Про ЛЮБОВЬ...

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
NoDrugs Очень приятно и хорошо на душе от того что комута моя писанина помогла.Очень тяжело подвязать со всей дрянью:(Но надежда не умирает-прорвемся!Общаться даже нес кем.Жена понимает,но не до конца,а все старые знакомые-нах...А так сегодня уже получше и полегче:)

вот видишь :) отличный настрой ;-)

Drug-Dinger А то! :bye: Да все будет хорошо! Сейчас еще на работу устроюсь и все отлично будет! А у тебя как?

да, завязывай с торчками-знакомыми ;-) здесь Тебе всегда рады..а понять до конца может только тот кто с этим знаком..главное, у Тебя есть ее любовь..и все получится..сходите с ней куда-нить в общественное место на деньги предназначенные для дозы..попробуй..может так полегче будет :roll:

да как сказать.. наверное больше плохо чем хорошо.. но всё еще будет, надо только постараться :)

No Drugs Да,сегодня бабулю ездили поздравлять с праздником,погуляли-здорово! Хожу правда херово и высохший весь :) но это не беда,пройдет. А чего мы все обо мне? Чего у тебя в жизни происходит?

Drug_Dinger А что у тебя случилось?Какая беда?

ну почему беда.. нет, так просто, череда неприятностей... иногда очень пакостных.. но это только пока, думаю, скоро всё наладится :)

ПРА ЛЮБОФФ... хатя любофф к бабулям и друг-дингеру.. тож ведь любофф.. как не крути... зла она однако! :lol:

ну вот...чуть что сразу Дингер :(

Твая ныняшняя аватара оченна даж и ничего..

эта вроде больше на миня похожа :-|

rasta027
слухаи терь правду матушку..нахрена ты ее мучаешь эту бедолагу девачку то..если ты срывалцо стока раз то терь кагда самыи лучшии чел на свете рядом с тобои и ты шаз не можешь бросить то ты вряд ли уже когда остановишься..девачку пажалеи..на хрена ты ваще еи про свои тор4 говорил..жил бы с неи да торчал бы всю жизнь..и она ни о чем не узнамши была бы сцчастлива..я бля песдец как пожалел однажды о сказанном..теперь представь че у баб на душе тварится..это песдец для них катастрофа..ани ведь по другому устроены.. ани думают што ты наркотики променял на нее..и што ана очень слабая и никчемная што ради нее ты не можешь завязать с ентои хуинеи..но ведь мы то знаем што это не так.. 8O

выход адин..или завязываи вканец или разводись..я тя понимаю што оба решения оч невмоготу но выхода нет..как у сплина ..

+1 ... плавали - знаем... есть исчо вариант ... но он исчо хуже... Гыыы молчадь не магу... торчите вместе!!!!.... дай вам бох здаровия!

об этом я умолчал..rasta027 помни..чел сделавшии 1 укол салаге будет проклят на всю жизнь.. :-| :ne_ne:

не песди Рома - так оно и есдь... Я с ЖК согласен полностью .. если падсадил кого нить поперваку .. то гареть тебе в аду!

Неееет!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я Ваську вмазал по перваку, и че, потом в аду буду гореть :? :cry:

палюбас и гареть тибе теперь в гиенне огненнай..

на сковороде в которои растворчег дымится..а у тя ни баяна и руки и рот скотчем паклеены.. 8O :-|

Назад
Сверху Снизу