Про ЛЮБОВЬ...

NoDrugs

Местный
любофь..она в любом случае существует в каждом из нас имхо..
а по поводу жалеть не жалеть, недавно Тиффани высказалась-никогда не далеть о сделанном..действительно, что мы теряем? :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный
время

thirteenpoints

Юзер
время! а сколько мы его проебываем на всякую поебень! а на потереное на любовь время это же столько счастья взамен! жизнь можно отдать не то что кусочек жизни(времени) ! Я так влюбился и я так счастлив! Тор4и любите друг друга! ток без пидарства! гггг

NoDrugs

Местный
2 Динегр
а не любя, не теряешь ли Ты время?

Drug_Dinger

Местный
не обязательно счастья.. любовь может быть безответной например.. одни страдания только.. :roll:

rasta027

Покойся с миром
Да! По всякому бывает. Любовь это тоже наркотик! Но если она появляется-я имею в виду ответную,то даже не стоит заморачиваться что да как будет. Лучше отдаться всецело во власть этому чувству и страсти и наслаждаться каждым мгновением.А если относиться с писимизмом и ожиданием гадостей,то так оно и будет.

Drug_Dinger

Местный
Ну если она и появляется, то от нее никуда и не денешься.. Вот только рано или поздно всё заканчивается, и не факт, что счастливо.. чаще всего - наоборот.. :roll:

Анфиса

Активный Юзер
ой..слова умудрённой жизнью женщины...детка....опомнись,мы молоды,красивы,энергичны!!! Тока и знай что влюбляться...Сегодня одна любовь,завтра вторая,или сразу несколько...хочу того того и того...какое время ты боишься потерять??? у нас столько всего впереди..любовь это радость,счастье,ну даже и не всё гладко,то влюбом случае Любовь-это эмоции!

lexazu

Тор4People
Катюшкин айййй маладца - оптимизм фантанирует... респект те - прям зарядила положительными имоциями!!!

jorkaeff

Тор4People
любофф заканчивается как тока любимыи девачка датрагивается(без спроса) до кнопок автомагнитолы.. :hi_hi_hi: ..вывад..гклуханемая тетка рулит..а если безрукая венера то эта ваще первынах.. :up:

lexazu

Тор4People
Бес песды пелоткам тяжело в нашем мире приходиться... даж тяжелей чем бис хуйа..!!!

Vaia

Местный
А ты откуда знаешь?
Без песды намано,только скучно ИМХО

Fabricio

Юзер
бис хуя до хуя а бис пизды до пизды

lexazu

Тор4People
Эта пядь! :lol:

Fabricio

Юзер
любовь это когда тебе говорят "у тебя кажется сонники" и вытирают тебе гной из глаз.

lexazu

Тор4People
хз.. к чиму это - хатя тож пра любофь к зверям и зверей или зверинную любовь....=)

Fabricio

Юзер
оскорблять человека унижая его потенцию - бессмыслено: не нравица - не соси!

lexazu

Тор4People
и тут Астапа панесло - девушка вы мне всё больше нравитезь.. :lol:

jorkaeff

Тор4People
эта спринтэра сестра по моему...ахуеть..мы тя ужо любим.. ;-)

Сверху Снизу