Проблемы с опиатами и опиоидами (необычные)

kuker написал(а):
_vldmr_ написал(а):
Лучше Гептрал попробуй, причом в ампулах.
+1

2Modest182:Я терп где-то 5 лет юзаю, из них года 2-3 сначала хавал его неотбитым и с левиком. Печени - пиздец, все признаки цирроза. Но у мну еще ГепС лет 14 уже. Гептрал помогает все на меньшее и меньшее время. Так что завязывай, пока не поздно. :(

я хавал около 7 лет терпинкод и прочее из кодеиновой темы. никакого цирроза! только язву желудка получил....

ускоренное семяизвержение

После отмены опиатов. Когда проходит эта хрень? :) Кончаю, как кролик :)

Proma, дружище, ау!!!! :)

все очень просто.на кумарах состояние организма похоже на смерть. и твоему организму,твои инстинкты подсказывают исполнить свой долг до конца.т.е. занятся размножением и как можно больше.как с кумаров попустит ,так пройдет.

у многих такие проблемы, после отмены)

Это всё понятно. Вопрос был через какое время это проходит после отмены? Ибо перекумарив 10 дней всё равно быстро кончаю.

займись сексом,если через месяц все печально,иди к врачу.

romapiter написал(а):
займись сексом,если через месяц все печально,иди к врачу.

какой, нах, секас на отмене????

между прочим на кумарах помогает,правда временно.

кумары жесть, нах вспоминать даже не хочется. я до сих пор сдерживаю семяизвержение, оттягиваю так сказать. просто на гердосе трахать это вообще нех сравнивать, пролонгатор стопудов. тренируйся аффтар, по йоге например, тантрический секс

Чего это секс на кумаре это заебись??!! Когда ломает и крутит всего,канеш тока секса и не хватает :lol:

Чего это секс на кумаре это заебись??!! Когда ломает и крутит всего,канеш тока секса и не хватает :lol:

Я не ветелинар, кроликов не лечу...

Трахайся чаще, говорят проходит... при тренировке...

Re: Помогите советами..

wipik написал(а):
Подскажите пожалуйста,что мне делать,и как с этим бороться..Дело такое,торчу на ширке уже 4-й год,иногда делал перерывы месяц,полтора...А вот недавно у меня начались проблемы...Укололся,лежу на приходе,глаза закрыты,а я чуть ли не рву,тоесть такое происходит,что я как будто начинаю рвать...знакомые мне подсказали что пиздец моей печени...ваши версии.жду ответы,за ранее спасибо!

Ищи Бога Он может помочь я знаю уйму людей в завязке найди какую нибуть
протестанскую церковь где есть реабилитационый центр
с уважением Виталий

:lol: церковь лучше оставить на потом.

Re:

А я дрочу на отмене по 3-5 раз в день! :pig_ball:

Re: Помогите советами..

Либо раствор хороший либо ПИЗДА ПЕЧЕНИ! :-)

Re: ускоренное семяизвержение

хз, думую у каждого мужчины хоть раз бывало ( перед подругой неудобняк ппц :roll: ) , что после 1 мин - и кончаешь. тут главное сразу второй раз - дольше будет, потом сразу третий и еще дольше. а вообще с бодуна такое бывало пару раз, ну , кста , если накуриться как следует то пролонгирует, а вообще естть спец кремы пролонгирующие. спроси в ближайшем секс-шопе.

Назад
Сверху Снизу