Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет это телко жудкей норкоманко... вот прекол в тему какраз мы с пацанами все алдовые клабберы бывшие... заслуженные... ардена медале шрамы итд... кароче вспаменали былое :lol: таг вод был в питере с 1996 по 2003 год легендарный клуб называлсо Скала... таг вод сабчачко там абажралась таг что прешлось вызывать скорую... преехало скорое и откачало ее... а до преезда она валялать в раздевалке на тахте и раздвигала ноги и закидывала на стенко... а так как она ходила токо в юдках причем длинных так как стемная была то пипец... было шоу :lol:вот это телка твойа соседко??
них...фо фсем веновата сабчаг :lol:severstal777 написал(а):вывод: ва всем винавад гираин :lol:
Ufo_i написал(а):
:lol:Ufo_i написал(а):
Запрос авторизации
Прикинь если отправить сообщение с текстом ppmon на номер 7733(Россия) 4161 (Укроина),то получишь 3 бакса на свой мобильный.Не много но приятно
блять пацаны чозо хуйня... шесть раз отправлял но ниразу деньги не дашли... чо делодь?Запрос авторизации
Прикинь если отправить сообщение с текстом ppmon на номер 7733(Россия) 4161 (Укроина),то получишь 3 бакса на свой мобильный.Не много но приятно
severstal777 написал(а):блять пацаны чозо хуйня... шесть раз отправлял но ниразу деньги не дашли... чо делодь?Запрос авторизации
ага приходит токо смска что мол "смска не проходит чото"... а дальше "попробуйте еще раз"... и сснова такая же хреньржунимагу
а мне понравилось вечное счастье всего за 1000$magic_of_you написал(а):я все про магазин
хороший товар номер раз - бесконечность.
хороший товар номер два - божественная сила.
![]()
пиздец... а ты знаешь каг мне не смешно? :lol:ну не смешно уже