Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже заметил,когда висел там недавно,Какое то прям высшее общество,но и там есть люди полностью и по праву вызывающие уважение,хотя и гадов разных тоже хватает.Отдельный привет и благодарность Марии Складовской,так ,к слову,ежели зайдёт к нам.opeuhneg написал(а):Да, на ДС жестковатая политика. Ни тебе администрацию похуерыжить - сразу банят, ни даже обосрать кого-нить из учаснтников...
Другое дело торч - много толерантней отношение![]()
opeuhneg написал(а):kirill190 Ага. Попробуй там создай топик с таким названием - пиздарики сходу!
Помнится ебнулся ихний ДС ненароком, так они сюда прибежали мля, создали свой говнотопик вонючий и оттуда не вылазили бля. Попутно еще и тор4 говном обложили во все поля. И тогда их никто не банил, а лишь сказали культурно... А как ДС поднялся сразу и посъебывали (и хуй на них). Всего пару человек там адекватных и есть, имхо...
Пупы наркорунета, ебать-колотить!
+1kirill190 написал(а):Друзья,так нельзя! Если они по жизни гандоны и пидарасы,то не стоит ,а я думаю такого никогда не будет,уподобляться ИМ,и обсирать их ДС,да пусть существуют,а мы будем жить.
Тем более Мы,надеюсь понимаем друг друга и это не считая завуалированных подколов к друг другу,ТОР4 жив,и будем радовться и отмечать это событие покуда есть силы,покуда есть мочи,не порваны жилы,не вспорото брюхо...бля,понесло....![]()
kirill190 написал(а):Друзья,так нельзя! Если они по жизни гандоны и пидарасы,то не стоит ,а я думаю такого никогда не будет,уподобляться ИМ,и обсирать их ДС,да пусть существуют,а мы будем жить.
Тем более Мы,надеюсь понимаем друг друга и это не считая завуалированных подколов к друг другу,ТОР4 жив,и будем радовться и отмечать это событие покуда есть силы,покуда есть мочи,не порваны жилы,не вспорото брюхо...бля,понесло....![]()