Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот....Ну,ну....,,лихой гарной хлопец интернета,,понёсkirill190 написал(а):Вообще не понимаю что происходит?
Тупой патамушта.... или прикидываешься... Ведь мыслишки то были , что Тор4 не поднимут уже а ? Хотел прогнуться , чтоб заметили ? Гы
Илюх прости за срач , но чесслово было очень неприятно читать такое...
Никогда не считал Тор4 вражеским ресурсом , сам здесь зареген и уважаю большинство людей здесь присутствующих.
Ultram написал(а):я понял в чем дело!!!! ДС по большому счету хохлятский форум,а тор4 русский!бендера ненавидет москалей))
Аминь :)Ultram написал(а):все мы тор4и и драгспейсеры братья
братья по замуту уж точнаAlive написал(а):Аминь :)Ultram написал(а):все мы тор4и и драгспейсеры братья
kirill190 написал(а):Да не ребят,мы ж правда братьяВообще где то даж тема была о ,,соединении,, тор4 и ДС,тока не пошла из за понятных реакций,как с одной стороны так и с другой.
Мне например на самом деле обидно за бан,в самом деле,если разобраться НИЗАЧТО.Я там подписан на некоторые темы и мне приходят какие то обрывки на почту....Ну и ладно.Переживу.
Другое дело надо бы менять друг к другу отношения,а то получается каждый в своей крепости сидит и хуй бы с остальными,главное твои башни и стены стоят![]()
Я например,судить не мне,но старался на ДС вносить не вредную по крайней мере информацию.Не то чтоб переходить какие либо границы приличия и этики,это вообще не про меня(я не дадут соврать некоторые камрады :я изменился к лучшему)
так что в очередной раз прошу:ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!! (эт я не прощение за бан вымаливаю,да хуй бы с ним,с этим доступом,жил и дальше жить буду)ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!АААА?????