отбивка. Реакция. Винт

В обезвоженном ацике крест растворяется. Это важный момент.
Ты не с Альфы Центавра? Это у них такой ацик только ( в котором крест животворящий растворяется)🤣

Не понимаю эти ваши канители с крестом пропалина.Процесс отбивки прост как грабли и оч хорошо описан много раз...Но вот момент гашения р-ции,правильного и полного проваривания почему-то напрочь никто так и не описал.А это,по опыту ,самый важный этап, весьма отличающийся от варки эфедрина...Когда гасите?Как выглядит реакционная масса когда вы понимаете что уже пора ?

Не понимаю эти ваши канители с крестом пропалина.Процесс отбивки прост как грабли и оч хорошо описан много раз...Но вот момент гашения р-ции,правильного и полного проваривания почему-то напрочь никто так и не описал.А это,по опыту ,самый важный этап, весьма отличающийся от варки эфедрина...Когда гасите?Как выглядит реакционная масса когда вы понимаете что уже пора ?
Смотри я его где-то описывал

Ну,не то чтобы я не знал когда гасить,скорей любопытство, как это происходит у других.
Плюс у тебя овер 1600 сообщений...ты б хоть намекнул где
:smu:sche_nie:

Варю 3 часа. 2 часа сама варка + час выгоняю йод. Постепенно, в течение реакции повышаю температуру, от 100 начинаю и выше пошел

варю собаку долго, кидаю ингредиенты, чуть прикапываю и томлю с легким нагревом часов пять, потом довожу до оргазма в течении часа, пропорции на две части собаки одну часть красного и две с половиной части чёрного, йоду с запасом сыплю, он сразу летит как угорелый куда то во вселенную, мелкие пузыри булькают в чёрной жиже пора приливать, из расчёта по кубу на сотку, дальше с помощью несложных манипуляций с хв кислотой и мистером мускулом выпариваю гидрохлорид, перехода с него нет никакого кроме адреналиновой тахикардии, впрочем как и побочек в виде сального ебала и расплавленного мозга по завершению манёвров, что не может не радовать

есть пару нюансов которые интересуют,
нахрена эти танцы с развесовкой составляющих если можно тупо с запасом на глаз сыпануть, ну выделится чуть побольше трийодида фосфора и хер бы с ним, главное что бы его хватило фпа восстановить
и реально ли сделать сульфат, а то хлорид нестабилен

Всем привет. Прочитал самый первый пост по отбивке, а солянку когда добавлять? При изготовлении пороха. Или хлопья летят при щелочении))).

Просмотрел внимательней тот пост. (Там в фото отчёте это отображенно)! Возник другой вопрос, собираю эти хлопья водой и прикапываю солянки или можно извлечь воду с растворёнными хлопьями и потом прикапать солянка по лакмусу.?

Тут как бы получается наоборот, не как с бронхами, там капаешь солянку чтоб полетели хлопья, а сдесь хлопья летят от щелочения. Я правильно понимаю?

что все приплыли, или встали на путь исправления, тишина как в склепе
лето же скоро, пора варить йобанаврот

что все приплыли, или встали на путь исправления, тишина как в склепе
лето же скоро, пора варить йобанаврот
Привет. Подскажи по прополину: 1. Что лучше вливать пропол в бензин или наоборот. 2. Кисление не могу понять... добавил воду потом кислю

в бензин или наоборот
херней не страдай, фпа почти без потерь извлекается путём осаждения на фильтре его основания
Кисление не могу понять
а хуле там понимать, кислишь всегда до нейтрали больше не нада

херней не страдай, фпа почти без потерь извлекается путём осаждения на фильтре его основания

а хуле там понимать, кислишь всегда до нейтрали больше не нада
Про кисление не понимаю с бронхами я крест (хлопья) выбивают кислоту в бензин. А тут получается эти хлопья летят от щелочения, заливаю их водой и кислю так?

Или можно без бензина. Просто отщелочив пропол профильтровать его, и вот эти хлопья оставшиеся на фильтре растворить в воде закислить и на тарелку?

Или можно без бензина. Просто отщелочив пропол профильтровать его, и вот эти хлопья оставшиеся на фильтре растворить в воде закислить и на тарелку?
ога, в воде не пробывал, только в изопропаноле, оный быстрей летит при упарке, правда подванивает чуть, но кули нам кабанам аромат не преграда

ога, в воде не пробывал, только в изопропаноле, оный быстрей летит при упарке, правда подванивает чуть, но кули нам кабанам аромат не преграда
Ок спасибо. Осталось найти изопропанол))) Я почему на бензине остановился у меня это всё есть. И да ещё если у меня щёлоч хч она в воде растворяется без комков и.т.д. фильтровать и нехуй)) и до ph 12 сделать это потолок по мойму короче чёрный лакмус.

Такой пойдёт спирт

Назад
Сверху Снизу