Про ЛЮБОВЬ...

NoDrugs

Местный
и в дурку к Тебе ходит?? :lol:

kuzya

Юзер
Канэшна дарагой
И не только ходит :hi_hi_hi:
Замуж собралась через год

jorkaeff

Тор4People
афигеть 14 лет..в такие года и панчара то (волос на лобке ) то нету..ты как с неи по улице ходил то..не в абиду канешн..иль ана акселерат какои..анаж ваще мелкая наверна была

Sprinter

Местный
да ну, в 14 лет уже такие кобылы - ебать - не переебать

kuzya

Юзер
Ну не акселератка она, ну уже и не пиздюшка :hi_hi_hi:
И 14 ей навскидку хуй дашь ( ей сейчас 15 ). И по уровню развития так же. Хули общается с моими ровесниками
Да и гимнастка она, и в сексе её всему научил - заепись :-|

Sprinter

Местный
kuzya написал(а):
Ну не акселератка она, ну уже и не пиздюшка :hi_hi_hi:
И 14 ей навскидку хуй дашь ( ей сейчас 15 ). И по уровню развития так же. Хули общается с моими ровесниками
Да и гимнастка она, и в сексе её всему научил - заепись :-|
тебе новерно 15 с половиной

KROZAVCHEG

Активный Юзер
бугогаааааааааааааааааааа спринтер, +1 :lol: :lol: :cry: :cry: :cry:

kuzya

Юзер
Мне мальчик 30
Я первый раз "низзя" попробывал когда ты за девочками в садике подглядывал :-|

jorkaeff

Тор4People
аи бляя..аи да кузя.. :lol: :lol: тока он не подглядывал за девачками..он сам бабо с сиськами.. ;-)

kuzya

Юзер
Хули сделаешь - неповезло:roll:

Sprinter

Местный

Blum

Покойся с миром
И все о том же - про любоф.
Да уж, господа наркоманы, любовь осталась на конце иглы.
Кстати, девочки в 14 лет бывают очень даже взрослыми. Мне, помню, 15 было когда на флету одном винтовом меня за старшую оставляли. И не надо угорать. Остальным было от 18 до 35. Просто в голове у них извилины превратились в резьбу на винте. А я еще молодая была. Мона сказать - типа умная. Это сейчас в голове моей опилки (салома то бишь). Вот сижу и думаю, что с житухой своей сделать? Как нормальным челом стать. Было ведь время, пока в ремесе была, и мизирной зарплаты на месяц хватало, и здоровичко было хоть отбавляй. И ведь не так давно это было. А что тепереча? Любовь и та на расстоянии. А если без раскумарки так и вовсе ни любви, ни радости, ни вообще ощущения себя не присутствует.

User

Новичок
:cry: Ребят!!!Помогит плиз!!кароче сам я бросил эту хрень!!!!типерь хочу девушку свою заставить...Я ей уже как угодно объеснял что тип у тя нету цели в жизни...типе тип наркота нужна!!!подскажите че делать или в сипе че изменить....

еси не трудно то в личку ответы пишите плиз!! :cry:

jorkaeff

Тор4People
юзвер...брасаи ее..ато сам апять тож скора начнешь..бес песды.. :cry:

Penis

Новичок
User написал(а):
:cry: Ребят!!!Помогит плиз!!кароче сам я бросил эту хрень!!!!типерь хочу девушку свою заставить...Я ей уже как угодно объеснял что тип у тя нету цели в жизни...типе тип наркота нужна!!!подскажите че делать или в сипе че изменить....

еси не трудно то в личку ответы пишите плиз!! :cry:
нихуйя ты с ней не сделаешь - дохлый номер

Анфиса

Активный Юзер
Я влюблена...билять...в мужчину своей мечты...уже 4 года...и всё "никак",секса то толком не было...а жить без него ваще не могу..это просто паранойя...просто мечтаю о нём...а сказать немагу...мечта мать её...засыпаю и просыпаюсь с однй и той же мыслью...на каждый др загадываю одно и то же желание... :cry:

ESH

Местный
Mango-Mango написал(а):
Я влюблена...билять...в мужчину своей мечты...уже 4 года...и всё "никак",секса то толком не было...а жить без него ваще не могу..это просто паранойя...просто мечтаю о нём...а сказать немагу...мечта мать её...засыпаю и просыпаюсь с однй и той же мыслью...на каждый др загадываю одно и то же желание... :cry:
Ты же это нам уже пол года назад говорила :lol: Ты досих пор тупишь? :?

Fabricio

Юзер
Mango-Mango написал(а):
свяжи его и отъеби -и всего делоф

Сверху Снизу