Пропалин 100 мл. Фоторепорт. Отбивка. Реакция. Винт

Продавщица сказала, что в Россию завозить не будут! Ебнутые законы....

ето вам не это с винтом нормальным не сравнить и отходняк херовый нето пальто лучше трайфед взять благо в столице без проблем

Был в мск недавно,по старым местам прошелся-нет нихуя,давно грят не завозят....

А года два назад было полно...

Какой нахуй винт из фенилпропаноламина?!?! Вы чё? :shiza:

Если кому интересно, то на пропол продлили регистрацию или как там это называется. Знакомый ветеринар вчера позвонил и сказал , что появился, до НГ ни где не было. Цена тоже ничего-940 руб за 100мл. Так что на безрыбье как говорится....

Какой нахуй винт из фенилпропаноламина?!?! Вы чё? :shiza:
Озверинт:DА если серьезно ФПА от Эфа отличает отсутствие Метилгруппы,соответственно получается не МетАмф ,а просто амф.Из-за реакции,точнее побочных продуктов ее,похожих на винтовые,раствор очень напоминает винт- запах,выхлоп,тяга.Если не знать,можно не отличить, особенно когда его еще не пробовал.Когда все грамотно сделано -держит по 3 суток,без отходосов и безумия винтового типа поиска ментов за шкафом и прочего.Ходят зверские слухи,мол,побочки типа хуже дезоморфина, отходняки,и т.п.-брехня 100% или варить не способны.Сам прозависал 9 месяцев в жестком марафоне с 4 поциентами))Проспал суток 2-3, просыпаясь только пожрать, и как ни в чем не бывало,как буд-то ни чё и не было.Только 10-13 кг долой,но это естественно для любых стимуляторов при таких забегах.Конечно,это не повод бежать сейчас же в ветеринарку,но повод задуматься если приспичит.
Из ФПА можно еще 4-mar сделать или тупо катинон,но про первое я здесь говорить не буду,а второе мне не интересно.))

Re: Пропалин 100 мл.Фоторепорт.Отбивка.Рекция.Винт.

Далее аккуратно высвобождаем нижний прозрачный слой и на баню его выпаривать (Я использую 20мл баян с плотной метлой) :

Дальше по классике 1-0,33-1.Порох нечистился ввиду отсутствия нужного ингридиента и времени потому имеинт желтоватый цвет.В идеалии.Белый с бесками порошёк после чистки выходит.
Просто перекислил солянкой,по этому желтый.Не страшно конечно.Если делать по индикатору,вода при замере должна дать бледно-розовый оттенок-тогда сразу будет искристый лед\снег,который можно не чистить+экономия солянки.

Ну чё тут сказать, красавчег :up:
Убирался в гараже и нашёл старый бутор с прополкой.

Сделал один пробой на горячую. Далее солянка, вода и на корчик. Выпарил-итог :

Далее скребём :

Из оставшихся 1.5 забрал 1.2 гр чуть перекислённого пороха.
Х. З. из возможных 5.0 забираю 4.5-4.8 гр. Только я тяну не галошей а уайт спиритом.

Тебе замечание устное сделаю если постишь ФОТО (за это респект),то не нужно пользоваца фхостингами.Они имеют большой минус в том что современем ФОТКИ трут с архивов и тут ты уже нихуя не увидишь.Соответсвенно контент будет проёбан.Поэтому заливай сразу на сайт сюда через меню "вложения" которое находится в самом нижнем левом углу.В 1 пост можно максимум 5 ФОТО засунуть,максимальный размер ФОТО 1024х768
Выбивал все 5,ну мож 4,9,толуолом.

Эта шняга в укре, кажется, стоит 700грн.
Я хоть и не бедный на средства, но блять, мне этих вложений хватило бы, чтобы сосед смог синтезнуть L-фпа..
Есть даже тема тут, как один из вариантов - через БА и аланинку, но не помню работает ли с маленькими закладками, т.к ФПА - это побочный продукт, а основной - дифенилэтаноламин, который мусор. В Рашке альдегид продается разбавленный, и с минимумом посуды его можно изготовить из бензилового спирта и, например, окиси марганца или уротропина или.. Персульфата натрия или.. Феррата калия. Список окислителей охренительно длинный, но многие, если не все, в Рашке, наверное, сводобно продаются.

Двигались месяцами на этом прополине,тоже в четвером,стартовали осенью,а приходили в себя весной,как и Борменталь-немного сна и еды-и опять в кеды..,время летело...
Выходов да,не ощущалось....

Сейчас бы врятли смог так двигаться,....
Катион-делал один раз,очень давно...хз,кайфа особо от его и нет, на ебашки тянет ...

Кста,сколько стоит этот аналог прополки?
В Раше продаётся?

Двигались месяцами на этом прополине,тоже в четвером,стартовали осенью,а приходили в себя весной,как и Борменталь-немного сна и еды-и опять в кеды..,время летело...
Выходов да,не ощущалось....

Сейчас бы врятли смог так двигаться,....
Катион-делал один раз,очень давно...хз,кайфа особо от его и нет, на ебашки тянет ...

Кста,сколько стоит этот аналог прополки?
В Раше продаётся?
Да,продается.Сам пока еще не юзал,но состав тот же.Выйдет вроде бы дороже не на много,цена почти такая же,а кол-во ФПА меньше.Но в инструкции есть странная оговорка,которую я не пойму,то ли там ФПА какой-то концентрированный то ли что...В общем вот цитата из инструкции может разберётся кто?я не догоняю)Фразу подчеркнул
"Уристоп 40 мг сироп, 50 мл Инструкция по применению Уристопа 40 мг с небольшими комментариями. Уристоп 40 мг/мл Сироп содержит Фенилпропаноламин и является полным аналогом Пропалина. В 1 мл содержит Фенилпропаноламин – 40, 28 мг (эквивалентно 50 мг Фенилпропаноламина гидрохлорида). И некристаллизуемый жидкий сорбитол – до 1 мл."
Это понимать надо,как в 50мл будет 2 грамма ФПА,которые будут равны 3,5 грамма ФПА из пропалина?

Последнее редактирование:
В СПб попался прополин,в котором было 40мг/мл,вместо 50...
А то что ты подчеркнул
40,28мг-это в виде основания,по-моему...
А считать нужно в виде соли(гидрохлорида),т.е.50мг/мл*50мл=2,5гр в батле..
Откуда ты взял 3,5 гр?

В СПб попался прополин,в котором было 40мг/мл,вместо 50...
А то что ты подчеркнул
40,28мг-это в виде основания,по-моему...
А считать нужно в виде соли(гидрохлорида),т.е.50мг/мл*50мл=2,5гр в батле..
Откуда ты взял 3,5 гр?
Считал так:если 28мг эквиваленты 50мг ФПА гх,а в 1мл 40мг,то 40х50=2000мг=2гр.
Значит 2000/28=71,428571,т.е. грубо 71,42 раз по 28(для проверки 50/28=1,7857143;1,7857143х40=71,42851) или по русски 40мг эквивалентно 71,428571 мг ФПА гх=>следовательно в 2000мг(71,428571х50=3571,4286)т.е.71,42....раза 50мг будет, если округлить,3500мг или 3,5 грамм.Естественно не буквально,а эквивалентно 2000мг=3500мг.
Но повторюсь-если я понял правильно)

Из Пропалинового винта кристал можно достать?
До этого Колян из бронхолитинового винта перегоном через кастрюлю доставал мет.
Но мет то гидрохлорид.
А к примеру если перегонять пропалиновый винт, чем кислить?
Стоянкой? Или сернягой? Там же Амф вроде:davil_hot)

Стоянкой? Или сернягой? Там же Амф вроде
солянкой кисли конечно, я из пропалина (норэфедрина) винтовой реакцией делал, потом перегонял в кастрюле, кислил солянкой дистиллят до нейтрали и сушил потом хорошо выход, и курил этот амф с фольги сутками на пролёт ))))

солянкой кисли конечно, я из пропалина (норэфедрина) винтовой реакцией делал, потом перегонял в кастрюле, кислил солянкой дистиллят до нейтрали и сушил потом хорошо выход, и курил этот амф с фольги сутками на пролёт ))))
Раньше вообще не слыхал за пропол, а оказывается рядышком, с Коляновским посёлком есть в наличии. Видимо быть место Эксперименту!
Пропись в шапке вроде понятнее некуда.
А то шо курить можно это интересно)
Достать бы чётко из сиропа его богатство, насколько сложнее бронх?

блин долго рассказывать, тут много тем про пропалин , РРА и иже с ними, почитай. так если коротко то, достаётся обычной КЩЭ бензином, только нужно греть бензин в бутылке, ато нерастворённое основание РРА будет болтаться у тебя в бензине и летать по бутылке кристалломи и впоследствии останется на фильтре, я всегда дела по 50 мл, пропалина, в пол литровой бутылке и тремя подходами экстрагировал , всего вместе 1 литром бензина, и доставал 2.2 -2.3 грамма, то-есть почти всё.

Раньше вообще не слыхал за пропол, а оказывается рядышком, с Коляновским посёлком есть в наличии. Видимо быть место Эксперименту!
Пропись в шапке вроде понятнее некуда.
А то шо курить можно это интересно)
Вот. Коле дай. Пущщай читает, много пользительностей. http://tor4.cf/threads/fenamin-iz-ppa-po-vintovoj-metode-popytka-sistematizacii.37334/

Назад
Сверху Снизу