уже начали приколы всякие вспоминать про больницы в теме "метадоновая программа" в "Палата №6" но решил написать сюда, дабы не плодить оффтоп.
KRAN написал(а):
Нарядно... А нам вот пришлось решетку ломать, дабы гонца заслать. Пиздец, пять роботов с отвисшими губами заливают слюной пол и подоконник, а шестой у дверей ЛЕЖИТ на шухере))
Ходок наш так, кстати, и не вернулся, ну а нас, как водится - на вязки, за порчу гос.имущества. Весело было)
с моим знакомым случай был уматовый. подвалила к нему пассажирка одна (причем беременная, месяц 5тый) мол то-се, давай ко мне дёрнем, у меня там рыжее есть и свозим на точку... ну она думала что он с медсестрами договорится, а тогда было и такое возможно (я лично договаривался и ездил продавать спиженные у алкашей 2 мобильных на вокзал), но нихуя не выгорело - не отпустили их вдвоем..
короче ночь пришла и они решили съебывать, а утром вроде как назад

пролезли в столовую - там решетки тоньше и он разогнул пару прутьев. 3-тий этаж бля! а к стене прихуярен громоотвод в виде прута металлического, примерно сантиметр диаметром. короче она вперед лезет, вполне успешно причем - уже на подоконнике с той стороны, а он начинает протискиваться головой вперед и застряет нахуй. ну туда-сюда - нихуя не получается у него. овца эта тоже не особо помогала, а решила видимо сама уебать и начинает спускаться. доползла она до второго этажа и сорвалась нахуй на асфальт - крики, вой, корчится на земле :lol: прибежала охрана - эта корчится на земле и воет, на третьем этаже штемп застрял и кричит вытащите меня, в общем охрана в ахуении. она кстати ногу или бедро сломала...
я потом пытался по тому пруту вверх влезть, так метра 2 пролез от силы. чем они думали - ХЗ...