Про сайт Торч.Ру

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Давно пора сделать только для зарегеных возможность писать. а регистрацию сделать через админа. как на ДЮ. не понравился админу, хуй зарегестрируешься. тогда уже будут думать прежде чем писать под зарегестрированным ником. иначе ник потеряешь и хуй больше получишь

BWD написал(а):
кароче нах ананоимов отсюда...

сто пудов братуха! нада этих уебанов запретить! полностью поддерживаю. надо бы опрос создать....

2 Не могу зарегиться:

слыш мля, зарегайся сначала, а потом сюда постить будешь! :fuck:

r0mik
А таким как ты я бы вобще регистрацию не давал и близко бы к форуму не подпускал. ты же олень малолетний. ты перечитай свои сообщения. пишешь бредятину и при этом уверен что прав. откуда ты вобще взялась дура

ёбэ,ананиус,ты вот высказал своё мнение по поводу админа,и это глупость тк возможно админу чувак непонравитсо,а остальным возможно будет приятно и интересно пообщатсо с челом тем и вабще не выебайся нахуй и сам не строй из себя бога.типа умную мысль сказал?яб на месте админа запретил нанимам постить,ибо это в первую очередь не надо им самим,а если есть желание,то регитсо невпадлу.

Anonymous написал(а):
r0mik
ты перечитай свои сообщения. пишешь бредятину и при этом уверен что прав. откуда ты вобще взялась дура

что ты имеешь в виду, чушка? конкретно скажи где я "пишу бред"? да и зарегайся что ли, а то гутарить с тобой не интересно.

мазахисты какие-то хуйню пишут её же читают и расстраиваются :fuck: :cry_ing: :lol:

бвд,ты давно пришел сюда со своего сайта dolboeb.ru?так шо может ты помолчиш

НИ ХУЯ СЕБЕ САЙТИК!!

Прикольно,разве что о вопросах некоторой приватности необходимо позаботиться.... 8O 8O 8O

Re: НИ ХУЯ СЕБЕ САЙТИК!!

DJ_DELIKA написал(а):
Прикольно,разве что о вопросах некоторой приватности необходимо позаботиться.... 8O 8O 8O
ПАЛИМСЯ,РЕБЯТКИ!

еще один параноик....

но не сцы, ты тоже уже спалился
наряд уже выехал. (c) КГБ

:cry_ing:

сам форум ни че так,если чесно то оч скучный,или еще не понятный для меня,не удобный,не имеешь понятия кто на сайте,кто в какой теме ответил,до хуя не нужных тем и постов,и не дружные вы какаието

а посты и темы в зоопарк

камрады не в обиду,устройте здесь порядок!!!

:fuck:

зы: это я на тему дружбы

r0mik написал(а):
еще один параноик....

но не сцы, ты тоже уже спалился
наряд уже выехал. (c) КГБ

:cry_ing:
ага прям в точку ещё и сам с собой разговаривает))) :cry_ing:

DJ_DELIKA,пиридавай привет Белякову,но не бери пример с него и пиристань с телевизором разговаривать.

Знаешь DJ,нам на палево абсолютно кутагес,т.е.совершенно похуй!А то что мы наркозависимые,так самое большое палево это перед мамой было,а не перед хз кем!!Так что спрыгивай с колпака и добро пожаловать!

а в чем палево то?
форум писателей-фантастов начинающих у нас)))

magic_of_you написал(а):
а в чем палево то?
форум писателей-фантастов начинающих у нас)))
Да,Инна,точно!!!И вопще мы отъявленные одманщики!Даже себя порой одманываем! :hi_hi_hi:

propovednik написал(а):
И вопще мы отъявленные одманщики!
нет уж давайте не путать понятия. я никого не обманываю. я слишком уважаю себя, чтобы опускать до вранья. фатастика на торче - это творчество, а в реальности я не приемлю ложь ни в себе, ни в других.
да и на форуме я не врала как мне помнится.

Назад
Сверху Снизу