Про сайт Торч.Ру

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Форум ваще самое то :up:
Тока чё та последнее время что ни тема, то оффтоп.. ;-) .

Звезда в шоке! 8O
Стоило на 2 дня отлучится - а тут такое!!!!!! 6 топегов прочитал - это первый ответ... Реально ф темы можно что-то написать тока пока в ней чатятся... и то будет оффтоп... Where you? (The Great Order)

форум бля ахуенный шо песдец.. бля пачему так многа глупых чмошникафф на этай планете? Дайте мне аффтамат я фсех пастреляйу и сам застрелюсь! :cry:

lexazu
:lol:
Во, мля...

ладна б тока суицид... а тут уже массовое уничтожение... 8O

"купим два автомата и пойдем искать пидороразводческую ферму. Потому что их слишком много... Их стопудоф где то разводят." из моего разговора с мен персон. По теме я сегодня сюда трезвый заходил:) не под чем:) ура :))

Да уж... А это уже массовая наклонность к уничтожению всяких разных уродов... :D

Меньше уродов в жизни меньше уродов на форуме.:))

И вообще чем меньше уродов тем лучше :hi_hi_hi:

недавно решил посмотреть подробнее остальные разделы... не так бегло как при знакомстве... нихуя тут работ было сделанно....

Убогий стал ресурс ТОРЧ.РУ(Здравая критика)

Убогий стал ресурсишка.....просто без ухмылки не взглянешь, когда Комок рулил, хотя бы грамматических ошибок он не допускал, в отличие, от нынешнего админо.

Re: Убого

Комментатор написал(а):
Убогий стал ресурсишка.....просто без ухмылки не взглянешь, когда Комок рулил, хотя бы грамматических ошибок он не допускал, в отличие, от нынешнего админо.
и тебе СС превед... ну дакахуле мы университетаф не канчале веть...и вапче мы люди простые... намбы раскумарицо найти да гденибуть перезанять чтобы переатдать... какайа фпесду арфаграфия и сентагзис... паэтому ты тут не сироцтвуй асоба тем более чта камог сам песал криво :up:

Прикольна....пишы ищо

Re: Убого

Комментатор написал(а):
Ты бы хоть представился для начала чтоб пиздеть своё ИМХО, а то зашёл под анонимом и распиздячиваешь буквы

Ты бы хоть представился для начала чтоб пиздеть своё ИМХО, а то зашёл под анонимом и распиздячиваешь буквы
да это беспалезно ибо гамасеги любюд анонимность иначе их будут пиздеть павсеместно... во дворе...в институте.. на работе и вапче везде где их узнают... гамасеги ведь прекрасно это знаюд... мдя... такова их доля нелегкая гамасяцкая :lol:

Я просто ненавижу таких ублюдков которые так пишут, это одно и тоже что пиздеть за спиной а в глаза улыбаться...

не Злюк, эта савсем другая хрень это типа.."да я такой крутой..сча как достану хуй и описаю вам на сайт, бл, себе монитор"
p.s. Опасный люди от таких нуно подальше держаться

Ещё один охуевшый бабкин внук

ОБОСНУЙ с свой БРЕД ?
Не можешь ? вот и иди нахуй к бабушки своей и еби там мозги а не тут :fuck2:

Назад
Сверху Снизу