nassadly
Тор4People
прям себя в последней картинке узнала

Естественно! Вылез из идеального мира-конечно напряжёшься!AcidPrincess написал(а):ну да они когда рождаются - очень напряженные
дети вообще как в трипе кислотном.Narpesik написал(а):Естественно! Вылез из идеального мира-конечно напряжёшься!AcidPrincess написал(а):ну да они когда рождаются - очень напряженные
я как то эти 17км под грибами шел.пипец впечатлений.sues написал(а):Погуляла вчера заебись...
Позвонил чел вечером попросил с феном помочь,ну я насчет фена и договарилась...оказалось феназепам хотел...снабдил меня колпаком бутирата(первый раз попробовала..а до этого гликодин с баклом жахнула)ничего не помню...очнулась-сумка на одном сиденьи я на другом и водитель в губу бъет"Мол очухивайся"-побежала-потеряла моб-нахожусь в 3 парке-хуй знает где...сумасшедший украинец-механик бежит за мной-убегаю-падаю лицом на лёд-какой-то водитель довозит до горской-топаю пешком на кольцевую-машин нет 4 утра...хорошо что бальнобойщик-рокер подвез-а то фиг знает дошла бы к концу недели или нет..17км.как-никак..