ПРО ГРАМОТНОСТЬ

А меня "пилимени" вымораживают!!! :x Есть люди, которые так говорят. Просто убить готов!!! Калидоры и лисапеды - это хер с ним. а вот от пилименей просто мкнёт почему то... :roll:

А меня просто вымораживает когда говорят слово проЯбалась, вместо проЕбалась, вот это меня выхлёстывает, ведь проверочное слово проЁб блин.

ВыебАться вместо Выёбываться. Хотя... Под настроение. Иногда самому покайфу ниправильна пагаварить и пастибать жозенько тех, кто шопесдетс вумные как вутки и исправляют. :lol:

наЯбывать,уЯбывать,100 пудов, в натуре,фуцын,харит,.... :roll:та я те говорю... :roll: Нравиться - пидастическая попсня,опезденевший :) финтиперцовый,дубас,дубасить,овца,туебень,опездол,нормальный ход,проехали.

Tarantin написал(а):
наЯбывать,уЯбывать,100 пудов, в натуре,фуцын,харит,.... :roll:та я те говорю... :roll: Нравиться - пидастическая попсня,опезденевший :) финтиперцовый,дубас,дубасить,овца,туебень,опездол,нормальный ход,проехали.
Хуй знает, дружище,я давно перестал читать твои сообщения. потому как ничего 6не понимаю... :roll:

А раньше читал? :lol: повелся :D . Да нах они тебе? читать задувыватсо еше скажи! :roll: Бред! Ясно же! :hi_hi_hi: ОФФ ценю када правду! +:up: :up: :up:С Ув. Тарантино исам правду сказать люблю хоть о тебе(а я, тебя схавал) хоть прокуроре города! :up: :up:

Прошла тест, интересно стало, 8 из 8,надоже :D .Хотя тест простенький всё равно приятно!
Я вот грамматику не забыла ещё, а письменность точно скоро забуду!Редко бывает, что б я что-то вручную писала, но бывает.Иногда вот пишу-пишу, а потом как запнусь на одной букве,будто вырубает, как она пишется.Во прикол! :hi_hi_hi:

Dicsi написал(а):
Прошла тест, интересно стало, 8 из 8,надоже :D .Хотя тест простенький всё равно приятно!
Я вот грамматику не забыла ещё, а письменность точно скоро забуду!Редко бывает, что б я что-то вручную писала, но бывает.Иногда вот пишу-пишу, а потом как запнусь на одной букве,будто вырубает, как она пишется.Во прикол! :hi_hi_hi:

Найди проверочное слово! :up:

Tarantin написал(а):
Dicsi написал(а):

Найди проверочное слово! :up:
или приобрети трафарет!!там всегда есть все буквы!! :up:

7 из 8ми. Ошибся, к сожалению на суффиксе "чик" :) Ну с результатами что-то перемудрили они. Ну не 4% и не 8% все же отвечают правильно, имхо. Но неграмотных в стране все равно много

все акромя учитилей,да и те толька учить умеют :lol: чекА чеЭн,лямзи-бомзи.казнить!нельзя помиловать!

А вот я писала грамотно, до тех пор пока не пришла на торч и не увидела как тут нарочно коверкают слова и делают ошибки.Теперь я пишу так же+мне влом ставить запятые и я на них просто забиваю обычно.Но все же врожденная грамотность и "5" в аттестате по русскому дают о себе знать-8 из 8-ми.

Закончил школу с тройкой по русскому , ну а тест 7 из 8 ... Неплохо .. Порадовало

lexaхим
Этот тест очень легкий...Посложнее там только где суффикс -чик и с запятой вопрос...А 1-е вопросы там делать нех, их ставишь просто не думая даже...

Niakris , думаю на самом деле большинство нашего народа ответило бы максимум на половину вопросов . Это для тебя с пятеркой по русскому вопросы были легкими . Хотя я например руководствовался не правилами русского а только логикой .

ВАТТ написал(а):
Vrag[/] ну ты"старатель''ну тот,что золото моет..
Сколько Тем намыл++
п.т Боюся тест проходить(

Просто решил вспомнить темки за 8-9-е года, вспомнилось немало интересного! :up: И настольгия!!! :roll:

Назад
Сверху Снизу