про приходы=)

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
любой мулечник-системщик сказал бы тебе свое мнение о твоих словах..и ничего бы вежливого вних бы небыло...если нахлобучивает эфедронщика,ох на какие поступки он готоф...

А чего непонятного??? Мулька - есть мулька. Эфедрон. а винт - это винт. Первитин. Чего у них общего, так только исходный эф. И всё.

следил бы за своими словами и тебе было бы понятно о чем я :hi_hi_hi:
И хуже винтового отката тоже ничего нет...
твои слова???
а я опроверг твои слова
любой мулечник-системщик сказал бы тебе свое мнение о твоих словах..и ничего бы вежливого вних бы небыло...если нахлобучивает эфедронщика,ох на какие поступки он готоф...

кароч забей...relax :lol: :lol:

Злюка представь, я сижу щас типа на работе...А винтик то уже варится ;-) мы с тобой живём в самом лучшем городе на свете!!! :up:

Offf написал(а):
Злюка представь, я сижу щас типа на работе...А винтик то уже варится ;-) мы с тобой живём в самом лучшем городе на свете!!! :up:
:) Я давно помню пробовола его, только пить - так мне так бошку разорвало я думала это и был приход .

Zluka написал(а):
Offf написал(а):
:) Я давно помню пробовола его, только пить - так мне так бошку разорвало я думала это и был приход .
Нет. Это был не он!!! :(

Винтавой спору нет.но я в моем нынешнем положении скорей спидофффффффффф по вене.тож приходец будет

KROZAVCHEG написал(а):
а чо винт не? он же палезней :-|
полезней та он полезней ток мну после второй вмазки тошнить начинает еще не вмазанную..почему то...(((

не тот винт йузаешь. мб. и на голодный желудок, чтовы, етож моветон) покушал поставился поспал покушал поставился поспал покушал :hi_hi_hi:

у меня тут месяц было поставился -ремонт-сон4 часа-работа-поел-поставился-ремонт-сон4 часа-поел-работа...короч в таком темпе стены шпатлевала.похудела тода пиндей
ЗЫ:ремонт еще не доделала))))))))))

весело. чет мну аж нахлобучело. пайду памидоры есть)))

Назад
Сверху Снизу