IvanoffXXX
Активный Юзер
В принципе разрулили?
Хуй знает, дружище,я давно перестал читать твои сообщения. потому как ничего 6не понимаю...Tarantin написал(а):наЯбывать,уЯбывать,100 пудов, в натуре,фуцын,харит,.... та я те говорю... Нравиться - пидастическая попсня,опезденевший :) финтиперцовый,дубас,дубасить,овца,туебень,опездол,нормальный ход,проехали.
Dicsi написал(а):Прошла тест, интересно стало, 8 из 8,надоже .Хотя тест простенький всё равно приятно!
Я вот грамматику не забыла ещё, а письменность точно скоро забуду!Редко бывает, что б я что-то вручную писала, но бывает.Иногда вот пишу-пишу, а потом как запнусь на одной букве,будто вырубает, как она пишется.Во прикол!
или приобрети трафарет!!там всегда есть все буквы!!Tarantin написал(а):Dicsi написал(а):Прошла тест, интересно стало, 8 из 8,надоже .Хотя тест простенький всё равно приятно!
Я вот грамматику не забыла ещё, а письменность точно скоро забуду!Редко бывает, что б я что-то вручную писала, но бывает.Иногда вот пишу-пишу, а потом как запнусь на одной букве,будто вырубает, как она пишется.Во прикол!
Найди проверочное слово!
ВАТТ написал(а):Vrag[/] ну ты"старатель''ну тот,что золото моет..
Сколько Тем намыл++
п.т Боюся тест проходить(