Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vit написал(а):вай ты права...если не нарывается, но чаще наооборот ,хоть я не сторонник крайних мер, но иногда так достают , что только и остаётся дать подзатрещину...
Vaia написал(а):да знайу я эту тему,на себе прочувстовала,в смысле у мну та были подруги притом подолгу "дружили" и вот блять ну каждая вот сколько получила--все за дело,правда я не мужикно это просто нереально становилось терпеть,вот переклинивало сучко их и тока смачная затрещина пробуждала в них людей :?
Frau написал(а):а иногда все это специально..просто он так заебал ..а как избавиться хуй знаешь..вот и придумываешь..спопсбы...вот он тебя ударил и все..иди на хуй прости прощай...а я как будта и нивинавата..а виноват ты..ты ж ударил.....э
вот да и потом песдато бывает пописдиться с кем нить...так...по фану :lol:![]()
Vince написал(а):Vaia написал(а):да знайу я эту тему,на себе прочувстовала,в смысле у мну та были подруги притом подолгу "дружили" и вот блять ну каждая вот сколько получила--все за дело,правда я не мужикно это просто нереально становилось терпеть,вот переклинивало сучко их и тока смачная затрещина пробуждала в них людей :?
а тут ниважна, кто дайот песды, а, действитильна, за что. а если есть за что, то эта аправдываит на стописятсемь милионаф процентаф!
сам по себе тож знайу, что моск на место нифстанит, еси аки следуит не пириибать...