Приколы

Narpesik

Тор4People
ПРИКОЛИТЕСЬ!!! (Спиздил с http://www.yage.ru/)
"Очень класная оптическая иллюзия
Если вам кажется, что девушка кружится по часовой стрелке, то на данный момент у вас активнее работает левое полушарие (логика, анализ), а если против часовой, то правое (эмоции, интуиция)." (с)
У меня , в основном, по часовой, но можно заставить себя увидеть и против.

Вложения

• .gif
    .gif
    204 KB · Просмотры: 528

Dicsi

Тор4People
:D Ха! почти поверила :D
Сначала офигела, потом завтыкала, потом прозрела.Она крутится, крутится, потом меняется нога и рука и она уже крутится в другую сторону :D Наверное :D , А может я и не права и это всё фантазии моего воспалённого мозга :D

Narpesik

Тор4People
Конечно, там незаметно меняются ноги. Т.е., как только ты видишь картинку, ты девушку в мозгу у себя "ставишь" или на левую, или на правую ногу, и, в зависимости от этого, твой мозг выбирает направление вращения (в этом и иллюзия). А вот выбор ноги и зависит от полушария, которое в этот момент активно. Я лично так понял. Но красиво всё равно, я вообще оптические иллюзии люблю, а эта- ну просто шедевр, я очень приколося! А ещё там, откуда я её взял, кто-то предположил, что при раномерной работе полушарий она должна остановиться! :D
Вот ещё: Куда едет поезд? Вперёд? Или назад?

Вложения

• .gif
    .gif
    146.5 KB · Просмотры: 493

Dicsi

Тор4People
А я выкупила :lol: Он едет туда-сюда 8-O
:up:

katya

Юзер
Точно, он сначала в одну сторону едет, потом в другую! :up:

zhekas

Активный Юзер

Придурок козу износиловал

Последнее редактирование модератором:

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что она делала?
- бекала

:lol:

Ufo_i

Местный

AcidPrincess

Местный
это прекрасно

strannaj

Активный Юзер
милое дитятко)
"дети не покупайте наркотики!!!становитесь поп звездами...и их будут вам давать на халву"

AcidPrincess

Местный
цитата из моего любимого фильма))

strannaj

Активный Юзер
мне он тож оч понравился.)

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уже начали приколы всякие вспоминать про больницы в теме "метадоновая программа" в "Палата №6" но решил написать сюда, дабы не плодить оффтоп.

KRAN написал(а):
Нарядно... А нам вот пришлось решетку ломать, дабы гонца заслать. Пиздец, пять роботов с отвисшими губами заливают слюной пол и подоконник, а шестой у дверей ЛЕЖИТ на шухере))
Ходок наш так, кстати, и не вернулся, ну а нас, как водится - на вязки, за порчу гос.имущества. Весело было)

с моим знакомым случай был уматовый. подвалила к нему пассажирка одна (причем беременная, месяц 5тый) мол то-се, давай ко мне дёрнем, у меня там рыжее есть и свозим на точку... ну она думала что он с медсестрами договорится, а тогда было и такое возможно (я лично договаривался и ездил продавать спиженные у алкашей 2 мобильных на вокзал), но нихуя не выгорело - не отпустили их вдвоем..
короче ночь пришла и они решили съебывать, а утром вроде как назад :D пролезли в столовую - там решетки тоньше и он разогнул пару прутьев. 3-тий этаж бля! а к стене прихуярен громоотвод в виде прута металлического, примерно сантиметр диаметром. короче она вперед лезет, вполне успешно причем - уже на подоконнике с той стороны, а он начинает протискиваться головой вперед и застряет нахуй. ну туда-сюда - нихуя не получается у него. овца эта тоже не особо помогала, а решила видимо сама уебать и начинает спускаться. доползла она до второго этажа и сорвалась нахуй на асфальт - крики, вой, корчится на земле :lol: прибежала охрана - эта корчится на земле и воет, на третьем этаже штемп застрял и кричит вытащите меня, в общем охрана в ахуении. она кстати ногу или бедро сломала... :D
я потом пытался по тому пруту вверх влезть, так метра 2 пролез от силы. чем они думали - ХЗ...

Dicsi

Тор4People
Лёха прилип...
:lol:

AcidPrincess

Местный
уууух))
конец божественен

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Жесть-((.
Спасателей жалко.....

Dicsi

Тор4People
Мне кажется они тоже изрядно повеселились)))

Сверху Снизу